Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
atp1000
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 11-11-2018 07:42
(10-11-2018 14:20)Logan писал(а): victorius не надо цепляться к словам, вы же прекрасно понимаете что это (образное) выражение. Конечно я не слышал всей акустики и это не возможно и также вы её не слушали всю. Но я делаю вывод из своего опыта, из того, что я слышал своими ушами и плюс то, что у меня есть, это пять пар акустики Energy, Polk Audio, Canton, Hitachi и Peerless и с любой из этой акустикой Luxman играет великолепно. Кантоны, Хитачи и Перлесы старая акустика, а вот Энержи и Полк Аудио это новоделы.
Я бы ещё к этому вашему списку добавил Harbeth .. отлично звучит
(Отредактировал 11-11-2018 в 07:45 atp1000.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
PVV_79
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 13-11-2018 18:27
(30-10-2018 19:05)Logan писал(а): Не знаю и не видел такой кабель. Чего вас тянет на разный хлам, лично предпочитаю фирму AudioQuest, можно брать кабеля этой фирмы начиная с Diamond Beck, King Cobra за 100$ и всё что выше не задумываясь. Я вам написал отличный кабель Furutech Fa-220, кристальные верха, умериная середина, бас великолепный глубокий, что ещё надо и цена на него оригинал можно взять за 100$. Спасибо большое за помощь, временно перестал заморачиваться по поводу провода, подвигал колонки по комнате и появился бас, переодически выключаю кнопку которая его добавляет, сейчас все очень нравится, трудно представить что может быть еще лучше )
|
|
|
|
Logan
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 14-11-2018 08:33
(13-11-2018 18:27)PVV_79 писал(а): Спасибо большое за помощь, временно перестал заморачиваться по поводу провода, подвигал колонки по комнате и появился бас, переодически выключаю кнопку которая его добавляет, сейчас все очень нравится, трудно представить что может быть еще лучше ) Если у вас колонки с фазоинвертором сзади не вздумайте колонки ставить близко к стене, у вас будит бубнящий и гудящий бас, а это называется искажения. В таком случае колонки должны стоять подальше от стены, минимум 30см а то и больше. Если у вас колонки с фазоинвертором спереди, всё равно не ставьте колонки в плотную к стене, ставьте где то на расстояние 10 см от стены и в самый угол не ставьте тоже, в углу от резонанса колонки тоже будут гудеть.
|
|
|
|
|
PVV_79
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
BlackArchangel
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 14-11-2018 22:01
(14-11-2018 19:02)PVV_79 писал(а): я пока не решил ) рассматриваю все варианты, но склоняюсь к мнению товарищей которые прошли долгий путь выбора и остановились на определенных моделях. А что можно существенно сэкономить, без потери качества ? В личку настрочил.. Вы учитывайте у товарищей слух другой, кому то звук зайдет, а кому то нет... Кроме своих родных ушей, не кто не подскажет! А если гнаться за надписью на кабеле, а не за качеством ну тут уж свобода действиям У некоторых если кабель меньше 10 000 баксов стоит, он уже не может нормально звучать
А так заводской кабель не когда, не сравниться с индивидуально сделанным, без экономии, с качественной пайкой, когда ты его делаешь для себя, или вася китаец которому ваще пофигу как, где и сколько браковать...
