Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Logan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Logan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Logan
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 31-10-2018 07:55
(31-10-2018 00:31)BlackArchangel писал(а): Та не чего бывает, решил в общем 350 взять а потом может разбогатею еще и для рока приберу так что к вашему совету я прислушался И в топку 90 годов
Спокойной ночи Тут и сказки конец, купил он пред Luxman CL-350 и зажили они счастливо.
(31-10-2018 07:10)Ловец сноВ писал(а): В звучании "кабеля" главное самому услышать нейтральность . Пока не услышишь, то лечишь себя демократическими ценами, скин-эффектом проводника, ёмкостью, индуктивностью и т.п. Если нейтральность услышишь, тогда и дальше можно двигаться. В жопу нейтральность и пресный звук, каждый слушает так как ему нравится и ни кто не имеет право навязывать своё мнение и говорить что этот звук правильный или нет. Вы когда идёте на концерт какой то рок группы, например Uriah Heep, там что нейтральное звучание или там звук играет всеми цветами звуковой гаммы ? У меня тембра все стоят почти по центру или как говорится в (0), но я всё равно корректирую звук, потому что почти все диски записаны по разному это раз, а два, это скучно слушать пресный звук и не интересно. Дописка - это моё личное мнение и меня ни кто не переубедит, а заставлять себя слушать музыку как кто то другой это маразм.
(Отредактировал 31-10-2018 в 08:39 Logan.)
|
|
|
|
BlackArchangel
Ветеран
|
|
|
|
|
|
BlackArchangel
Ветеран
|
|
|
|
|
BlackArchangel
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 31-10-2018 11:28
(31-10-2018 11:03)Logan писал(а): Кому то повезло больше, я был на концертах 3 раза на Uriah Heep, 2 раза на Scorpions, 2 раза Deep Purple, 1 раз Royal Hunt, 1 раз UDO, 1 раз на Whitesnake и 1 раз на Rainbow только вместо Блекмора играл его сын, на вокале был Тёрнер. И поверьте мне ни какого нейтрального звучания, а нормальный насыщенный звук. Я имел в виду звук который задумал исполнитель, который отыграл в прекрасном акустическом помещении с купольным потолком. Концерт концертом... На концерте все орут, ветер, акустика ну не для той передачи звука, если конечно не в какой то филармонии проходил концерт.
Вот у Ловец сноВ такое помещение и потолок купольный для правильного звука
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
BlackArchangel
Ветеран
|
|
|
|
|
BlackArchangel
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|