Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Alex_1976
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 10-06-2019 18:08
Корректор довольно высокого уровня,было с чем сравнить. В основном ,собирал корректоры ламповые,различных схем,на разном качестае и ламп и остальных комплектующих,при прямом сравнении,этот корректор,может дать фору многим. Сравнить по цене-дело неблагодарное,с балалайками типа Кэмбриджей,сравнивать смысла нет а те же Лаксы,прост неподъемные в цене. В общем,имея корректор в этом усилителе,можно не искать чего то большнго,в аспекте прослушивания с этим усилителем. Я,правда,заменил разделительные,выходные конденсаторы,на более качественные. Эффект есть.
|
|
|
|
|
Polsta
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 11-06-2019 07:26
(10-06-2019 18:08)Alex_1976 писал(а): Корректор довольно высокого уровня,было с чем сравнить. В основном ,собирал корректоры ламповые,различных схем,на разном качестае и ламп и остальных комплектующих,при прямом сравнении,этот корректор,может дать фору многим. Сравнить по цене-дело неблагодарное,с балалайками типа Кэмбриджей,сравнивать смысла нет а те же Лаксы,прост неподъемные в цене. В общем,имея корректор в этом усилителе,можно не искать чего то большнго,в аспекте прослушивания с этим усилителем. Я,правда,заменил разделительные,выходные конденсаторы,на более качественные. Эффект есть.
Большое спасибо!
|
|
|
|
|
Alex_1976
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_1976
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 12-06-2019 18:15
(11-06-2019 18:07)Polsta писал(а): А вообще, в целом, усилитель хороший? Есть возможность взять за 500 с центами зеленых. Якобы обслужен самим В.Зимаковым. Когда-то...
Понимаю, что лотерея это всё, но всё-таки? Вы знаете,я сравнивал его с несколькими моделями Сансуев,Денсен ,Сагден,по старой памяти(что,весьма,естественно,условно) и многочисленными модификациями мною собранных ламповиков,в классе А. Усилитель взял своей мягкой подачей,чистым звучанием,очень напомнил мне триоды,хотя и звучит в классе АБ. Особенно мне,как любителю слушать негромко,он импонирует за "первый ватт". А что касается "обслуженности",то мой обслужен самим А.Гладковым!(это я,если что:megalol ,и сомневаюсь,что Зимаков сделал и 10% от того объема,что проделал я,но тем не менее хуже наверное не сделал.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_1976
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 16-06-2019 13:56
(16-06-2019 13:22)Polsta писал(а): Ну вот я и стал счастливым обладателем luxman SQ-507X. Сегодня целый день гоняю его во всех режимах. Доволен как слон!!!
А вот мои АС (Diatone DS-261) загрустили. Тут без вариантов, нужна замена. Не пара они этому усилителю. Отсюда вопрос: На какие колонки обратить внимание, чтобы дружно спелись с Люксманом. Бюджет как обычно ограничен. Но, как говорится, если очень хочется...
Музыкальные предпочтения: джаз, олд-рок, старая электроника. Просто Diatone-261 чисто бюджетная, Hi-Fi начального уровня акустика и классом она ниже уровня SQ-507X... Поэтому, подбирайте к этому усилителю акустику посерьезней, желательно винтажную и на бумаге, с чуйкой 91 - 95 тогда и результат будет великолепный!
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|