(11-07-2014 12:25)doom писал(а): Я вже чекаю!!
А если честно Юрчик,то я УЖЕ очень заждался..Ту рассковырял мою аудиофильскую рану,а повязочку не наложил!!!
Костя, мне это знакомо, тем же болен
А планка и так высока и с ходу ее не
В этом деле как в парфюмерии, исходных запахов много, но нужно найти свой, уникальный
Хочу проинформировать о том, что таки вышла новая линейка GOLD
Хотя в начале была идея заняться медью, но проанализировав все за и против, решил оставить эту затею.
Не смог изменить своему любимому серебру, однолюб
Но как говорится, ни что не ново под Луной и многие известные компании давно используют этот благородный метал в своих кабельных изделиях.
Решил и я внести свою скромную лепту в это дело
Не буду особо вдаваться в технические детали...
и упущу выступление начальника транспортного цеха
Пусть лучше будут отписываться те, кто изъявит желание и ознакомиться с новой линейкой.
Должен доложить, уже есть первые пострадавшие
надеюсь они в скором времени напишут свои впечатления от посещения
П.С. новые этикетки любезно предложил и изготовил мой новый товарищ из Белорусии, Сергей (не etlik), они еще в стадии разработки, у них будет добавлен №, вся серия Master будет номерной.
(29-07-2014 00:14)Sound-YP писал(а): Хочу проинформировать о том, что таки вышла новая линейка GOLD
Хотя в начале была идея заняться медью, но проанализировав все за и против, решил оставить эту затею.
Не смог изменить своему любимому серебру, однолюб
Но как говорится, ни что не ново под Луной и многие известные компании давно используют этот благородный метал в своих кабельных изделиях.
Решил и я внести свою скромную лепту в это дело
Не буду особо вдаваться в технические детали...
и упущу выступление начальника транспортного цеха
пусть лучше будут отписываться те кто по мере возможности будет знакомиться с новой линейкой.
Должен доложить, уже есть первые пострадавшие
надеюсь они в скором времени напишут свои впечатления от посещения
П.С. новые этикетки любезно предложил и изготовил мой новый товарищ из Белорусии, Сергей (не etlik), они еще в стадии разработки, у них будет добавлен №, вся серия Master будет номерной.
так так, кто таков ?
а МНУ ШИЛЬДИК
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(29-07-2014 00:22)petr.solo1223 писал(а): А где же надпись "сделано в украине" ?
Это первый промо вариант, к стати, длял меня это было полной неожиданностью, сюрприз Сергея.
Предложил наглядно свой вариант лазерной графики и надпись EU.
(29-07-2014 00:14)Sound-YP писал(а): Хочу проинформировать о том, что таки вышла новая линейка GOLD
Юра, поздравляю с новой линейкой!
Хочу уточнить - в данных кабелях используется проводник из золота или сплав с серебром?
Какие особенности звучания именно этого проводника в сравнении с серебром? Т.е. именно проводника, а не кабеля.
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
(29-07-2014 00:37)Sound-YP писал(а): Но я против, будет стоять UA
правильно, особенно с учетом текущего времени... будет повод на положительные эмоции при вида продукции из наших земель
Вообще, с этой надписью длинная история. Еще на заре моей кабельной деятельностью, салоны которые согласились со мной работать, поставили условие, убрать UKRAINE и ставит EU, дескать мы ж европа.
Результат вы знаете
Юра, поздравляю с новой линейкой!
Хочу уточнить - в данных кабелях используется проводник из золота или сплав с серебром?
Какие особенности звучания именно этого проводника в сравнении с серебром? Т.е. именно проводника, а не кабеля.
Спасибо Юра
Проводник из чистого золота звучит плохо((
Оно как ЯД, в небольшом количестве исцеляет, в концентрированном виде, убивает.
Каждый лекарь естественно создает и использует свои рецепты.
Проводник звучит чуть темнее, насыщенней и глубже...
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Хочу поздравить Юру с выходом серии GOLD. Юра любезно предоставил возможность послушать и оценить этот кабель. Впечатления очень сильные. Как только выберу время - опишу процесс прослушивания и свои впечатления и выводы (надеюсь вечером).