Преимущества неабсолютного слуха.
|
Автор |
Сообщение |
kravchenko
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Преимущества неабсолютного слуха. / 14-03-2012 01:31
(14-03-2012 01:24)Grem G писал(а): (13-03-2012 21:46)kravchenko писал(а): Да я сегодня стал свидетелем того, как человек для запитки усилителя провел вводной кабель 16кв.мм. - это 100А//22кВт постоянной нагрузки (круглосуточный обогреватель, например) или 150А/33кВт до 3 часов (музыку послушать). Меня это очень поразило, до сих пор под впечатлением. Объяснение - под нагрузкой напруга проседает, поэтому нужен толстый кабель. Я подумал, что внутри усилителя стоит 3-фазный двигатель на 36кВт с 10-кратными пусковыми токами. Лишний раз убедился, что вы мелкий провокатор. Ибо, кабель заведен на весь дом, а не для запитки усилителя.
Может быть неточно, как для конкретного случая, но тенденция налицо:
для усилителя "звучащие" сетевые кабеля нехилого сечения. В сравнении, даже киловатные бытовые аппараты имеют кабельки попроще.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
RE: Преимущества неабсолютного слуха. / 14-03-2012 02:59
owlman при правильном питании аудио-аппаратуры руководствуются не только электротехническими параметрами как для Цитата:бытовых кило ватных приборов , а вернее не столько ими.
P/S Если чел не глухой от рождения - слух можно на тренировать.Всё дело в восприятии мозгами.
(Отредактировал 14-03-2012 в 03:05 zero07.)
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Преимущества неабсолютного слуха. / 16-03-2012 14:25
Запас словоблудия и интереса наших уважаемых Owlman и Kravchenko к этой теме иссяк и можно подвести промежуточные итоги
А в жизни все просто:
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
© Юрий Левитанский
(Отредактировал 16-03-2012 в 19:46 #1.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Преимущества неабсолютного слуха. / 16-03-2012 15:49
В тему:
Owlman! Вы реальный не придуманный, и к сожалению тупой такой себе троллик!
На форуме кроме тупого троллизма ничем хорошим просто не занимаетесь. Вам аудио тема не интересна?
Я думаю что очень интересна и важна в вашей жизни, но не здесь.... а на своем ресурсе, который Вы так старательно ведете и пиарите.
Там даже ваша HI-FI колонка есть )))
(пример: "Моя ex: дека harman kardon td4200" ссылка: http://gryko.cv.ua/2011/05/harma-kardon-td4200/)
(пример: "Моим выбором среди акустических систем в 2010-м году стали английские колонки весьма почётного возраста Celestion Ditton 15XR." ссылка: http://gryko.cv.ua/2011/01/celestion-ditton-15xr/)
(пример: "Легенды ушедшей эпохи: кассета Маяк" ссылка: http://gryko.cv.ua/2010/11/legendy-ushed...ta-mayak/)
Вы же не будете отрицать что это Ваш ресурс?
http://gryko.cv.ua
Тем более название Вы лично придумали ( по дебильному сократив свои имя и фамилию) да и аватарку Вашу на главной странице сразу видно.
Возникают вопросы:
1. Почему на нашем форуме Вы ведете себя как реальный троллик?
2. Почему на своем ресурсе Вы не срете и другим не даете?
Возможно что на Ваш личный ресурс просто никто заходить не хочет?))). Но это уже Ваши проблемы, а не проблемы HI-FI Форума.
Понравились ваши откровения:
"Як мене в Боти вербували.
Я людина, зав’язана на інформаційних технологіях, мені час від часу потрібно виважено обирати техніку..."
http://gryko.cv.ua/2011/10/yak-mene-v-boti-verbuvali/
Так что получается? Так как Вы человек полностью завязанный на информационных технологиях, то тогда Вас все таки кто то завербовал? ,))) чтобы тупо гадить на Hi-FI -форуме, или (фантастика) Вы таким способом хотите попытаться перетащить часть форумчан на свой ресурс?)))
Или вас гложет простая черная зависть в связи с невостребованностью Вашего ресурса?
(Отредактировал 16-03-2012 в 15:51 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Преимущества неабсолютного слуха. / 16-03-2012 19:49
(16-03-2012 19:35)doom писал(а): а гриша всё на морозе.Жду его комментариев.Видать кравченко ещё приём пациентов не закончил
осталось только твои ФИО списать.
Если ты такой мужественный, напиши, не стесняйся.
Ты ведь как и любой мужчина отвечаешь за свои слова. Или не отвечаешь?
Вобщем, вопрос ребром - напишеш, значит в состоянии отвечать за свои слова, продолжишь пургу гнать - подумаю на предмет приложения к заявлению твоего фото.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|