Помогите советом
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом / 21-02-2012 15:54
Бео 45-2.
Найти все сообщения

Выразили согласие: E Z
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Помогите советом / 21-02-2012 16:13
(21-02-2012 14:53)E Z писал(а):  Такое ощущение что нет акустики с чувствительностью необходимой для данного усилителя. Или она настолько дорогая, что нет смысла связываться с этим Марнецом...
С этим усилителем не надо связываться не из за мощности (хотя ее там ой как много), а из за звука. Грубый звук. Малоинформативный.
Впрочем складывается впечатление что вы его либо уже купили, либо очень хотите купить. Так зачем же тогда спрашивать о его звучании и искать себе поддержку?
Найти все сообщения

E Z Не на форуме
Старожил

RE: Помогите советом / 21-02-2012 16:27
нет, я его еще не купил, но наверное куплю! А спрашиваю у ВАС про ас к нему для того, что б понять сколько нужно денег на покупку ас. Вот собственно и все!
СПАСИБО за советуемые АС!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Помогите советом / 21-02-2012 16:34
(21-02-2012 16:27)E Z писал(а):  СПАСИБО за советуемые АС!
Он спокойно будет работать с любой акустикой сопротивлением 8 Ом. Минимум 6 Ом. Если ниже, то звук будет значительно хуже.
А акустику уже следует подбирать под свое помещение и свои вкусы и пристрастия. Тут вам уже никто ничем не поможет. Разве что завалят в личку предложениями о супер "выгодных" покупках. Так вот на это лучше не клевать, а все слушать своими ушами. И еще раз задуматься, а почему до вас никто не купил ту или иную модель со скидкой 50%. Или может вы первый к кому попала эта информация? Вы такой везучий?
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , Moroz59
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом / 22-02-2012 01:27
(21-02-2012 15:32)E Z писал(а):  Ну что, есть акустика для Марантца 80? Кто "осмелится" советы дать?EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed:

А нет ли опыта с Castle -ом моего усилителя, единственное у них чувствительность не очень....

Уж больно они красивы... Happy0144Happy0144:t
А маранц тоже... красивый или все же звук ? Редкая возможность у вас была в лоб с лаксманом сравнить и до сих пор не представляю как это лаксман меньше понравился -что и как вы слушали ?

"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
Найти все сообщения

E Z Не на форуме
Старожил

RE: Помогите советом / 22-02-2012 02:05
(22-02-2012 01:27)Moroz59 писал(а):  
(21-02-2012 15:32)E Z писал(а):  Ну что, есть акустика для Марантца 80? Кто "осмелится" советы дать?EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed:

А нет ли опыта с Castle -ом моего усилителя, единственное у них чувствительность не очень....

Уж больно они красивы... Happy0144Happy0144:t
А маранц тоже... красивый или все же звук ? Редкая возможность у вас была в лоб с лаксманом сравнить и до сих пор не представляю как это лаксман меньше понравился -что и как вы слушали ?
======================================================
собственно как и все, поставили на тумбу и давай перекручивать провода с одного на второй... Слушали много чего, я не сказал что Люксман мне НЕ понравился, действительно красивый и "ровный" звук (вполне возможно что с моими ас он лучше согласовывается чем pm 80). Но для себя не "разглядел" я перевес 410, вот как то так.
В роке 410 лучше, в джазе (Диана Кролл в частности) перевес за 80-м. Вот классика (особенно Бизе марш тореодора) победа вООбще За БРИГОООООМ))))Happy0158
Но допустим о рокЕ- Queen и в исполнении 410 мне не понравился. Это собственно говоря "мое больное место", а так хочется послушать более детальнее Queen. Слушаю а что то мешает, как то все плывет...
(Отредактировал 22-02-2012 в 02:07 E Z.)
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом / 22-02-2012 02:46
Понял. может покажется банальным но все же -вы фазировку при включении соблюдали ?

Найти все сообщения

E Z Не на форуме
Старожил

RE: Помогите советом / 22-02-2012 03:16
ну что ж, на банальный вопрос, банальный ответ: да.Tongue0011

я вот ас "подозреваю в не честности показаний". Они больше театральные ...

Сегодня ставил (ну так попробовать) Yello, весь диск прослушал, хотя планы были другие. Короче что то играет, что то нет...

Для начала хочу с проводами поэксперементировать!
(Отредактировал 22-02-2012 в 03:17 E Z.)
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом / 22-02-2012 03:21
Для начала хочу с проводами поэксперементировать!

