Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
radoni
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 00:42
(13-02-2012 23:58)меридиан писал(а): (13-02-2012 23:47)radoni писал(а): (13-02-2012 23:11)AngeL писал(а): (13-02-2012 22:59)Леонид писал(а): (13-02-2012 22:19)Russel Z. писал(а): ...когда пришли регионалы,для меня также был легкий шок,но тем не менее ничего страшного не произошло.некоторые моменты даже стали лучше. Можно поподробнее о "некоторые моменты даже стали лучше", за одно ответите на сообщение 177 предназначенное для Вас. А для того чтоб узнать что в числе прочих проводятся и технологии навязывания народу пофигизма и безысходности, не нужно бывать на "тайных вечерях". И если можно, поменьше фамильярностей.
А это бесполезно, я уже раз 20 спрашивал, что конкретно стало лучше и кому, за эти 2 года, в ответ тишина. ...а знаете я застал те времен когда пришел Андропов к власти и стали гайки закручивать так вот народ тихо возмущался, но... дисциплина стала лучше.
Идёш в отпуск взял справку что в отпуске ибо попасть на кирпичный завод не было желания. Зашел в трамвай оплати проезд ибо снова на завод кирпич грузить.
Город был как вымерший, праздно никто не шатался увиливая от работы.
Вот наверно это было лучше. Иль то как Брежнева вытаскивали таз в год на трибуну
после инсультов а за спиной делами ворочали это лучше?
А может Кравчука вспомнить когда вся страна с тележками по базарам носилась...
иль Кучму при котором заводы останавливались и цеха в оренду брали а потом вывозили станки на металлом? Да везли всё дерьмо из Турции да Польши.
Когда все просто становились торгашами. Киоски на каждом шагу и палёная водка...
А вот за счёт чего жила Украина кто ответит. Все старались дюрбанить и зарабатывать.
На тех кто работал на гос предриятиях и сейчас работает смотрят как на дураков.
А сейчас да идут последние бои и закручивание гаек... Все самые доходные отрасли
и жизненно необходимые сосредотачиваются у крупного капитала. Пока они не
нажруться, а это не будет ещё долго после соцголодовки иль даже голодомора...
не будет ни интиллигенции, она не может жить по понятиям ни среднего класса ибо
зачем проблемы когда есть масса людей в стране которым есть что терять.
Будут только голодранцы как я да олигархи со своим племенем взрощенных прихлебателей и под защитой продажных политиков и бизнес ментов.
Систему поломать можно, но будет больно. На данный момент политиков способных
поламать эту систему просто нет. Паяцы и клоуны но только все продажны...
В этой ситуации надо выбрать человеку который может находить хотя бы компромис.
Из всех я пока вижу только одного политика но увы он в тюрьме.
А помните ещё вте времена можна было велосипед у подъезда оставить и ключ под ковриком оставить от квартиры где деньги лежат ...да в детстве в сёлах двери не запирали на замки это помню.
А на велосипеде в юности ездил так не украли хоть и оставлял под магазином не раз.
Злобы и зависти было в разы меньше и работали все...
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
mihalych78
Ветеран
|
|
|
|
|
|
radoni
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 00:47
(14-02-2012 00:43)Russel Z. писал(а): radoni ,тем,кто не имеет здоровья,согласен -можно только искренне сочувствовать...
у нас в стране 3 млн льготников. и сколько из них настоящих,как вы,а сколько рисованных?..кто за это возьмется -порядок навести? разобраться -кому помощь нужна,а кто купил...? только копни -такой вой поднимется...вот и имеем уравниловку без адреса.
...сам кузнец...у меня есть друг.с детского садика дружим. в военке стал инвалидом 2-группы,комисовали.тоже еле ходит,постоянно на лекарствах сидит....стал миллионером...так что всякое бывает в жизни. ...а я уж выбрал своё на ник только глянуть. Мне и не надо миллионов, даже не знаю что с ними делать не имел никогда. А вот в Тибет уехал бы в монастырь, это моё.
