Cerwin-Vega !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Cerwin-Vega ! / 07-07-2014 12:59
(07-07-2014 12:31)Midosa писал(а): Да ну нафиг, что-то колхозить полукустарное на коленке... Чур Вас, чур.
Я говорю о фабрично изготовленной акустике, которую не надо колхозить на коленке, а можно купить в магазине, воткнуть пару проводов и слушать. Так вы батенька гурман, скажу, что даже вам завидую
Как все просто, можно сказать - "он клюзив"
Купил - "воткнул" - и получил кайф
А то на форуме одни "придурки", возятся со своими системами, чего то настраивают и "колхозят" не по детски
|
|
|
|
Midosa
Ветеран
|
RE: Cerwin-Vega ! / 07-07-2014 15:15
oleg2566
не, ну кому нравится - пусть мастерят (даже несколько завидую, ибо у меня самого руки растут в некотором смысле из того места, где ноги теряют своё благородное название)...
Причём, могут начать с добычи руды и спиливания дерева
Я всегда могу обосновать свою позицию. А мыслящие общепринятыми догмами - нет. И кто из нас есть кто?
Червин вега - г...
Хорошо. Дайте что-то лучше за те же деньги. Будьте любезны.
Но тут товарисч doom заткнётся в тряпочку, потому что прекрасно знает - почему.
Потому что знает, что "лучше", будет совсем за другие деньги. А за цену веги нифига нет.
Ну а колхозить... так я как посмотрю на тюнингованные жигули - плакать от смеха хочется. Некоторые из жигулей чуть подросшие и нормальные машины колхозить потом начинают - аж сердце кровью обливается. Не лежит душа моя к колхозу самодельному. Не попадалось мне hand made вещей приличных хотя бы внешне, увы.
Потому кому как, а я предпочитаю сразу покупать фабричное, а не заниматься конструированием CD-проигрывателя, тюнера, усилителя, акустики на дому.
FilaBatya,
так о том и речь, что червины все г..., но лучше их за эти деньги нет
Вот такой парадокс
(Отредактировал 17-07-2014 в 02:16 #1.)
|
|
|
|
|
Midosa
Ветеран
|
RE: Cerwin-Vega ! / 07-07-2014 16:26
Supermurzic
Yamaha, Technics, Paradigm, PSB, какая-то ещё штатовская акустика пару дней жила давненько - быстро сдал, даже название не запомнил...
Я ничего не нашёл в "данной категории денех"... ничего. Та же ямаха 777 звучит вполне красиво и, в принципе, устраивала, но ... где бас?
На 555 - он ещё смешнее - ну ладно, пусть на тылу стоят...
Путём экспериментов я пришёл к выводу - хорошему басу нужен борльшой динамик.
А иначе нафига в кино сабвуфер? Да потому что не тянут пукалки...
А с 30см динамиками и в кино никакой саб нафиг не сдался.
Повторяю, я был бы только рад, если бы в категории до 1000 usd был большой выбор нормальной акустики для попсы. Но его нет.
(Отредактировал 17-07-2014 в 02:13 #1.)
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Midosa
Ветеран
|
RE: Cerwin-Vega ! / 17-07-2014 22:16
А я и не спорю.
Я предлагаю привести мне примеры альтернативных НОВЫХ решений, собранных НЕ на коленке за ТЕ ЖЕ деньги, на фоне которых Cerwin Vega Ve-12F будет выглядеть сильно хуже. Особенно играя обычную попсу.
Но моей главной ошибкой было то, что я не считал своих собеседников дураками.
Простите, ошибался.
(17-07-2014 15:38)Boostaddict писал(а): (07-07-2014 16:26)Midosa писал(а): я был бы только рад, если бы в категории до 1000 usd был большой выбор нормальной акустики для попсы. Но его нет.
давайте уточним...
Вы были бы только рады, если бы в категории до 1000 USD был большой выбор акустики , которая в силу своего низкого разрешения и немузыкальности была способна сносно проигрывать некачественные записи ...
Знаете, это отнюдь не достижение...
Я так понимаю, что человек, не имеющий стотыщмильёнов для покупки гранд утопии бе, должен исключительно страдать либо вообще не слушать музыку.
Вам так больше нравится?
Меня особенно радует, когда какие-то SVENоводы хают акустику, которая на 3 порядка лучше их кетайского безымянного недоразумения.
Ой, как же плёхо-плёхо звучит Вадим Казаченко на акустике за 1000 долларов, ой-ой-ой...
И ой какие же мы все князья и владельцы заводов/газет/пароходов
(Отредактировал 17-07-2014 в 22:23 Midosa.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | UFO |
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Cerwin-Vega ! / 18-07-2014 07:25
(17-07-2014 14:24)doom писал(а): (17-07-2014 11:30)quadrokot писал(а): Не спорьте с дураками, они опустят Вас до своего уровня и разобьют на своей территории.(С)
Сам люблю хороший бас. Но это не все, что мне нравится в звуке. Так он даже и не дурак.Просто очередной пациент сбежал из дурдома Вот именно,а когда таким вот товарищам говоришь правду,о том, кто он на самом деле,что ему делать и куда ему идти,так эти говнюки ставят тебе ---,в репу и называют это хамством.Где справедливость?
"Он над нами издевался,ну сумасшедший,что возмёшь"(с).
|
|
|
|
Phazzzy
Ветеран
|
RE: Cerwin-Vega ! / 01-12-2014 16:57
Выбираю АС, как вариант рассматриваю CW, думал в этой теме на 5 страниц почерпнуть что то полезное. Увы большая часть темы, споры и не по теме. Почему нельзя спокойно обговорить сабж, без оскорблений? Как можно оценить звучание АС по ролику youtube? Кто дал вам право осуждать человека за его музыкальный вкус? Мужики, нельзя так! "Что" и на "чем" слушать, это сугубо личное дело и право каждого! Если человек доволен своей АС и получает от прослушивания удовольствие, какая разница джаз он слушает или дабстеп? Делитесь только хорошим или конструктивной критикой без переходов на личности и оскорбления чьих то вкусов. Давайте уважать друг друга и вести себя цивилизованно
По теме: сложилось впечатление что АС CW не "все жанровая", а больше подходит для поп и электронной музыки и в какой то мере для метала. Правильно я понимаю?
ЗЫ: Но послушать самому, всё равно очень интересно
ЗЗЫ: БТВ на ютубе очень много владельцев разной акустики снимают роботу НЧ динамика и выбирают для этого наиболее подходящие звуки, не стоит по этим роликам судить о качестве или жанров принадлежности АС ИМХО.
One good thing about music, when it hits you, you feel no pain. Bob Marley
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|