В резиновых перчатках плизBiggrin

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом / 22-02-2012 03:29
(22-02-2012 03:16)E Z писал(а):  Для начала хочу с проводами поэксперементировать!
Если выражаться около математически то хорошо звучащая система (или просто муз. система) это производная функций многих переменных .И от изменения одной переменной все меняется - ну это тоже банально , я только хотел подвести к мысли что нужно все же от чего то 'плясать' т.е взят за основу.Обычно за основу берется ас (наверное как самый тяжелый для перевозок при замене Wink компонент .Поэтому если вы уже уверенны хотя бы в одном компоненте то под него уже все и подстраивайте остальное ,иначе круги ада по спирали неизбежны.
(Отредактировал 22-02-2012 в 03:30 Moroz59.)

Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом / 22-02-2012 03:30
Качество системы определяется качеством самого слабого звена.
Аксиома

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Выразили согласие: E Z , turner
E Z Не на форуме
Старожил

RE: Помогите советом / 22-02-2012 10:17
(22-02-2012 03:29)Moroz59 писал(а):  
(22-02-2012 03:16)E Z писал(а):  Для начала хочу с проводами поэксперементировать!
Если выражаться около математически то хорошо звучащая система (или просто муз. система) это производная функций многих переменных .И от изменения одной переменной все меняется - ну это тоже банально , я только хотел подвести к мысли что нужно все же от чего то 'плясать' т.е взят за основу.Обычно за основу берется ас (наверное как самый тяжелый для перевозок при замене Wink компонент .Поэтому если вы уже уверенны хотя бы в одном компоненте то под него уже все и подстраивайте остальное ,иначе круги ада по спирали неизбежны.
================================================

100% Но система (обьективно если судить) довольно не плохо играет, я если честно не ожидал даже того что она запоет-чрезмерно придирчивый пожалуй. Естественно замена АС не избежна, но это будет, скажем так-не завтра. Вот межблочники думаю в ближайшее время буду подъискивать. ОНИ И весят НЕ МНОГОУлыбка.

Но вопрос в АС остается открытым, так же межблок...

СПАСИБО за ПОДДЕРЖАНИЕ темЫ!!!Love0030
(Отредактировал 22-02-2012 в 10:19 E Z.)
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом / 22-02-2012 10:21
АС до сих пор, что ли, MS Carnival? И вы провода подбираете?Unsure
Найти все сообщения

E Z Не на форуме
Старожил

RE: Помогите советом / 22-02-2012 10:31
(22-02-2012 10:21)[robot rock] писал(а):  АС до сих пор, что ли, MS Carnival? И вы провода подбираете?Unsure
ДА! Пока MS, а что, хотите сказать что провода лишние сейчас?Wink
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом / 22-02-2012 11:18
Провода имеет смысл подбирать только к определенной системе.
Впрочем, учитывая цену MS Carnival, "подбор" кабеля к ним начнется и закончится знаменитым Klotz или чем-то похожим, нечто более дорогое брать просто нерационально.

Меняйте колонки в наипервейшую очередь. Вышеупомянутый Klotz подойдет на первое время и для них.
(Отредактировал 22-02-2012 в 11:19 robot rock.)
Найти все сообщения

E Z Не на форуме
Старожил

RE: Помогите советом / 22-02-2012 11:29
Задумываюсь о Pbj (Кимбер). Есть возможность послушать.Wink
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом / 22-02-2012 11:31
Задумайтесь о колонках, это спасет дело. Ох, надоело повторять. В последний раз, компоненты в порядке убывающей важности для звучания: АС, усилитель, проигрыватель, кабели/стабилизатор.

Если АС - чудослабы, с остальным можно не заморачиваться.

Конечно, откровенной дрянной компонент из мира усилителей, источников и даже шнурков может сильно все испортить. Но так довольно редко бывает.
(Отредактировал 22-02-2012 в 11:33 robot rock.)
Найти все сообщения

E Z Не на форуме
Старожил

RE: Помогите советом / 22-02-2012 11:53
)))Happy0144
Найти все сообщения

strig Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом / 22-02-2012 19:09
Mordaunt-Short Avant 916 iтрудятся с NAD 320 BEE меня вполне устраивает но низ слабоват пришлось саб цеплять и все в порядкеHappy0158
Найти все сообщения

E Z Не на форуме
Старожил

RE: Помогите советом / 23-02-2012 10:18
у меня с басом все норм (при поиске места ас). А Авант по лучше Карнивалов играютHappy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS