какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 24-03-2012 14:50
(23-03-2012 23:45)kravchenko писал(а):  
(23-03-2012 22:22)Russel Z. писал(а):  это тест на : какой телевизор продавцы хотят продать в первую очередь Biggrin
Не понимаю. На стенде было около 8 Самсунгов, все с разными настройками. Лично мне больше всего понравился Филипс, но продавец не хотел детально рассказать что и как - настройки это или особенность и убежал куда-то.
настройки разные потому что кто-то ковырялся.Бывает,одну модель кидают на витрину просто как есть,с настройками в режиме "демо",а какую-то начинают в кнопки тыкать,настраивать на глаз.
Найти все сообщения

valer4ik Не на форуме
Участник
**

RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 24-03-2012 22:37
(24-03-2012 13:42)mamon писал(а):  valer4ik,отчитайтесь,пожалуйста,что Вы собираетесь брать,или уже взяли.Народ ждёт!
Глубоко в душе очень хочу 65vt30 панаса но давит пока жаба 4000 зеленых отдавать смотрел на топ лыжи плазмы 60 дюймов 2200зелени но все пишут что он слабоват
Найти все сообщения

mamon Не на форуме
Ветеран

RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 25-03-2012 00:50
(24-03-2012 22:37)valer4ik писал(а):  
(24-03-2012 13:42)mamon писал(а):  valer4ik,отчитайтесь,пожалуйста,что Вы собираетесь брать,или уже взяли.Народ ждёт!
Глубоко в душе очень хочу 65vt30 панаса но давит пока жаба 4000 зеленых отдавать смотрел на топ лыжи плазмы 60 дюймов 2200зелени но все пишут что он слабоват
Да что ж такое,я тут из кожи лезу,а он "лыжы"!Это лирическое отступление Улыбка .Вы всётаки перед покупкой заидите в несколько заведений с образцами и визуально определитесь по картинке,потом можно и у манагера спросить,покупка-то серьёзная.Скажу про себя - был Самсунг,лыжа,седьмой серии и Филипсы.Разница оОчень существенная.Самсунг прожил 3 дня(сдал назад в комфи),лыжу подарил брату.Часто бываю у него в гостях и ужасаюсь красками и прочим.Картинка Филипса самая естественная,две панели вошли в мою жизнь как там и были.И лучевой не плохо поживает. П.С. эфир или кабельное на нём будете смотреть кроме 3D?
(Отредактировал 25-03-2012 в 00:53 mamon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesarhunt
ALEX2011 Не на форуме
Ветеран

RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 29-03-2012 23:41
Рекомендую обратить внимание на SONY HX920,с тиловой LED подсветкой.По процесорам он на голову више Филипса.И укомплектован он хорошо(2 очков,вебкамера).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr
tebol Не на форуме
Ветеран

RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 30-03-2012 08:57
(29-03-2012 23:41)ALEX2011 писал(а):  Рекомендую обратить внимание на SONY HX920,с тиловой LED подсветкой.По процесорам он на голову више Филипса.И укомплектован он хорошо(2 очков,вебкамера).
Полностью поддерживаю это предложение.Happy0144

....Извечное желание получить что-нибудь бесплатно,доведет вас до нищеты.....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr
pirat1963 Не на форуме
Постоялец

RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 30-03-2012 13:41
(24-03-2012 22:37)valer4ik писал(а):  
Деньги это наживное, а удовольствие остается! Сам в свое время пожадничал на Пионер 6090, взял 50", сейчас ищу Пионер60", но предложений нет и не предвидится. Панасоник 65" весьма хорош, но по уровню черного не дотягивает до Пионера, хотя дискретность панорамирования выражена меньше. Нет пока идеальных плазм, хотя все предпосылки для создания топ -аппарата есть. После ухода Пионера не осталось производителей-максималистов, все считают деньги, хотя спрос на такие аппараты есть... Про ЛЕДы и ЖК дипломатично промолчу, врожденные дефекты технологии никакимисредствами не исправить...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ineey
tebol Не на форуме
Ветеран

RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 30-03-2012 19:25
Однако....

