Elna Silmic II / Nichicon KZ / Рanasonic FC кто слышал?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
|
edgar
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Fisher
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
Пивз
Ветеран
|
|
|
|
|
EvgenySV
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Elna Silmic II / Nichicon KZ / Рanasonic FC кто слышал? / 16-10-2012 21:50
Всем здрасьте
Кто лучше кто хуже - может оказаться очень субъективным. А если ещё учесть что народу мало в этом участвовало, и системы тоже не всем на универсальный вкус, то описания могут вызывать только улыбку, особенно негативные.
По-этому решили ещё раз на выходные провести слепой тест, но больше для выяснения собственных предпочтений А чтоб всем заинтересованным было не так скучно могу предложить абсолютно всем принять участие в тесте.
Вот что написал мне один из учасников забега в ширину:
"Подготовил файлы с тестовыми записями для раздачи: порезал на треки и упаковал FLAC'ом. В каждой раздаче получатся по 9 файлов с одной песней (4 раздачи), если включать все 3 варианта con'ов. Примерно по 400 МБ каждая раздача. Раздавать могу начать в любой момент."
Так, что кто готов принять мегабайты милости прошу. Все конденсаторы будут иметь только номер. Отзывы можно писать здесь, можно мне в личку. Через время можно будет открыть карты.
|
|
|
|
|
Andrej
Ветеран
|
|
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Elna Silmic II / Nichicon KZ / Рanasonic FC кто слышал? / 16-10-2012 22:16
(16-10-2012 21:02)OZ писал(а): Цитата:Nichicon KZ Gold Tune Не KZ, а KG. Пардон, мой завтык, уже в глазах рябит.
Лично я в последнем своем моноблоке усилителя заюзал по 4 банки KG Gold Tune 22000uf в БП, и в качестве Шунта на плате усилителя поближе к выходному каскаду как шунт Elna Silmic II по 470uf, хороший результат получился
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
RE: Elna Silmic II / Nichicon KZ / Рanasonic FC кто слышал? / 16-10-2012 23:17
KG бывают трех разновидностей - TYPE-1, TYPE-2 и TYPE-3. То, что продают у нас, обычно самый дешевый тип 1, тип 2 продается на маузере, но он дороже, поэтому к нам его не везут (норма прибыли уменьшается, бу-га-га). Тип 3 самый крутой, но его что-то в интернет-магазинах не видел. Лично мне тип 1 не интересен, особенно по ценам у нас... На самом деле, это дешевый тип.
Рanasonic FC и FМ и слушать не нужно, так же как и другие низкоимпедансные и 105-градусные электролиты. Хорошие - Cornell Dubilier 380LX и дешевые Рanasonic TS-UP ( у нас их или нет, или левак, или цену гнут как на голд тюне тип 3). На них (+ кз/кг/силмик) можно остановиться и не искать всякие низкоимпедансные лукавства на свою гм-гм...
(Отредактировал 16-10-2012 в 23:28 OZ.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|