(23-06-2019 10:32)Пентод писал(а): На следующий день дозвонился,он забыл телефон в офисе,деньги он уже потратил .Сказал ему сумму компенсации сказал подумает.Вечером позвоню если не сойдемся на сумме,то пишу жалобу и.т.д,Вообще усилитель звучит хорошо и не хочу отдавать назад ,лучше я его восстановлю потихоньку.Ну влетел ,первый раз в жизни,на седьмом десятке,буду знать что есть и такие люди.Я ему не судья.
Вам просто повезло если вы встретили такого человеко на 7м десятке лет. К сожалению , такое встречается . Желаю довести дело до конца
(23-06-2019 10:32)Пентод писал(а): На следующий день дозвонился,он забыл телефон в офисе,деньги он уже потратил .Сказал ему сумму компенсации сказал подумает.Вечером позвоню если не сойдемся на сумме,то пишу жалобу и.т.д,Вообще усилитель звучит хорошо и не хочу отдавать назад ,лучше я его восстановлю потихоньку.Ну влетел ,первый раз в жизни,на седьмом десятке,буду знать что есть и такие люди.Я ему не судья.
Я бы на Вашем месте требовал бы полного возврата денег и усилитель отдать.
Сможете сделать фото что там заменено, можно попытаться понять где сделан ремонт и знал ли продавец об этом.
(23-06-2019 19:46)AVM писал(а): Я бы на Вашем месте требовал бы полного возврата денег и усилитель отдать.
Сможете сделать фото что там заменено, можно попытаться понять где сделан ремонт и знал ли продавец об этом.
Транзистор 2sc1079 заменен на MJ15003 2sa679-родной.
"В социально-культурном контексте пятидесятилетней давности, когда основными потребителями High End Audio..."
Ну, ну, это аккурат 1969 год получается. Потребителями чего были в 1969 году? Таких слов исчо ни кто в упор не слышал, только эра Hi Fi зарождалась.
Хоть что то смешное, типа - "айфон у барина".
(23-06-2019 22:18)Пентод писал(а): Транзистор 2sc1079 заменен на MJ15003 2sa679-родной.
Я вижу шлицы на винтах замененных транзисторов предвыхода - это советские винтики. Замена похоже произведена уже здесь, и есть вероятность что продавец знал об этом. Дальше делайте выводы сами.
На звонки не отвечает и по удалял свои объявления с *****(моноблоки pass labs x600,accuphase c-200v,tannoy srm 12b,technics sb-m2,tascam atr 60) он там с 2012г,они есть в архиве.
Звать его Сергеем т.098 326 48 28
Тут два пути, либо идти до конца с возвратом денег (получения обговоренной компенсации). Либо "забить на все", если усилитель работает великолепно, звук ТС нравится, все его устраивает по работе усилителя. И не портить себе нервы.. Ну и что, что один транзистор "не родной"? Если он подходит по параметрам и не влияет на качество звучания, то в чем проблема? Любая техника рано или поздно ремонтируется и обслуживается, меняются детали при этом и т.п.
Был в офисе он появляется там раз в 3-4 месяца.Узнал ф.и.о .Проще забить на это и не портить себе нервы.Прав Виктор С. Как представишь себе сколько нервов ,грязи,ругани то ну его на.... Оно того не стоит.
Спасибо
Не густо у нас HI_END представителей. Teaser 1000/ Понятно, может, и Tascam BR20 сюда вписать ?
Да и Aiwa 1й деки маловато будет
С HI-FI все понятно- все парамнтрф были прропмсаны по стандарту DIN.
А есть ли парамеиры по HI-End? Или это просто придуманный термин для впаривания пользователям продукции?
Я никогда не принималучастие в форумах, однако, как радиоинженер и поставщик и ныне определенных электоронных компонентов из США хочу понять для себя- ЧТО ТАКОЕ HI_END в параметральном панятии ( разные там Ручная сборка, Золотые напыления и фрезерованные детали мы проходили). Вот акустические 7ми полосные системы с углепластиковыми НЧ-излучателями сделанные в начале 1990х ( буржуи об углепластике и слыхом не слыхивали). Все это- ручная работа. Собраны в Киеве, мой друг работает до сих пор. Однако, стандартов HI-End не нашел в Интернет-пространстве. Каждый трактует его по своему
Как-то так...
Help !!!
Всем привет! Приобрел Luxman 560 - отличный усилитель. Но есть проблема - в начале диапазона регулирования громкости периодически пропадает звук в одном канале. Подскажите, возможно ли это поправить и как?
Либо частичное загрязнение резистивного слоя потенциометра ,либо частичное его повреждение.Для начала, можно попробовать впрыснуть что-нибуть из специальных аэрозолей для чистки смазки потенциометров,если прогресса не будет-к мастеру на диагностику и лечение.Если окажется повреждение(протирание) резистивного слоя-только замена самого потенциометра