Провода Sound YP, впечатление.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
versum
Ветеран

|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
amatti73
Ветеран

|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
amatti73
Ветеран

|
RE: Провода Sound YP, впечатление. / 28-05-2015 15:01
(26-05-2015 09:21)doom писал(а): кабель нужно долго греть и ПРИРАБАТЫВАТЬ в своей системе
По моему скромному мнению - алгоритм следующий.
Например стоит в системе кабель 1 и вот ставят новый кабель 2. Если он лучше кабеля 1, то это ДОЛЖНО быть слышно сразу. А после приработки только усилиться эта ЛУЧШЕСТЬ, если можно так выразиться. И наоборот - если после установки кабеля 2 звуку явно поплохело, то сколько его (кабель 2) не грей - он останется хуже, чем кабель 1.
Если же после установки кабеля 2 не сразу понятно что и как - тогда ДА, надо погреть в тракте некоторое время. Но в любом случае - это значит, что разница незначительная и нет смысла напрягаться вслушиваться кто из лучше. Так как будет замена ШИЛО НА МЫЛО. Т.е. результат от замены никакой, а в поиске более лучшего - явно отрицательный!
Этот подход у меня работает на 100%.
Радует, когда включают кабель 2 и...ВАУ эффект по многим параметрам - т.е. положительный эффект сходу и уверенно, даже с учетом новизны ощущений и т.п.
(Отредактировал 28-05-2015 в 15:04 amatti73.)
|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
RE: Провода Sound YP, впечатление. / 28-05-2015 15:22
Это смотря в чём разница выражается и какие изменения проявятся после прогрева, поэтому в каждом случае индивидуально.
Я Говорил раньше и считаю, что Юрины кабеля индивидуальны, они Девственны, поэтому их характер набирается, как рост ребёнка со временем и в зависимости от среды обитания. Можно воспитать- зарядить его с положительной стороны, а можно даже и наоборот. Как Полуфабрикат, как приготовление пищи. У Юры только продукт, а вот что вы с ним сделаете куда всунете, и потом можно конечно рассказывать, что пельмени горелые и мало солёные 
ИМХО.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
artshop
Ветеран

|
RE: Провода Sound YP, впечатление. / 28-05-2015 16:07
Есть на рынке кабеля Юры, есть тема о впечатлениях. Давайте писать честно: описание системы, с чем сравнивали, что слушали. Я в своем сообщении #1360 написал с чем сравнивал. Система в профиле светится.
Могу добавить еще кое-что. Характер звука, превносимый кабелем Юры в систему, нивелирует разницу в концепте записи разных звукозаписывающих фирм. Что не есть хорошо. Я бы сказал, это есть очень плохо. У меня уже две недели лежит топовый Юрин кабель, и время от времени я его подключаю. Считаю, что при наличии в моей не особо "кривой" системе только одного интерконнекта, эксперимент максимально честный.
(Отредактировал 28-05-2015 в 16:08 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
amatti73
Ветеран

|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|