Ламповый однотакт. Дебют!
|
Автор |
Сообщение |
sashashev
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mebrandt
Ветеран
|
|
|
|
|
funtik7984
Ветеран
|
|
|
|
|
funtik7984
Ветеран
|
RE: Ламповый однотакт. Дебют! / 12-08-2012 21:25
Вчера провели испытание, устроив вечеринку на улице. Вытащили усь, колонки, DVD ,все между собой соединили и запустили музыку.... Первое - мощности вполне хватило для открытой площадки во дворе с террасой (приблизительно площадь квадратов 45-50), звук- хотите верьте , хотите нет, но равнодушных не оказалось, народ был настолько заворожен звучанием, что требовал и требовал продолжения (причем в разных жанрах от "Цветов" Стаса Намина,до "АС-DC") Лучше всего конечно звучал блюз и джазовые вещи (Petra Magonni, Pegi Lee, Glen Miller и т.д.) Старшее поколение от "Цветов" как говорят были в "захвате". Затем были вопрсы " А нельзя ли такую штуку в машину установить?" Дети прослушав "Спокойной ночи" спросили: " Где дядя который поет?" Внешний вид и масса усилителя также произвели впечатление, что для меня было особо приятно. Увы к 23.00 пришлось сварачиваться...Впечатлений и удивлений от услышанного была масса!
Могу твердо сказать проект удался!!!!! Доволен на все 100%!
Спасибо всем кто мне помогал и поддержал!
|
|
|
|
funtik7984
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Руслан В. , doom , Sickle , Grotesk77 , alexsandr , WoWaN , Svjatoslav , tangashaim , vadimkanik63 , etlik , vovanforever |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|