(17-02-2012 12:42)NoOneIsThere писал(а): ...
Если подешевле, то попробуйте B&W 603S3
DALI Ikon потоньше будут.
То ТС: Ищите DALI Ikon напольники б\у, на какие денег хватит. Может и Vienna Acoustics, ели не жалко раскошелиться. Сам ее не слушал, но по отзывам гуд.
На счет колоночных проводов, найдите какой ни будь плетеный кимбер типа 8PR.
Всмысле, потоньше ?? Слушал айконы, - вобщем, легковестный звук...а B&W603S3 были у меня и отлично играли с аркамом, поэтому и советую...
(17-02-2012 12:42)NoOneIsThere писал(а): ...
Если подешевле, то попробуйте B&W 603S3
DALI Ikon потоньше будут.
То ТС: Ищите DALI Ikon напольники б\у, на какие денег хватит. Может и Vienna Acoustics, ели не жалко раскошелиться. Сам ее не слушал, но по отзывам гуд.
На счет колоночных проводов, найдите какой ни будь плетеный кимбер типа 8PR.
Всмысле, потоньше ?? Слушал айконы, - вобщем, легковестный звук...а B&W603S3 были у меня и отлично играли с аркамом, поэтому и советую...
Брал на прослушку КЛИПШИ 62 II.Даже очень недурсвенно! Может на них и оставлю свой выбор,но еще подумаю! А пока слушаю свои ПИОНЕРЫ.Правда они доведены до ума и переиграют они(поверте мне) многие АС в цен.диапазоне 1000$.Многие могут не поверить,но это факт!Брал я их еще в 1999году и под мой кабелек спелись!Были у меня разные кабеля и поверте мне-не все дорогое хорошо звучит!По просьбе выкладую фото своих колонок.
ТС: что посоветуете?
- ну вот Vienna Bach
- вот еще MA GR10
...
"Брал на прослушку КЛИПШИ 62 II.Даже очень недурсвенно! Может на них и оставлю свой выбор,но еще подумаю! А пока слушаю свои ПИОНЕРЫ"
(17-02-2012 09:47)VITALSAV писал(а): Всем доброго дня или ночи! Хочу получить совет! В связи перехода на аудио(свою систему дом.кино продал) ищу хор.колонки под мою технику.И так. 1)-cd ARCAM FMJ 17. 2)-усилитель ARCAM FMJ 18. 3)-межблок-АТЛАС. 4)-АС кабель-IXOS.Подскажите пожалуйста колонки которые будут хорошо звучать.Предпочтение отдаю напольной АС.Слушаю в основном джаз.Бюджет-1000$,с ув.ВИТАЛИЙ.
Так чем дело то закончилось
Или пионеры свои слушаете?
(17-02-2012 09:47)VITALSAV писал(а): Всем доброго дня или ночи! Хочу получить совет! В связи перехода на аудио(свою систему дом.кино продал) ищу хор.колонки под мою технику.И так. 1)-cd ARCAM FMJ 17. 2)-усилитель ARCAM FMJ 18. 3)-межблок-АТЛАС. 4)-АС кабель-IXOS.Подскажите пожалуйста колонки которые будут хорошо звучать.Предпочтение отдаю напольной АС.Слушаю в основном джаз.Бюджет-1000$,с ув.ВИТАЛИЙ.
Так чем дело то закончилось
Или пионеры свои слушаете?
Пока слушаю свои ПИОНЕРЫ!Ко мне зашел друг(а он знаток в этих вещах)И посоветовал оставить Пионеры!Он был поражен как они играют! Не верите -приезжайте,устрою прослушку.С ув.Виталий.
(24-02-2012 11:02)VITALSAV писал(а): Пока слушаю свои ПИОНЕРЫ!Ко мне зашел друг(а он знаток в этих вещах)И посоветовал оставить Пионеры!Он был поражен как они играют! Не верите -приезжайте,устрою прослушку.С ув.Виталий.
ИМХО собрать рупора на 8-12дюймовых шириках и будет джаз по полной программе.
ИМХО собрать рупора на 8-12дюймовых шириках и будет джаз по полной программе.
Именно так!
И пионеры потихоньку переедут в кладовку...
Джаз это тема далеко не каждая ЗЯ и ФИ имеет возможность передать в полном обьеме вкусности этого стиля. Стиль требует понимания подборки динамиков в пару или тройку дополняющих друг друга ,ИМХО на самом деле не так много динамиков способные приемлемо достоверно передавать этот уникального сплава стиль.
(24-02-2012 11:02)VITALSAV писал(а): Пока слушаю свои ПИОНЕРЫ!Ко мне зашел друг(а он знаток в этих вещах)И посоветовал оставить Пионеры!Он был поражен как они играют! Не верите -приезжайте,устрою прослушку.С ув.Виталий.
В случае если будете слушать еще с чем то, маякуйте прямо здесь в ветке, мне тоже интересно.
В случае если будете слушать еще с чем то, маякуйте прямо здесь в ветке, мне тоже интересно.
Всем вечер добрый!Вот договорился,что на следующей неделе дадут мне на прослушку ЕПОСы 22.Посмотрим как Англичане будут вести себя с моим Английским тандемом! Потом отпишусь,поделюсь услышанным.
(25-02-2012 01:01)VITALSAV писал(а): Всем вечер добрый!Вот договорился,что на следующей неделе дадут мне на прослушку ЕПОСы 22.Посмотрим как Англичане будут вести себя с моим Английским тандемом! Потом отпишусь,поделюсь услышанным.
Ждем дальнейшей вашей информации.
И еще ....
Было бы интересно услышать мнение об ЭПОСах 22 здесь на форуме.
(25-02-2012 01:01)VITALSAV писал(а): Всем вечер добрый!Вот договорился,что на следующей неделе дадут мне на прослушку ЕПОСы 22.Посмотрим как Англичане будут вести себя с моим Английским тандемом! Потом отпишусь,поделюсь услышанным.
И еще ....
И так...были у меня сегодня в первой половине дня ЭПОСЫ 22! Пишу честно и не обижайтесь владельцы Этих колонок! Как говорится на вкус и цвет ...... .Они переиграли мои ПИОНЕРЫ немного в басу и все.Преимущест более нет.Так как я слушаю джаз,то преим.отдаю средним частотам.Середина вялая,невысокая чувствительность,прохладный колорит звука и плохая прорисовка микродеталей.Короче мои Пионеры переиграли и эти Эпосы.Это может быть связано с тем,что мои дины-бумага,да чуйка-92дб.30-35000гц.Но я не вкоем разе не говорю ,что Эпосы-плохая АС,подключи к ним др.кабеля-и они может заиграли бы по другому! но факт есть факт!С ув.Виталий.
(25-02-2012 01:19)smirnofb писал(а):
И еще ....
И так...были у меня сегодня в первой половине дня ЭПОСЫ 22! Пишу честно и не обижайтесь владельцы Этих колонок! Как говорится на вкус и цвет ...... .Они переиграли мои ПИОНЕРЫ немного в басу и все.Преимущест более нет.Так как я слушаю джаз,то преим.отдаю средним частотам.Середина вялая,невысокая чувствительность,прохладный колорит звука и плохая прорисовка микродеталей.Короче мои Пионеры переиграли и эти Эпосы.Это может быть связано с тем,что мои дины-бумага,да чуйка-92дб.30-35000гц.Но я не вкоем разе не говорю ,что Эпосы-плохая АС,подключи к ним др.кабеля-и они может заиграли бы по другому! но факт есть факт!С ув.Виталий. P.S.Эпосы были прогреты!
(28-02-2012 16:37)VITALSAV писал(а): И так...были у меня сегодня в первой половине дня ЭПОСЫ 22!
Большое спасибо за информацию о своих "движениях"
01. Что еще хочется послушать.
02. Что из этого "хочется" - реально возможно.
Ждем продолжения освещения. По крайней мере, я - точно.