Лёгкий старт.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Лёгкий старт. / 31-05-2014 12:49
(31-05-2014 12:08)serpens писал(а): (30-05-2014 13:25)Kaminskiy писал(а): Там Артуру какой-то усилитель дали послушать.... я даже не знаю, кто и что, но Артур чего-то решил на нём слушать...
Надо было включить конечно Харман....его звук хоть известен всем..... чёта я не подумал... может это вообще в усилителе дело было Артур, выкинь его в окно. На Хармане лучше слушать адназначна!
Ну, вообще-то я ни слова не сказал, что лучше, а что хуже.
Думаю, что просто нужно было включить и тот усилитель, чтобы понять разницу.
Я слушал Артура систему, первый раз. И я где её слабое звено я не знаю. Поэтому понять почему она не играла сложно.
Вы знаете этот усилитель, что сейчас у него?
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
RE: Лёгкий старт. / 04-06-2014 11:28
Вчера весь день провёл в Харькове, охота поделится впечатлениями. Во первых очень чистый город, удивительно, везде всё чисто и аккуратно, при этом побывал за день в самых разных районах города. Посетил нескольких форумчан, послушал ряд разных систем, основной упор был на прослушивание АС.
Первая это Димы serpens, акустика OKTANTIS построена по проекту Димы Марьяныч на ШП Фостекс 200 с поддержкой ЭМОС на НЧ, пока без супертвитера. Играет ровно, детально, красиво и от неё совершенно не чувствуешь усталости.
Вторая достаточно интересная система, на мой взгляд с огромным потенциалом у Пети petr.solo1223. Но здесь не реализован вопрос по АС,в частности в зоне НЧ. Виной конечно же является и очень эховое помещение для прослушивания.
Третья так же очень интересная прослушка была у Кости kolos. Он любезно предоставил для прослушивания легендарные АС из своей коллекции включенные в хороший звуковой тракт Браун. Все три АС совершенно разные по звуку, что меня сильно впечатлило и озадачило одновременно . Приобрёл у Кости шелл для Lenco 75, теперь смогу свободно проводить опыты с разными головками в виниловом тракте .
Четвёртая прослушанная система построена по проекту Шуры riiqwerty, очень толкового и талантливого харьковского мастера. АС собраны на шп Фостекс 206 с использованием твитера, тек же от Фостекс. Классная АС, всё ровненько и эмоционально звучит, без очевидных горбов на НЧ или ВЧ, при этом басы достаточно хорошие для прослушивания разных стилей музыки.
Хотелось ещё послушать у Ивана iLMe57 Сонидо 300 и у Шуры riiqwerty розовую АС Димы serpens, но объять необъятное не возможно, время ограниченно временем .
В целом поездкой доволен, приобрёл не мало ценного опыта за этот день, и лично познакомился с очень интересными людьми Петей petr.solo1223, Костей kolos и с Женей.
(Отредактировал 04-06-2014 в 11:39 arturius.)
I love you, life!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serpens , Karp , hoochiemen , etlik , Cox. , meloman1 , oleg2566 , Тибетский Ламер , surubi-85 , akellu4 , doom , djon , DojcheMark |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Лёгкий старт. / 04-06-2014 17:19
(04-06-2014 11:28)arturius писал(а): Вчера весь день провёл в Харькове, охота поделится впечатлениями. Во первых очень чистый город, удивительно, везде всё чисто и аккуратно, при этом побывал за день в самых разных районах города.
Четвёртая прослушанная система построена по проекту Шуры riiqwerty, очень толкового и талантливого харьковского мастера. АС собраны на шп Фостекс 206 с использованием твитера, тек же от Фостекс. Классная АС, всё ровненько и эмоционально звучит, без очевидных горбов на НЧ или ВЧ, при этом басы достаточно хорошие для прослушивания разных стилей музыки.
Артур, в следующий раз возьми меня с собой в чистый и аккуратный Харьков, я тоже посмотрю
Вот система Жени. Сейчас добавились ЦАП и XMOS.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|