Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
D1maV
Ветеран
|
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 12-11-2011 11:54
(12-11-2011 04:18)VictorV писал(а): ну это же USB дрова, привязка скорее только к порту. ЦАП зачем?
у него в папке с файлами для установки есть текстовый файл со списком USB устройств с идентификаторами для опознания - если девайс в списке, то дрова ставятся, если нет, то установка обрывается. мне думается, что все, что надо - это добавить в этот список M2Tech hiFace с его идентификатором. об этом и прошу.
если ошибаюсь - поясните подробнее.
Это можете сделать сами:
1) Узнайте VID / PID Вашего устройства (описано тут http://remontflash.ru/index.php/2009-11-22-16-33-45/9/8 )
2) Откройте блокнотом Pgusbwdm.inf который находиться в папке с драйвером.
3) После строки [usb-audio.de] нажмите ентер и введите
%USB\VID_xxxxPID_yyyy.DeviceDesc%=USBDRIVER, USB\VID_xxxx&PID_yyyy ; M2Tech hiFace
где хххх - VID, yyyy - PID полученные на первом этапе.
4) Сохраните изменения в файле.
5) Попробуйте установить драйвер.
Но результат,ясное дело, не могу гарантировать.
(Отредактировал 12-11-2011 в 11:57 D1maV.)
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
arsentiy
Ветеран
|
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 12-11-2011 14:21
Это в стоке линь лучше стоковой винды. При попытках поколупать звуковую архитектуру линя я наткнулся на некоторые трудности, которые самостоятельно преодолеть не смог, линуксоиды не поняли зачем мне это надо и посмеялись надо мной, заодно приплели теплый ламповый звук и иже с ними. Разработчик deadbeef ответил - не чуди, все плееры играют одинаково. У меня до сих пор стоят 2 операциоки, и фоном у меня по умолчанию грузится линь ( он просто удобнее во всех отношениях). А когда я хочу сесть послушать музыку - то гружу винь, подключаю ламповик и сижу слушаю. В лине звук грубее, более пластиковый (напоминает мне звучание плееров сони) и сцена гораздо скромнее - но это если сидеть и слушать, а фоном отлично. Ты для себя определись - оно тебе надо, может проще обычный комп и цап, т.к. разница которую я описал в ньюансах, которые еще нужно выявить, и это при том что я очень не притязателен в плане звука, возможно для кого то эта разница окажется критичной. Я для себя определил - фоном линь, а для вдумчивого прослушивания музыка СМР
|
|
|
|
|
D1maV
Ветеран
|
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 12-11-2011 14:28
(12-11-2011 14:21)arsentiy писал(а): Это в стоке линь лучше стоковой винды. При попытках поколупать звуковую архитектуру линя я наткнулся на некоторые трудности, которые самостоятельно преодолеть не смог, линуксоиды не поняли зачем мне это надо и посмеялись надо мной, заодно приплели теплый ламповый звук и иже с ними. Разработчик deadbeef ответил - не чуди, все плееры играют одинаково. У меня до сих пор стоят 2 операциоки, и фоном у меня по умолчанию грузится линь ( он просто удобнее во всех отношениях). А когда я хочу сесть послушать музыку - то гружу винь, подключаю ламповик и сижу слушаю. В лине звук грубее, более пластиковый (напоминает мне звучание плееров сони) и сцена гораздо скромнее - но это если сидеть и слушать, а фоном отлично. Ты для себя определись - оно тебе надо, может проще обычный комп и цап, т.к. разница которую я описал в ньюансах, которые еще нужно выявить, и это при том что я очень не притязателен в плане звука, возможно для кого то эта разница окажется критичной. Я для себя определил - фоном линь, а для вдумчивого прослушивания музыка СМР
Все нормально, но я думаю что под 'винь' Вы имели ввиду Виндовс, но чаще этот термин употребляется к Wine ( https://help.ubuntu.com/community/Wine ).
(Отредактировал 12-11-2011 в 15:39 D1maV.)
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Karter
Ветеран
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Horn |
|
D1maV
Ветеран
|
|
|
|
Neprus
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)
|
|