Винил на кухне
|
Автор |
Сообщение |
роза
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serlam
Учу Правила
|
RE: Винил на кухне / 17-02-2012 11:02
Помню, был я в гостях у дяди Коли, человек тоже любит вспомнить былое под винил. Жена его не то чтоб не приветствует, но видать не поддерживает ))
Дядя Коля со сруба сворганил времяночку 15 квадратиков, и там что не наесть ностальгическая атмосфера. Кушетка, пару кресел, столик для пива, и ... его величество вертушечка!!! Я считаю, кто слушает провода и лампы, то винил они просто ощущают. Надеюсь и я приду к этом, а пока... надо услышать лампы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ser3399
Старожил
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Винил на кухне / 25-02-2012 11:22
(17-02-2012 07:27)smirnofb писал(а): Ой, не нравятся мне эти слова - бюджетная/не бюджетная.
Ну не по-феншую, ну и что? Просто, скромно - но зато сколько удовольствия приносит человеку. Конечно, понимаю людей тех, что слушают провода, лампы, но больше всего понимаю слушающих музыку. И в первом, и во втором, и в третьем случае ... а может и во всех остальных, всё это увлеченные люди каждый из них занимается тем, что мы называем хобби и не думаю что какое нибудь из этих увлечений хоббее другого.
В точку!Как часто люди заморачиваются аппаратурой а про музыку забывают.
|
|
|
|
|
Дядя Sem
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Дядя Sem
Ветеран
|
RE: Винил на кухне / 28-02-2012 09:41
(27-02-2012 21:27)slava.sokolov писал(а): Интересная акустика у Вас, никогда не видел такую, как я понял на динамиках 10мас-1.
У меня нечто подобное, только 3 полосы.25АС-302 от Арктур-003.
Как играют, нравиться. Акустика на динамиках 10ГД-30 и 3ГД-31.
Как играет? Когда они ко мне попали, я не имел представления, даже как они называются.
Ввиду своего расположения под потолком, сцена не много смещена, полностью раскрывается, если отходишь к окну.
До этого они стояли на полу в комнате, пробовал с ними ламповое усиление, очень и очень не плохо, особенно со снятой задней крышкой.
Отлично играют на малой громкости, всеядны- М.Бернес, Л. Утёсов и даже DM великолепно!
Пусть каждый верит в то что говорит
Hе осуждайте их напрасно...
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|