....Извечное желание получить что-нибудь бесплатно,доведет вас до нищеты.....
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 31-03-2012 12:19
После ухода Пионера не осталось производителей-максималистов, все считают деньги, хотя спрос на такие аппараты есть... Про ЛЕДы и ЖК дипломатично промолчу, врожденные дефекты технологии никакимисредствами не исправить...
[/quote]
Пионер-в последнее время -Это тот же NEC.А что у плазм врожденные дефекты технологий какими то средствами можно исправить?Идеального нет и ни когда не будет.Всегда будут тараканы у любого производителя и у любой технологии..Просто -либо пользователь будет не обращать на эти тараканы,либо мириться,либо просто не замечать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: solo4321 , bsv
pirat1963 Не на форуме
Постоялец

RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 31-03-2012 12:45
(31-03-2012 12:19)Egorr писал(а):  
(30-03-2012 13:41)pirat1963 писал(а):  
После ухода Пионера не осталось производителей-максималистов, все считают деньги, хотя спрос на такие аппараты есть... Про ЛЕДы и ЖК дипломатично промолчу, врожденные дефекты технологии никакимисредствами не исправить...
Пионер-в последнее время -Это тот же NEC.А что у плазм врожденные дефекты технологий какими то средствами можно исправить?Идеального нет и ни когда не будет.Всегда будут тараканы у любого производителя и у любой технологии..Просто -либо пользователь будет не обращать на эти тараканы,либо мириться,либо просто не замечать.

[/quote]Можно подробнее насчет врожденных дефектов технологии и картинки плазм?
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 31-03-2012 18:59
[/quote]Можно подробнее насчет врожденных дефектов технологии и картинки плазм?

[/quote]
Начните Вы с врожденных дефектов ЛЕДов и ЖК.А я в противовес про плазмы и посмотрим,кто больше нароет тараканов!
Найти все сообщения

Выразили согласие: pirat1963
pirat1963 Не на форуме
Постоялец

RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 31-03-2012 20:26
Можно подробнее насчет врожденных дефектов технологии и картинки плазм?

[/quote]
Начните Вы с врожденных дефектов ЛЕДов и ЖК.А я в противовес про плазмы и посмотрим,кто больше нароет тараканов!

[/quote]Доказывать и объяснять ОЧЕВИДНОЕ не имею никакого желания... Если Вы не видите отличий-к чему дискуссия? Об этом столько написано экспертами и пользователями. Почему-то многие после ЖК переходят на плазму, обратный процесс не наблюдается. Покупайте ЖК на радость производителей "сырой" технологии, каждому свое... Ничего личного.
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 31-03-2012 21:52
У меня то же нет особого желания вытаскивать всех тараканов из плазм,которые доживают последнее свое существование,благодаря Ранасонику.Многие на этом форуме так же как и ВЫ высказывались по поводу электронных трубок .... .Но прогресс не стоит на месте и появились,ЖК,потом Леды,эатем пойдут Оледы и т.д и т.п.Но все равно если посмотреть в историю,то плазмы пошли от рекламных мониторов,а Леды от компъютерных мониторов.И сказать,что первые лучше.чем вторые или наоборот-это не правильно.У каждого есть свои минусы и плюся по отношению друг к другу.Для Вашего эфира,да и для Вас возможно плазме альтернативы нет.А для моего сетевого эфира,да и для меня плазма не приемлема.Хотя мы с Вами вроде бы одного года.
Найти все сообщения

