Лёгкий старт.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
RE: Лёгкий старт. / 20-12-2014 02:35
Пишу много, так как под впечатлением..
Получил вчера посылу, транзисторный усилитель Hiraga w8 в А классе. Его любезно предоставил для прослушивания в моей системе его создатель Миша triumph76.
Ко мне попала пилотная версия этого усилителя. Все последующие модели радуют своих владельцев в их уютных домах. Сами понимаете, получить на послушать домашний аппарат не так то просто .
И так.. Трепетно раскрыв увесистую упаковку, увидел очень аккуратное творение мастера. Нравится мне, когда есть возможность поглазеть на внутренности изделия не закрытые красивой обвёрткой-корпусом. Сделано всё добротно, на совесть. Большое количество электролитических конденсаторов в питании впечатлило. Установлены качественные, не из дешевых, входные и акустические разъёмы, что напомнило не совсем одетую девушку в дорогих побрякушках .
Включил, дал немножко прогреться.. Заиграла музыка и я вспомнил слова, как то сказанные Мишей: - Это один из не многих транзисторников, который не раздражает уши ламповика .
Полностью согласен с этим высказыванием. Звук очень лёгкий и прозрачный, слушать хочется часами. Много различных деталей и деталюшечек в звуке, хорошо прорисованы образы, присутствует локализация инструментов в построении сцены. Звучит очень ровно, как спектрально, так и тонально. Усилитель прекрасно контролирует динамики, мои Fostex заиграли НЧ, как никогда, звук очень комфортный да же без включения ЭМОС НЧ секции.
В общем, да и в частности усилитель вызвал приятные чувства, порадовав своим живым звуком.
I love you, life!
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
RE: Лёгкий старт. / 20-12-2014 04:14
Дима, зато мне очень нравится мой фонокорректор , которым я не перестаю хвалится.
По усилителям. Субъективно, усилитель по схеме Пасса, который я слушал был "тёмный и медленный", Хирага "светлая и быстрая". Зная создателя твоего усилителя, с уверенностью могу сказать, что его понимания в построении аудиотехники достаточно, что бы удовлетворить вкус и слух заказчика/владельца. Данный же Пасс "заточен" под тебя, для меня он сделал бы его другим.
I love you, life!
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Лёгкий старт. / 20-12-2014 12:43
(20-12-2014 03:37)serpens писал(а): Артуриус, все-таки, ты сказочный ... человек. Хирага тебе нравится, а уси по пассовским схемам, которые ты слушал ХЗ когда - нет... Маааленький вопросег - ты их слушал со 120-ми?
Ты мне напоминаешь персонажа русской народной сказки, которая - Этому дала, Этому дала, Этому дала и Этому тоже дала. А Этому - не дала serpens, Дима... ты хочешь, чтоб похвалили именно твой усилитель? Если ты о том, что "гостил" когда-то у Артура... ну, так чтоб мягко выразиться - он не произвёл настолько позитивных впечатлений как Хирага.
Кстати, в макетных корпусах тоже Фостексы были, если помнишь.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|