Опрос:
[Показать результаты]

Что такое вера?
Автор Сообщение
Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Что такое вера? / 05-12-2008 19:27
(05-12-2008 19:17)Valery_Dnepr link писал(а):[quote author=Garin link=topic=7227.msg139739#msg139739 date=1228493521]
Опять корысть... Улыбка
То есть Бог не любит атеистов хотя они дети его? Если Вера ваша столь истинна - зачем Вы так кричите о ней и защищаете?
Маломерность. Вы любите не Бога, вы любите ритуалы и дары его. Вот если бы вы от него ничего не получали то не любили и искали бы \"дающего\" Бога.
Как всегда. Kiss
А что любитен Вы ? Пить, курить, грабить, насиловать, жить за чужой счёт ?
А что и кого не любите ? Веру и Бога, потому что они запрещают всё это делать, потому что они призывают к человеколюбию, взаимопомощи, взаимовыручке и самопожертвованию ? Это не Ваше и не для Вас ? Shocked
Ответьте плиз, что Вы здесь защищаете и кого ?
[/quote]
А почему сразу "это"?! Тоесть, если не вера в Бога - то все остальное дерьмо мира? Нет, не пью, не курю, не живу. Не люблю слепо верующих и однобоко думающих, хоть иногда и себя ловлю на этом. Вы не требуйте от меня отчета, я его предоставлю в конце жизни тому кто "там" есть на самом деле. Вам он все равно не к чему. Я свободен быть выше системы Бог-Религия-Библия. И я вас уверяю, чудес не меньше и скотства нет. Мир вам. И не пытайтесь понять БОГА умом человека.

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Что такое вера? / 05-12-2008 19:29
(05-12-2008 19:24)Valery_Dnepr link писал(а):[quote author=Garin link=topic=7227.msg139742#msg139742 date=1228493768]
Иконы в церквях Бог просил ставить и целовать их тоже воля его исполнимая людьми. А вы сравнивали оригинал Библии с переизданиями, а читали первую Библию на языке оригинала?
Вы бы вместо того, чтобы заниматься демагогией зашли по моей ссылке и посмотрели сколько человек исцелилось от разных болезней в нашем небольшом городке всего за 5 дней пока у нас была Палатка чудем.

Если Вы не верите в Бога и Вам нечего здесь предъявить, зачем Вы пытаетесь что-то здесь доказать пустыми словами ? Улыбка
[/quote]

Ну я не поленился сходить по ссылке. Секта, как секта.
Вы б лучше там фото людей с записями в их историях болезней, до и после,вывесили, это было бы более убедительно. С фамилиями лечащих врачей.
И все-таки, Вы читали Библию в оригинале ? Ведь то, что ее правили и изменяли есть факт Улыбка
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Что такое вера? / 05-12-2008 19:30
(05-12-2008 19:11)TEAC-мэн link писал(а):Балумба закрывайте тему! Happy0144 А то сейчас все переругаются и ни к чему хорошему не приведёт! Happy0144
Хватит негатива и в других ветках!!! не хватало чтобы еще о Боге спорили. Angry Он выше наших людских споров. Happy0144

Бегом все в церковь! Кому куда... и замаливать грехи!!! Улыбка

действительно...
я перестал отвечать в теме, как увидел, что мои слова переносят в плоскость спора. Этого нам не нужно. Nowink
приятно удивлён мировосприятием Garin , Круглый и Serega - эти люди открыты для познания, а это самое главное. Happy0144

....я добрый!
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Что такое вера? / 05-12-2008 19:30
(05-12-2008 19:26)Valery_Dnepr link писал(а):А Вы поменьше думайте
Браво ! Biggrin
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Что такое вера? / 05-12-2008 19:31
Во пробило народ!!!И всё серьезно так...
Не упадите,ребята!Wink
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Что такое вера? / 05-12-2008 19:33
(05-12-2008 19:31)yur link писал(а):Во пробило народ!!!И всё серьезно так...
Не упадите,ребята!Wink
Ай, не шлепайте ! Улыбка
Мы тут тихонечко, больше шуметь не будем .. Rolleyes
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: Что такое вера? / 05-12-2008 19:34
Гарин,
А где я пытался понять Бога ?
Нигде.
Мы говорим о вере. Многие не правильно, не по Библии трактуют многие вопросы веры. Я говорю только об этом. Не нужно ничего трактовать противоречиво сказаному в писании. Нужно ему следовать.
Вот и всё.
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Что такое вера? / 05-12-2008 19:34
А я вот во многом солидарен с Гариным. Вера и религия как говорят в Одессе...
И не зацикливайтесь на той Библии. Вы ищите там истину? Ее там пять страниц от силы. Да в рассказах Зощенко ее поболее будет, ИМХО конечно, но попробуйте почитайте.
Отличайте Бога от церкви.
Некого не хотел обидеть, убегаю. Потом подискутируем. Аргументировано.
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: Что такое вера? / 05-12-2008 19:43
(05-12-2008 19:30)Balumba! link писал(а):действительно...
я перестал отвечать в теме, как увидел, что мои слова переносят в плоскость спора. Этого нам не нужно.
Согласен.
Разговор перешёл из русла "Как придти к Богу" в русло спора ради спора.
Кому не дано, тому не дано и разговаривать с ним о чём-либо бесполезно.
Посему, прекращаем.
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Что такое вера? / 05-12-2008 19:44
(05-12-2008 19:31)yur link писал(а):Во пробило народ!!!И всё серьезно так...
Не упадите,ребята!Wink
Присоединяйтесь Улыбка

Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Что такое вера? / 05-12-2008 19:46
(05-12-2008 19:30)Balumba! link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=7227.msg139738#msg139738 date=1228493468]
Балумба закрывайте тему! Happy0144 А то сейчас все переругаются и ни к чему хорошему не приведёт! Happy0144
Хватит негатива и в других ветках!!! не хватало чтобы еще о Боге спорили. Angry Он выше наших людских споров. Happy0144

Бегом все в церковь! Кому куда... и замаливать грехи!!! Улыбка

действительно...
я перестал отвечать в теме, как увидел, что мои слова переносят в плоскость спора. Этого нам не нужно. Nowink
приятно удивлён мировосприятием Garin , Круглый и Serega - эти люди открыты для познания, а это самое главное. Happy0144
[/quote]
... я только начал Embarrassed
А вобще спорить не люблю, люблю задавать воросы и прежде всего себе!

Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Что такое вера? / 05-12-2008 19:51
(05-12-2008 19:43)Valery_Dnepr link писал(а):Согласен.
Разговор перешёл из русла \"Как придти к Богу\" в русло спора ради спора.
Кому не дано, тому не дано и разговаривать с ним о чём-либо бесполезно.
Посему, прекращаем.
Ну почему же Вы сразу сдаетесь ?
А как же неофитов набирать, надо ведь обладать терпением и запасом красноречия. Улыбка
Да и вопрос звучал немного по-другому. А когда люди начали высказываться, нашелся человек с радикально нетерпимой позицией, и понеслася ... Сознаюсь, мне, как психологу, интересно с Вами общаться, Валерий.

П.С. Ничего личного, если кого обидел - прошу прощения. Sad
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Что такое вера? / 05-12-2008 20:13
(05-12-2008 19:17)Valery_Dnepr link писал(а):[quote author=Garin link=topic=7227.msg139739#msg139739 date=1228493521]
Опять корысть... Улыбка
То есть Бог не любит атеистов хотя они дети его? Если Вера ваша столь истинна - зачем Вы так кричите о ней и защищаете?
Маломерность. Вы любите не Бога, вы любите ритуалы и дары его. Вот если бы вы от него ничего не получали то не любили и искали бы \"дающего\" Бога.
Как всегда. Kiss
А что и кого не любите ? Веру и Бога, потому что они запрещают всё это делать, потому что они призывают к человеколюбию, взаимопомощи, взаимовыручке и самопожертвованию ? Это не Ваше и не для Вас ? Shocked

[/quote]
Валерий, а ведь вы оскорбили человека! Незаслуженно! И извинений не видно!
10% платите церкви - не богу, не врите, эти деньги ему не передают. Да они наверно ему не нужны.
Что вы стали больше зарабатывать отдавая десятину в народе называется- бог на языке, а денежка в кулаке.
Ваши отношения с церковью со стороны выглядят ты мне- я тебе. Извините если обидел, это вывод из ваших постов.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Что такое вера? / 05-12-2008 20:18
(05-12-2008 20:13)veterok link писал(а):[quote author=Valery_Dnepr link=topic=7227.msg139743#msg139743 date=1228493826]
[quote author=Garin link=topic=7227.msg139739#msg139739 date=1228493521]
Опять корысть... Улыбка
Как всегда. Kiss

[/quote]
Валерий, а ведь вы оскорбили человека! Незаслуженно! И извинений не видно!
10% платите церкви - не богу, не врите, эти деньги ему не передают. Да они наверно ему не нужны.
Что вы стали больше зарабатывать отдавая десятину в народе называется- бог на языке, а денежка в кулаке.
Ваши отношения с церковью со стороны выглядят ты мне- я тебе. Извините если обидел, это вывод из ваших постов.
[/quote]
Ветерок, Валерий не вкоей мере не оскорбил меня. Извинений не нужно, что вы. Извинения нужны тому, кому есть что защищать, а я свободен, мне нечего. Улыбка Мы просто общаемся или общались.

Найти все сообщения

random Не на форуме
Старожил

Re: Что такое вера? / 05-12-2008 20:22
(05-12-2008 19:17)Valery_Dnepr link писал(а):А что любитен Вы ? Пить, курить, грабить, насиловать, жить за чужой счёт ?
А что и кого не любите ? Веру и Бога, потому что они запрещают всё это делать, потому что они призывают к человеколюбию, взаимопомощи, взаимовыручке и самопожертвованию ?
В какой из списков занесём нетерпимость, самоуверенность, посягательство на знание истины и того, как надо правильно верить?
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Что такое вера? / 05-12-2008 20:29
(05-12-2008 19:24)Valery_Dnepr link писал(а):[quote author=Garin link=topic=7227.msg139742#msg139742 date=1228493768]
Иконы в церквях Бог просил ставить и целовать их тоже воля его исполнимая людьми. А вы сравнивали оригинал Библии с переизданиями, а читали первую Библию на языке оригинала?
Вы бы вместо того, чтобы заниматься демагогией зашли по моей ссылке и посмотрели сколько человек исцелилось от разных болезней в нашем небольшом городке всего за 5 дней пока у нас была Палатка чудем.

Если Вы не верите в Бога и Вам нечего здесь предъявить, зачем Вы пытаетесь что-то здесь доказать пустыми словами ? Улыбка
[/quote]
А знаете что либо о целителях, которые способны на такие чудеса без веры в Бога?
Вот ваша вторая фраза не понравилась бы Богу. Вы меня уже выгоняете из темы, еще побейте! Nowink
Посмотрите фильм "Остров".

Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Что такое вера? / 07-12-2008 01:02
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! Happy0144

....я добрый!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS