Что такое вера?
|
Автор |
Сообщение |
Garin
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Что такое вера? / 05-12-2008 19:27
(05-12-2008 19:17)Valery_Dnepr link писал(а):[quote author=Garin link=topic=7227.msg139739#msg139739 date=1228493521]
Опять корысть... ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
То есть Бог не любит атеистов хотя они дети его? Если Вера ваша столь истинна - зачем Вы так кричите о ней и защищаете?
Маломерность. Вы любите не Бога, вы любите ритуалы и дары его. Вот если бы вы от него ничего не получали то не любили и искали бы \"дающего\" Бога.
Как всегда. ![Kiss Kiss](/images/Smileys/kiss.gif) А что любитен Вы ? Пить, курить, грабить, насиловать, жить за чужой счёт ?
А что и кого не любите ? Веру и Бога, потому что они запрещают всё это делать, потому что они призывают к человеколюбию, взаимопомощи, взаимовыручке и самопожертвованию ? Это не Ваше и не для Вас ? ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
Ответьте плиз, что Вы здесь защищаете и кого ?
[/quote]
А почему сразу "это"?! Тоесть, если не вера в Бога - то все остальное дерьмо мира? Нет, не пью, не курю, не живу. Не люблю слепо верующих и однобоко думающих, хоть иногда и себя ловлю на этом. Вы не требуйте от меня отчета, я его предоставлю в конце жизни тому кто "там" есть на самом деле. Вам он все равно не к чему. Я свободен быть выше системы Бог-Религия-Библия. И я вас уверяю, чудес не меньше и скотства нет. Мир вам. И не пытайтесь понять БОГА умом человека.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Что такое вера? / 05-12-2008 19:51
(05-12-2008 19:43)Valery_Dnepr link писал(а):Согласен.
Разговор перешёл из русла \"Как придти к Богу\" в русло спора ради спора.
Кому не дано, тому не дано и разговаривать с ним о чём-либо бесполезно.
Посему, прекращаем.
Ну почему же Вы сразу сдаетесь ?
А как же неофитов набирать, надо ведь обладать терпением и запасом красноречия. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Да и вопрос звучал немного по-другому. А когда люди начали высказываться, нашелся человек с радикально нетерпимой позицией, и понеслася ... Сознаюсь, мне, как психологу, интересно с Вами общаться, Валерий.
П.С. Ничего личного, если кого обидел - прошу прощения.
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Что такое вера? / 05-12-2008 20:13
(05-12-2008 19:17)Valery_Dnepr link писал(а):[quote author=Garin link=topic=7227.msg139739#msg139739 date=1228493521]
То есть Бог не любит атеистов хотя они дети его? Если Вера ваша столь истинна - зачем Вы так кричите о ней и защищаете?
Маломерность. Вы любите не Бога, вы любите ритуалы и дары его. Вот если бы вы от него ничего не получали то не любили и искали бы \"дающего\" Бога.
Как всегда. ![Kiss Kiss](/images/Smileys/kiss.gif) А что любитен Вы ? Пить, курить, грабить, насиловать, жить за чужой счёт ?
А что и кого не любите ? Веру и Бога, потому что они запрещают всё это делать, потому что они призывают к человеколюбию, взаимопомощи, взаимовыручке и самопожертвованию ? Это не Ваше и не для Вас ? ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
[/quote]
Валерий, а ведь вы оскорбили человека! Незаслуженно! И извинений не видно!
10% платите церкви - не богу, не врите, эти деньги ему не передают. Да они наверно ему не нужны.
Что вы стали больше зарабатывать отдавая десятину в народе называется- бог на языке, а денежка в кулаке.
Ваши отношения с церковью со стороны выглядят ты мне- я тебе. Извините если обидел, это вывод из ваших постов.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Что такое вера? / 05-12-2008 20:18
(05-12-2008 20:13)veterok link писал(а):[quote author=Valery_Dnepr link=topic=7227.msg139743#msg139743 date=1228493826]
[quote author=Garin link=topic=7227.msg139739#msg139739 date=1228493521]
[/quote]
Валерий, а ведь вы оскорбили человека! Незаслуженно! И извинений не видно!
10% платите церкви - не богу, не врите, эти деньги ему не передают. Да они наверно ему не нужны.
Что вы стали больше зарабатывать отдавая десятину в народе называется- бог на языке, а денежка в кулаке.
Ваши отношения с церковью со стороны выглядят ты мне- я тебе. Извините если обидел, это вывод из ваших постов.
[/quote]
Ветерок, Валерий не вкоей мере не оскорбил меня. Извинений не нужно, что вы. Извинения нужны тому, кому есть что защищать, а я свободен, мне нечего. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Мы просто общаемся или общались.
|
|
|
|
|
random
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Что такое вера? / 05-12-2008 20:22
(05-12-2008 19:17)Valery_Dnepr link писал(а):А что любитен Вы ? Пить, курить, грабить, насиловать, жить за чужой счёт ?
А что и кого не любите ? Веру и Бога, потому что они запрещают всё это делать, потому что они призывают к человеколюбию, взаимопомощи, взаимовыручке и самопожертвованию ? В какой из списков занесём нетерпимость, самоуверенность, посягательство на знание истины и того, как надо правильно верить?
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Что такое вера? / 05-12-2008 20:29
(05-12-2008 19:24)Valery_Dnepr link писал(а):[quote author=Garin link=topic=7227.msg139742#msg139742 date=1228493768]
Иконы в церквях Бог просил ставить и целовать их тоже воля его исполнимая людьми. А вы сравнивали оригинал Библии с переизданиями, а читали первую Библию на языке оригинала? Вы бы вместо того, чтобы заниматься демагогией зашли по моей ссылке и посмотрели сколько человек исцелилось от разных болезней в нашем небольшом городке всего за 5 дней пока у нас была Палатка чудем.
Если Вы не верите в Бога и Вам нечего здесь предъявить, зачем Вы пытаетесь что-то здесь доказать пустыми словами ? ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
[/quote]
А знаете что либо о целителях, которые способны на такие чудеса без веры в Бога?
Вот ваша вторая фраза не понравилась бы Богу. Вы меня уже выгоняете из темы, еще побейте! ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif)
Посмотрите фильм "Остров".
|
|
|
|
|
Balumba!
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|