В общем, использую Тералинк c Foobar-ом v 1.1.10 и замечаю ,что звук очень часто прерываеться.Как будто из-за скачка напряжения в сети.не щелчки,а именно исчезает сигнал на доли секунды,а потом снова играет.
Пробовал бороться сам-установил Плойтековские дрова последней версии,WASAPI,KS,DS,Asio4all ...бесполезно...везде где мог поставил 16/44.1 ...
Если включаю выход с материнки-все нормально (оптика или коаксиал).Как только включаю Тералинк-эти чертовы прерывания!
Кто-нибудь может подсказать,что это может быть?
p.s. с Musiland Monitor 02 US такого тоже не было.
(26-02-2012 18:53)knignik74 писал(а): что-никто не знает?
после чего стали появляться щелчки, сколько Вы пользуйтесь Х2
? может что-то новое ставили?
пробовали другой кабель, другой разъем назначать?
при прослушивании компом пользуйтесь?
другой плеер пробовали/настройки?
1.После того,как подключил тералинк к своему цапу (в подписи).В прошлый раз,когда я был владельцем тералинка у меня был другой цап и щелчков вроде не было (по крайней мере я не помню)
2.Пробовал-безрезультатно.
3.Пользуюсь.Но к движениям мышки это никак не относиться.Впрочем,и когда я просто слушаю музыку или фильм и ничего не делаю-прерывания тоже есть.
Сразу скажу-я пробовал этот цап с Музиленд Монитором 02 да и просто с выхода материнки-прерываний нет.
здесь очень много ньансов..., можно пойти по такому пути, допустим,е сли есть возможность взять другой ноут/комп прописать на него драйвер плойтек и проверить нет ли этих прерываний, дабы исключить возможные проблемы с самим Х2.
"Пробовал бороться сам-установил Плойтековские дрова последней версии"
это asio2.8.45 что ли? или старую верию asio2.8.40.
а,не заметил вопрос.Нет-не использую внешний БП.У меня есть пред/процессор Sunfire Grand Processor...но он очень здоровый и его можно использовать только с мощником....
(27-02-2012 19:27)knignik74 писал(а): а,не заметил вопрос.Нет-не использую внешний БП.У меня есть пред/процессор Sunfire Grand Processor...но он очень здоровый и его можно использовать только с мощником....
пропадания могут быть ещё из-за специфики приемника в ЦАПе, в этом случае можно попробовать другой интерфейс (вместо коаксиала применить оптику) либо поробовать на том же ресивере потестить.
У меня были пропадания, когда я использовал Аплеер, но там, как оказалось, была фишка в плеере при сворачивании в трей.
А ноут в каком режиме работы стоит? проц на полную запущен?
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
(27-02-2012 20:11)knignik74 писал(а): может и нет.Не подскажите?
прежде чем приступать к далению драйвера его нужно remove (снести) с плеера фубар (окно дравера асио должно быть пустым), потом уже уже удалять драйвер посредством его деинсталятора, перезагрузка обязательна, только после этого можно приступить к становке нового драйвера.
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
не умею я это делать.И ,кстати,качнул с сайта оба варианта дров для Тералинка-не встали .Пишет "An error occured while querying "TeraLink-X2 USB Audio ASIO" driver. Please stop ASIO playback and shut down any other software using ASIO.
Additional info: Initializing ASIO driver failed"
(27-02-2012 21:34)stolyar писал(а): мужики подскажите , а плойтек есть для асинхронного usb-audio ?
to knignik74 , ну как санфаер ,"спелся" надом?
санфайр с надом просто улет!!!!!НУ и Кефы,конечно,тоже