pirat1963 Не на форуме
Постоялец

RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 31-03-2012 22:31
(31-03-2012 21:52)Egorr писал(а):  У меня то же нет особого желания вытаскивать всех тараканов из плазм,которые доживают последнее свое существование,благодаря Ранасонику.Многие на этом форуме так же как и ВЫ высказывались по поводу электронных трубок .... .Но прогресс не стоит на месте и появились,ЖК,потом Леды,эатем пойдут Оледы и т.д и т.п.Но все равно если посмотреть в историю,то плазмы пошли от рекламных мониторов,а Леды от компъютерных мониторов.И сказать,что первые лучше.чем вторые или наоборот-это не правильно.У каждого есть свои минусы и плюся по отношению друг к другу.Для Вашего эфира,да и для Вас возможно плазме альтернативы нет.А для моего сетевого эфира,да и для меня плазма не приемлема.Хотя мы с Вами вроде бы одного года.
Извольте... Главный и неустранимый недостаток ЖК-невозможность АПРИОРИ выдавать настоящий ЧЕРНЫЙ цвет. Неужели Вы видите детализацию изображения в темных сценах, особенно в полумраке? Именно глубокий черный обеспечивает картинке глубину и объем, правильную цветопередачу, т.е. настоящую кинематографичность. Картинка плазмы аналоговая, изображение ЖК отдает цифрой в худшем понимании термина. К тому же себестоимость ЖК на порядок ниже-выгода производителей очевидна, отсюда агрессивная реклама за которую Вы лично платите немаленькие деньги. Рассматривайте причинно-следственную связь в комплексе, без предвзятости. P.S. Про ЭЛТ на форуме я и словом не обмолвился...

(31-03-2012 22:31)pirat1963 писал(а):  
(31-03-2012 21:52)Egorr писал(а):  У меня то же нет особого желания вытаскивать всех тараканов из плазм,которые доживают последнее свое существование,благодаря Ранасонику.Многие на этом форуме так же как и ВЫ высказывались по поводу электронных трубок .... .Но прогресс не стоит на месте и появились,ЖК,потом Леды,эатем пойдут Оледы и т.д и т.п.Но все равно если посмотреть в историю,то плазмы пошли от рекламных мониторов,а Леды от компъютерных мониторов.И сказать,что первые лучше.чем вторые или наоборот-это не правильно.У каждого есть свои минусы и плюся по отношению друг к другу.Для Вашего эфира,да и для Вас возможно плазме альтернативы нет.А для моего сетевого эфира,да и для меня плазма не приемлема.Хотя мы с Вами вроде бы одного года.
Извольте... Главный и неустранимый недостаток ЖК-невозможность АПРИОРИ выдавать настоящий ЧЕРНЫЙ цвет. Неужели Вы видите детализацию изображения в темных сценах, особенно в полумраке? Именно глубокий черный обеспечивает картинке глубину и объем, правильную цветопередачу, т.е. настоящую кинематографичность. Картинка плазмы аналоговая, изображение ЖК отдает цифрой в худшем понимании термина. К тому же себестоимость ЖК на порядок ниже-выгода производителей очевидна, отсюда агрессивная реклама за которую Вы лично платите немаленькие деньги. Рассматривайте причинно-следственную связь в комплексе, без предвзятости. P.S. Про ЭЛТ на форуме я и словом не обмолвился...
Да, ЖК и ЛЕД-те же "яйца", только в профиль.По поводу ОЛЕД и прочих новшеств, не стоит бежать впереди паровоза, технологии "сырые" и неизвестно когда появятся в продаже. Пример 3Д более чем очевиден, пользователям подсунули "сырой" эрзац -продукт, а сколько было восторженных воплей. Увы, этим миром правит маркетинг, многие на него "ведутся" как дети...
(Отредактировал 31-03-2012 в 22:44 pirat1963.)
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 31-03-2012 23:59
(31-03-2012 21:52)Egorr писал(а):  
Вы или отстали далеко или нахватались высказываний разных.Почему Леды АПРИОРИ не могут выдавать настоящий черный?Возможно Вы имеете ввиду Леды с круговой подсветкой,но ведь есть и с задней точечной.И у них черный-Пионер может позавидовать.
Про эл. трубку я не Вас имел в виду.
Сейчас с Вами общаюсь по телевизору 55 дюймов,а вы попробуйте через свой пообщаться с кем нибудь.Сразу поймете о чем я.
Реклама всегда была и будет.И поверье у меня телевизор той фирмы рекламу которой нужно еще умудриться,чтоб увидеть.
Вы правы,те кто чаще рекламируется,как правило и хуже в итоге,тех кто имя себе зарабатывает качеством.
Мне кажется Вы просто плохо знакомы с хорошими Ледами.Дешевых Ледов на рынке полно,так же как и дешевых плазм.Главное надо понимать,почему приходится платить дороже.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 01-04-2012 00:07
(31-03-2012 23:59)Egorr писал(а):  Вы или отстали далеко или нахватались высказываний разных.Почему Леды АПРИОРИ не могут выдавать настоящий черный?Возможно Вы имеете ввиду Леды с круговой подсветкой,но ведь есть и с задней точечной.И у них черный-Пионер может позавидовать.
Задней точечной подсветкой не решаются вопросы детальности и точности цветопередачи в чёрном у ЖК матрицы. Чёрный общего фона конечно очень приличный, но вот детальности и правильной цветопередачи как не было так и нет в сравнении с плазмой.

