Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Alex 2a
Постоялец
|
RE: Клуб любителей Luxman / 07-01-2019 02:15
(07-01-2019 01:47)BlackArchangel писал(а): А от розетки до подстанции какие кабеля ставите
Стабилизатор должен быть достойный, правильное заземление, фазирование.
Этим вопросам посвящены мегатонны букав на различных аудиофильских форумах, не вижу смысла здесь это обсуждать. Ясен пень, что решения должны быть комплексными, иначе они будут не эффективны, одним силовым кабелем правильного для себя звука не добъешься (вопрос со стабилизатором не имеет однозначного решения, большинство аудиофилов живущих в многоквартирных домах в странах бывшего СССР земли не имеют в принципе и решают этот вопрос иными способами, к примеру - с "подвеской в воздухе" экрана кабеля и т.п., а вот без правильной фазы ни куда, это факт).
Прошу всех кто может, делиться опытом о использовании разных силовых кабеляй применительно к лаксманам не отвлекаясь на технические вопросы, а то уйдем в эти дремучие дебри, для которых есть отдельные ветки на многих форумах.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Alex 2a
Постоялец
|
RE: Клуб любителей Luxman / 07-01-2019 18:38
Всех с Рождеством Христовым!
Почитал о VDH Meinsstream, отзывы от хороших до восторженных. Буду смотреть на вторичке в Japane, у нас продают не дешево, около 500 бакинских, да мне еще евроштекер менять на японский, получится еще дороже. Думаю проще подобрать что либо в джапане на отрез и отдельно купить коннекты, на ебее сплошные подделки, да и в России брать с рук у кого не знаешь опасно, то же сплошные китайские реплики. Почитал темы о силовых кабелях на аиксбт и соундекс, народ пишет, что силовые могут очень даже сильно "подкрасить" звук по всем параметрам, меня мое теперешнее звучание звукового тракта очень даже устраивает, не хочу сильных окрасов, поэтому и вынужден заморочиться с подбором.
Может кто использовал на замену штатным силовые Luxman JPA 10000 или 15000, как от них эффект?
|
|
|
|
|
|
фзкшд
Ветеран
|
|
|
|
|
|
фзкшд
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex 2a
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Геннадий.
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 29-01-2019 20:00
(26-01-2019 00:19)Alex 2a писал(а): Всем вечерне-ночной Hi!
Сейчас увидел на ибее в Англии появился в продаже L100 по цене около штуки бакинских. Может кому пригодится инфа, как я понял из информации нашего форума l100 очень редкий и стоящий аппарат.
https://www.ebay.com/itm/Luxman-L100-int...ect=mobile Вид больно жалкий, и не видно напряжения питания, а по звуку аппарат чудный. Цена недорогая.
при внимательном рассмотрении обращу общее внимание на странный разъем красного цвета (этой пары вообще не должно быть), также сетевой провод не этого усилителя, отсутствие переключателя сенсорного управления громкостью, (вместо него как раз и торчит чужой сетевой провод), ну и напоследок низкий уровень продавца. Все вместе говорит о том, что усилитель копанный и прилично копанный.
ах, да))) радиаторы тоже не родные))) сильно копанный, не советую.
(Отредактировал 29-01-2019 в 20:33 Геннадий..)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|