Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Skin 911
Старожил
|
RE: Клуб любителей Luxman / 05-04-2021 19:58
(05-04-2021 17:26)Pavel 68 писал(а): Мало знаю про биампинг,где то читал что в jbl 4367 для этого нужно удалять какой то фильтр , а для этого надо разбирать колонку а она на гарантии . И еще что ВЧ и Нч усиление должны быть согласованы ? ------------------
В описании акустики указано биампинг/ бивайринг. Значит ничего удалять не надо, кроссы должны быть раздельные для полос. Что Вы имеете под понятием согласованы? Согласованы по уровню громкости? Так интегральники имеют свои рг.
Не знаю что Вы выбрали источником. И вообще, как все это планируете организовывать. Скажу каким путем иду я.
РС или CD через ЦАП, пока на 3 уся (скоро приедет плата minidigi, буду пробовать типа цифрокросс). Выровнял усилители по уровню громкости через микрофон. В принципе и все. По уровню можно и через смартфон ( шумометр) выставить.
(05-04-2021 17:46)MrLEGACY писал(а): Добрый день.
В наследство достался усилитель LUXMAN 530.
Я не совсем разбираюсь в этом, помогите пожалуйста подобрать для него акустику, чтобы раскрыть весь потенциал данного легендарного аппарата. Если не ошибаюсь, колонки должны быть 8 Ом?
Заранее спасибо.
Не очень разбираюсь в технических характеристиках, но очень люблю качественную музыку. ---------------------
У меня играет и с 6-ти омными. Насколько я знаю, главное чтобы импенданс сильно не проседал. То есть 8 омные могут до 2 ом проседать, а 6 омные до 4 ом. Тогда 6 омные предпочтительней. Но это так к примеру, импенданс этот может на разных частотах по разному прыгать
(Отредактировал 05-04-2021 в 21:01 Skin 911.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | 1965 |
|
|
|
MrLEGACY
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrLEGACY
Пользователь
|
|
|
|
|
saltman
Ветеран
|
|
|
|
|
MrLEGACY
Пользователь
|
|
|
|
|
saltman
Ветеран
|
|
|
|
|
MrLEGACY
Пользователь
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|