Провода Sound YP, впечатление.
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
RE: Провода Sound YP, впечатление. / 29-07-2014 15:02
Получил вчера свой балансный межблок!!
Сразу бросилось в глаза-это невероятнейшее качество изготовления этого кабеля!!
Первое впечатление-это великолепные высокие,и великолепный вокал.
Патришия Барбер реально стоит рядом,когда поёт.Так и хочется подержать её за манду Невероятная сцена и эшелонирование!Великолепная голо графичность и микро динамика.
Пока одна претензия-это чуток затянутый и рыхлый бас.Но кабель не гретый и холодный,и как бы изначально я был готов к этому.
Но первое впечатление- Юра,ты сотворил очередное чудо!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Провода Sound YP, впечатление. / 29-07-2014 19:51
да что же это такое?!!!
Уже кто-то во второй раз удаляет мой пост, наверное кому-то очень мешает, надо бы выяснить, кому? ведь наверняка обычный форумчанин не может этого сделать?
В общем, Юра, я в третий раз поздравляю тебя с нововведением в твоём кабельном мире. Думаю, что ты создал достойный продукт.
Я много лет уже имею дело с аналогичным материалом и понимаю, как он работает.
Всвязи с этим хотелось бы узнать, каков процент золота ты применяешь в сплаве, из которого делаешь проводники к своим изделиям.?
|
|
|
|
Андрей 2
Ветеран
|
RE: Провода Sound YP, впечатление. / 29-07-2014 20:30
Как и обещал, мои впечатления от прослушивания межблочного GOLD.
Слушал его 5 дней, по 2-6 часов в сутки. Слушал только пластинки, в основном Мелодии.
Кабеля были не прогреты, поэтому уже после 1,5-2 часов прослушивания произошли значительные изменения:в первую очередь улучшились низкие и середина, они стали весомее, прозрачнее. По качеству и количеству баса кабель значительно превзошел MASTER SILVER: бас стал более упругим, глубоким (как-будто значительно расширился диапазон вниз) и сочным. Середина с первых моментов прослушивания оказалась прозрачнее, тембрально богаче, ощутимо объемнее (по сравнению с MASTER). После прогрева эти показатели стали ещё более отчетливы и сильнее. Примерно на 3-й день преобразились и высокие, которые до этого были резковаты, они стали шелковистыми и воздушными. Звук стал абсолютно "аналоговым", если это сравнение применимо в данном случае, ведь и так слушался только винил. Кабель значительно превзошел MASTER по объёмности звуковой сцены, её глубине, локализации источников звука, микродинамике (этот показатель с обычных советских пластинок достиг уровня, который я мог слышать с проигрывателя KRELL c компакт дисков). О микродинамике хочется сказать отдельно: я никогда не мог даже предположить, что на простых старых советских пластинках (слушал даже очень старые и заезженные 50-х годов) возможна такая микронюансировка, детальность, объёмность и такая эмоциональная вовлеченность. Очень сильно удивил тот факт, что примерно в 2-2,5 раза уменьшилось количество треска и шумов. На знакомых композициях я услышал такие микрозвуки, о которых никогда и не догадывался. Тихие звуки возникали из тишины и затухания так же переходили в тишину. Восхищала тишина музыкальных пауз, если кому-то знакомо это понятие и ощущение. На мой взгляд этот кабель, достоин занять места в самых серьёзных системах у настоящих знатоков и ценителей ЗВУКА.
Полностью поддерживаю мнение, что должна быть надпись - сделано на Украине.
(Отредактировал 29-07-2014 в 20:39 Андрей 2.)
Андрей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | alecm , sergos , Horn , Serpens , doom , Sound-YP , yuri_kov , Andrey-1973 , shamann , sofyart , aqvadim , apr.kobra , akaVLadek , Denis77 , Boostaddict , heco |
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Провода Sound YP, впечатление. / 29-07-2014 20:54
(29-07-2014 19:51)sergos писал(а): ...
В общем, Юра, я в третий раз поздравляю тебя с нововведением в твоём кабельном мире. Думаю, что ты создал достойный продукт.
Я много лет уже имею дело с аналогичным материалом и понимаю, как он работает.
Всвязи с этим хотелось бы узнать, каков процент золота ты применяешь в сплаве, из которого делаешь проводники к своим изделиям.? Спасибо Сергей!