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 00:56
Мне то все равно - получил опыт работы, посмотрел кухню изнутри. Три выпускных класса выпустил. Мое фото в трех выпускных школьных альбомах.
Прикольно.
Но я то-ушел. А все остальные Иван Михалычи и Клавдии Николаевны остались.
И живут на 2000 грн в мес со своим стажем по 20 лет....
(14-02-2012 00:55)smirnofb писал(а): (14-02-2012 00:54)Slaveg писал(а): все намного банальней - если отработать в школе - давали отсрочку от армии молодым специалистам.
вот так 4 года и отработал
А я думал ты по призванию
Могу тебе преподавать частные уроки. Учитель я хороший
(14-02-2012 00:55)smirnofb писал(а): (14-02-2012 00:54)Slaveg писал(а): все намного банальней - если отработать в школе - давали отсрочку от армии молодым специалистам.
вот так 4 года и отработал
А я думал ты по призванию
После института была возможность работать на шару. Но в 40 лет ходить на работу за копейки уже неправильно
(Отредактировал 14-02-2012 в 01:00 Slaveg.)
If you want you do, but if don't want not do.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид
Постоялец
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 10:29
(14-02-2012 00:07)Russel Z. писал(а): Леонид.я высказал то,что вижу.то,что произошло в моем родном городе,когда поменяли городскую власть.Вижу напор газа и помню,как раньше невозможно было закипятить воду в чайнике.Вижу круглосуточно хороший напор воды,которого раньше не было,не выключают свет,как раньше.вижу как чистят улицы.(и боюсь сглазить ) как ремонтировали осенью дороги.это у меня. а что у вас-откуда мне знать? может у вас плохо....
по стране в целом вижу то,что делается в интересующих меня направлениях.пока обнадеживает,а как будет далее-время покажет.в чудеса не верю,иллюзий не питаю. разговоры " пора на вилы"... ну воюйте,только без меня.Сделаете лучше? скажу большое спасибо,молодцы.Главное,чтобы хуже не сделали. Да чтож за город такой (название) - ни воды, ни газа ни света? И только этой осенью начали дороги ремрнтировать? Ну в этом случае у Вас действительно "покращення" наступило и я Вас понимаю. У нас в этом плане и раньше и сейчас всё нормально, хотя в плане дорог хотелось бы лучшего. А где в моих постах Вы встречали чтоб я призывал "на вилы" кого-то? Подобный трёп от Вас исходит уже не в первый раз, следите за тем что пишите.
(Отредактировал 14-02-2012 в 10:35 Леонид.)
|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 13:38
AngeL, и какой смысл по десять раз говорить одно и то же? вы пролистайте эту ветку на первую и вторую страницу ,посмотрите на ваши ответы другим участникам дискуссии.. у меня,например, после некоторых ваших ответов (и наших в том числе) именно такое мнение и складывается.
я вам уже говорил: каждый должен думать за себя,свою семью сам.
мне вообще претит,когда у нас человека тянут за волосы в политику: нет ты должен,ты обязан...а когда его тянут -ему неприятно,он упирается. вот и все.
помните,как у Розанова? "На предмет надо иметь именно 1000 точек зрения. Это "координаты действительности", и действительность только через 1000 и улавливается"
...
Леонид,да вот такой вот город,представьте себе. да,действительно,дороги стали ремонтировать лучше, чем раньше.вероятно,сегодня меньше воруют.раньше,кстати, начальником автодора области был батькивщинец. и половину города в то чудное время прихватизировал добропорядочный боевой Кролик Сеня со своей гоп-компанией,пардон,партией.
..."А где в моих постах Вы встречали чтоб я призывал "на вилы" кого-то? " я что,сказал именно в ваш адрес? я высказал свое отношение.и отношение мое,если вы вдруг чего-то там недопоняли, сформулирую еще раз : кому плохо-пусть воюет,борется,отстаивает.
а то очень часто получается,как у Радзиховского: Либералы, бесстрашно готовые отдать чужую жизнь за свободу своего слова.
(Отредактировал 14-02-2012 в 13:49 Russel Z..)
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|