Трёх - полосная из журнала Радио №3 за 1989г, стр. 57. Но КАКИЕ супер - полочники!
|
Автор |
Сообщение |
SUPERMAX
Ветеран
|
RE: Трёх - полосная из журнала Радио №3 за 1989г, стр. 57. Но КАКИЕ супер - полочники! / 11-12-2011 01:12
(10-12-2011 17:03)koma693 писал(а): (25-11-2011 17:46)Valery_Dnepr писал(а): (23-11-2011 23:27)SUPERMAX писал(а): 1. Насчёт безграмотности, это уж слишком. Уверен, что клюнув на ваше замечание и немало поморочившись, переставив катушки по выше предлогаемому, ничего я толкового не услышу, только зря потрачу время и силы.
2. Посмотрите на импортные красоверы мониторов, этак штуки за три баксов, увы катушки стоят не так как мне предлогается.
3. А на наших совковых АС, например КЛИВЕР - 75АС, там вообще в проводах и катухах запутаешся и размещены они не десять сантиметров друг от друга.
4. Так что зделанное переделывать не хочу, хватит хернёй страдать. 1. Какраз в тютельку.
С такой конструкцией фильтров как у Вас Вы действительно ничего хорошего не услышите. Да и время и силы на их изготовление Вы уже потратили "ЗРЯ".
2. Посмотрите и почитайте сами: http://www.troelsgravesen.dk/coils.htm
И смотреть нужно не на стоимость мониторов, а на то, как они звучат.
3. Ну так поэтому все советские АС так хреново и звучат.
4. Ну если Вы делаете для красоты, а не для красивого звука, то тогда хватит.
Смотрятся хорошо и ладно. Кто,сможет услышать разницу в звуке,среза частоты катушкой 1,144мГн,и катушкой 1,109мГн?Уверен никто.Делайте выводы. Большое спасибо. Но я сразу знал, что эти разговоры просто "пузыри", как в минеральной воде. Ктото должен казаться умнее и невежественным. Поменяю кондёры на ВИМА и может быть закажу ленточные катухи. Звучат они просто кайф.
|
|
|
|
koma693
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
SUPERMAX
Ветеран
|
|
|
|
|
Android
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Android
Ветеран
|
|
|
|
|
arabinski
Ветеран
|
|
|
|
|
SUPERMAX
Ветеран
|
RE: Трёх - полосная из журнала Радио №3 за 1989г, стр. 57. Но КАКИЕ супер - полочники! / 04-01-2012 12:36
(04-01-2012 00:22)arabinski писал(а): Я посмотрел в журнале на который Вы ссылаетесь, там пассивные Ас, а в Ваших усилитель, это оконечник?
Я нашел более интересную конструкцию (как мне кажется), наберите в нете - АС с повышенным КПД, модет и Вам понравится, но там литраж 100. Т.Е. получатся напольники Спасибо за проведённый вами анализ моей АС. То, что она пасивна я знал с самого её изготовления. Просто понравилась идея активной акустики и понравился на то время сам усилитель который в них вот и сочинил. Звучит достойно, я не вру. А по поводу АС 100 литров, так у меня уже есть на ШП, я вылаживал в теме, много ещё чего есть в нете, но дома места нехватит складировать разные поделки. И жизнь не заключается только в том, что делать Акустику, есть ещё и другие занятия которым надо выделять время и они главнее чем АС. Это хобби не имеет конца и у него ежёвые руковицы, но я научился с них вылазить хоть иногда и думаю, что скоро вылезу навсегда. А вы сами попробуйте сделайте что нибудь и показывайте, а мы посмотрим, я ещё никому не говорил, чтобы ктото рылся в нете и чегото искал, тут детей нет, чтоб об этом говорить. С уважением Желаю успехов в любых начинаниях и поисках. БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ - ЭТО ЗАСАСЫВАЕТ!
|
|
|
|
SUPERMAX
Ветеран
|
|
|
|
Ganabis
Ветеран
|
|
|
|
|
Aleksandr B2
Ветеран
|
|
|
|
|
SUPERMAX
Ветеран
|
RE: Трёх - полосная из журнала Радио №3 за 1989г, стр. 57. Но КАКИЕ супер - полочники! / 12-01-2012 21:28
(12-01-2012 20:27)Aleksandr B2 писал(а): Очень понравилась АС, качественно, продумано со вкусом! Думаю звук выдают на Успехов во всем задуманном! БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Да, звук радует своей естественной быстротой, тем более, что предварь ламповый отлично звучит. Каждый динамик на своём месте, общая картина будто ига одного динамика, а не трёх. Давление конечно класс, можно в большом помещении приятно прослушивать. И пусть никого не смущает, что для 6ГД2 малый корпус, расчитаны хорошо, дует так, что на растоянии 2.5 метра одежда на мне дребезжит вместе с требухой .
Всем успехов. Если буду жив, И БУДЕТ ЗА ЧТО, то следующий абгрэйд для усилителей, нашол более интересней, тоже в класе "А".
|
|
|
|
руста
Ветеран
|
|
|
|
AVM
Ветеран
|
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
SUPERMAX
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|