Поскольку ты понимаешь как это работает, то и понимаешь, что для каждого конкретного случая это соотношение должно быть разным, посему универсальной формулы быть не может.
Неизменной есть лишь философия разработчика!
Моя философия проста:
- она (философия) не лучшая, а лишь выражение моей индивидуальности;
- делай только то что тебе нравится, следовательно ты обречен делать это с любовью;
- но делать с любовью, не значить делать это правильно, по этому - всегда учись;
- все что ты можешь, это делать все что можешь, а дальше не тебе решать, по этому - будь терпелив;
- благодори критикующих и не гордись похвалой, они в любой момент могут поменяться местами, по этому - уважай всех;
- не спорь, не доказывай, но делай Свое дело;
- всем всего всегда хватит, равно как всем всего всегда не будет хватать
(Отредактировал 29-07-2014 в 21:04 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serpens , petr.solo1223 , yuri_kov , Тибетский Ламер , sergos , Andrey-1973 , shamann , etlik , Odessit67 , aqvadim , thy , Андрей 2 , apr.kobra , apr.kobra , 2012 , ci-ti , quadrokot , Denis77 , Boostaddict , Марьяныч , heco , JuG , Вадимыч , faiter |
|
Выразили согласие: | heco |
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sergos
Ветеран
|
RE: Провода Sound YP, впечатление. / 29-07-2014 22:05
(29-07-2014 21:51)Тибетский Ламер писал(а): sergos, хм... а зачем тогда у Юрия спрашиваете рецепт?
Да? я даже не думал что спрашиваю рецепт. Просто хотел предположить, как будет звучать готовое изделие, в зависимости от состава. А знание рецепта все-равно ничего не даст, так как процесс изготовления сплава серебра с золотом очень не простой. Ведь это же нужно иметь плавильную печь, рассплавить серебро, влить в него же рассплавленное золото, после чего при помощи соответствующего оборудования плавно опускать температуру, чтобы серебро и золото остывало равномерно, иначе требуемый сплав не получится. Ведь всем известно, что металлы плавятся и остывают соответственно по-разному, одни быстрее, другие медленнее. Так что я очень рад за Юру, что он сумел освоить этот непростой технологический процесс.
(Отредактировал 29-07-2014 в 22:17 sergos.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Edi , yuri_kov , Тибетский Ламер , Андрей 2 , quadrokot , akaVLadek , Sound-YP , Марьяныч , aluster , Comandante , heco , tomash , Вадимыч |
|
doom
Специалист
|
RE: Провода Sound YP, впечатление. / 30-07-2014 00:20
(29-07-2014 22:05)sergos писал(а): (29-07-2014 21:51)Тибетский Ламер писал(а): sergos, хм... а зачем тогда у Юрия спрашиваете рецепт?
Да? я даже не думал что спрашиваю рецепт. Просто хотел предположить, как будет звучать готовое изделие, в зависимости от состава. А знание рецепта все-равно ничего не даст, так как процесс изготовления сплава серебра с золотом очень не простой. Ведь это же нужно иметь плавильную печь, рассплавить серебро, влить в него же рассплавленное золото, после чего при помощи соответствующего оборудования плавно опускать температуру, чтобы серебро и золото остывало равномерно, иначе требуемый сплав не получится. Ведь всем известно, что металлы плавятся и остывают соответственно по-разному, одни быстрее, другие медленнее. Так что я очень рад за Юру, что он сумел освоить этот непростой технологический процесс. Ты не мог бы в своей ветке писать??Здесь не интересно людям читать твои бредни.И аферисты здесь не нужны
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | sergos , Sound-YP , Тибетский Ламер , yuri_kov , doom , Boostaddict , akaVLadek , Андрей 2 , Horn , apr.kobra , Comandante , heco , DojcheMark |
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , Андрей 2 , doom , apr.kobra , Boostaddict , Comandante , akaVLadek , Тибетский Ламер , heco , Дмитрий Медведев , DojcheMark , alecm , Splinter , etlik , t.800 , arcam , ignatart , LionArt , thy , arturius , Morzh , Odessit67 |
|
Выразили согласие: | DojcheMark , Pilot18T , sergos , Тибетский Ламер , doom , t.800 , Comandante , arcam , ignatart , Андрей 2 , apr.kobra , LionArt , Сергей из Харькова , Odessit67 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|