|
|
|
|
|
Logan
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 15-11-2018 00:16
(14-11-2018 22:01)BlackArchangel писал(а): В личку настрочил.. Вы учитывайте у товарищей слух другой, кому то звук зайдет, а кому то нет... Кроме своих родных ушей, не кто не подскажет! А если гнаться за надписью на кабеле, а не за качеством ну тут уж свобода действиям У некоторых если кабель меньше 10 000 баксов стоит, он уже не может нормально звучать
А так заводской кабель не когда, не сравниться с индивидуально сделанным, без экономии, с качественной пайкой, когда ты его делаешь для себя, или вася китаец которому ваще пофигу как, где и сколько браковать... То что китайцы страшные засранцы и то что им пофиг, что делать и как делать, я согласен, не раз в этом сам лично убеждался по работе. Те фирмы которые делаются официально в Китае и они дорожат своей репутацией, оставляют там своих представителей( своих надёжных людей) которые следят за контролем качества. Так вот я лично, провёл три года в Китае по своим личным делам и наблюдал там как на ихние барахолки привозили бракованные партии фирменной одежды. Мне не стыдно об этом говорить, сам лично покупал там себе и своей семье фирменные вещи но единственно когда покупал себе, очень тщательно просматривал вещи на брак. У них тщательно проверяют и если находят брак, бракуют сразу всю партию, но в партии есть и хорошие не бракованные вещи, вот например я себе купил классический костюм(пиджак и брюки) настоящей фирмы ARMANI. В магазине (ARMANI) там же в Китае, такой костюм стоит 2700$, а я купил точно такой же за 150$ и вы знаете когда я его одел, я влюбился сам в себя(шутка) но костюм сидел на мне как будто его шили лично для меня, а я выглядел на целый миллион. Так вот я о чём, что если кабель сделан в Китае на фабрике и продаётся в оригинальной упаковке, а упаковка и есть сертификат, то это будет настоящий фирменный кабель, который будет соответствовать всем стандартам этой фирмы.
Единственное я не могу себе простить, что когда я там находился, я себе не взял в магазине колонки SANSUI модель не помню, помню то что они были большие напольные башни не меньше 120см и ширина где то 35см, они были в объёме эллипсной формы, 4 полосные, cандаловое дерево,лак рояль и цена 1500$. И когда мне их включили я аху...., я стоял где то в пару метрах от колонок и у меня от низов начал вибрировать анус, верха и середина на столько были натуральные что мне казалос что сам лично Майкл Джексон арёт мне в ухо, это был шок. С тех пор я лучших колонок не слышал.
(Отредактировал 15-11-2018 в 01:03 Logan.)
|
|
|
|
|
BlackArchangel
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 15-11-2018 01:21
(15-11-2018 00:16)Logan писал(а): То что китайцы страшные засранцы и то что им пофиг, что делать и как делать, я согласен, не раз в этом сам лично убеждался по работе. Те фирмы которые делаются официально в Китае и они дорожат своей репутацией, оставляют там своих представителей( своих надёжных людей) которые следят за контролем качества. Так вот я лично, провёл три года в Китае по своим личным делам и наблюдал там как на ихние барахолки привозили бракованные партии фирменной одежды. Мне не стыдно об этом говорить, сам лично покупал там себе и своей семье фирменные вещи но единственно когда покупал себе, очень тщательно просматривал вещи на брак. У них тщательно проверяют и если находят брак, бракуют сразу всю партию, но в партии есть и хорошие не бракованные вещи, вот например я себе купил классический костюм(пиджак и брюки) настоящей фирмы ARMANI. В магазине (ARMANI) там же в Китае, такой костюм стоит 2700$, а я купил точно такой же за 150$ и вы знаете когда я его одел, я влюбился сам в себя(шутка) но костюм сидел на мне как будто его шили лично для меня, а я выглядел на целый миллион. Так вот я о чём, что если кабель сделан в Китае на фабрике и продаётся в оригинальной упаковке, а упаковка и есть сертификат, то это будет настоящий фирменный кабель, который будет соответствовать всем стандартам этой фирмы.
Единственное я не могу себе простить, что когда я там находился, я себе не взял в магазине колонки SANSUI модель не помню, помню то что они были большие напольные башни не меньше 120см и ширина где то 35см, они были в объёме эллипсной формы, 4 полосные, cандаловое дерево,лак рояль и цена 1500$. И когда мне их включили я аху...., я стоял где то в пару метрах от колонок и у меня от низов начал вибрировать анус, верха и середина на столько были натуральные что мне казалос что сам лично Майкл Джексон арёт мне в ухо, это был шок. С тех пор я лучших колонок не слышал. На вкус и цвет, а так видел дорогие провода, не китай, у которых распайка ровно противоположная указанному направлению сигнала.. А китайские это через один такой, тут как повезет, бывает что и провод утечки с двух сторон паяный с оригинальной надписью майден ин чина.. SANSUI тоже китайский ?
По теме мой С-03 выехал с Питера
|
|
|
|
|
|
|
BlackArchangel
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|