И выше правильно заметили. С ЖК на плазму перейти желающих хватает. А вот с плазмы на ЖК хоть с какой подсветкой никто уже переходить не желает. Владельцы ЖК посматривают в сторону плазмы. Владельцы плазмы на ЖК и не смотрят.Tongue0011
(Отредактировал 01-04-2012 в 00:10 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 01-04-2012 00:10
Пример 3Д более чем очевиден, пользователям подсунули "сырой" эрзац -продукт, а сколько было восторженных воплей. Увы, этим миром правит маркетинг, многие на него "ведутся" как дети...

[/quote]

Здесь я Вам лучше отвечу,чужими словами,к которым я присоединился,хотя здесь и плазма,а у меня Лед.
https://hi-fi-forum.net/thread-48231.html
Ведь в жизни мы все любим получать удовольствие!!!
Задней точечной подсветкой не решаются вопросы детальности и точности цветопередачи в чёрном у ЖК матрицы. Чёрный общего фона конечно очень приличный, но вот детальности и правильной цветопередачи как не было так и нет в сравнении с плазмой.
[/quote]
Это все слова.Что касается детальности,то у плазмы, просто по своей физической сущности не может быть пиксель,такого размера как у Леда.
Или вы считаете,что чем больше пиксель,тем лучше детальность?
(Отредактировал 01-04-2012 в 00:22 Egorr.)
Найти все сообщения

pirat1963 Не на форуме
Постоялец

RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 01-04-2012 07:13
(31-03-2012 23:59)Egorr писал(а):  
(31-03-2012 21:52)Egorr писал(а):  
Вы или отстали далеко или нахватались высказываний разных.Почему Леды АПРИОРИ не могут выдавать настоящий черный?Возможно Вы имеете ввиду Леды с круговой подсветкой,но ведь есть и с задней точечной.И у них черный-Пионер может позавидовать.
Про эл. трубку я не Вас имел в виду.
Сейчас с Вами общаюсь по телевизору 55 дюймов,а вы попробуйте через свой пообщаться с кем нибудь.Сразу поймете о чем я.
Реклама всегда была и будет.И поверье у меня телевизор той фирмы рекламу которой нужно еще умудриться,чтоб увидеть.
Вы правы,те кто чаще рекламируется,как правило и хуже в итоге,тех кто имя себе зарабатывает качеством.
Мне кажется Вы просто плохо знакомы с хорошими Ледами.Дешевых Ледов на рынке полно,так же как и дешевых плазм.Главное надо понимать,почему приходится платить дороже.
Я никогда не "пою" с чужого голоса, свою точку зрения убедительно аргументирую. Вы не ответили про впечатления от просмотра ЖК в полумраке-это весьма показательно! Различные градации и оттенки серого вместо черного явно не вызывают восторга... По поводу сравнения черного от Пионер и ЖК-без комментариев, более голословной и непрофессиональной точки зрения не встречал, рассмешили! У плазм всегда будет свой сегмент рынка, конечно, далеко не такой объемный, как у ЖК. Причина-ценителей ПРАВИЛЬНОЙ картинки всегда меньше, это объективная реальность, качественный ширпотреб всегда преобладает-таковы экономические и маркетинговые реалии. Право, как-то банально объяснять очевидные вещи. Картинка ЖК не передает того количества цветовых оттенков и полутонов, как плазма. ЖК тупо "бьет в глаз" нарочито яркой, броской, неестественной картинкой-все ради первого эффекта, далекого от натуральности и естественности. Никакие настройки не устраняют эту "карамельную"подачу контента. Больше нет желания приводить какие-либо доводы, просто рекомендую иногда снимать "шоры" с глаз-увидите много чего интересного. Удачи!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 01-04-2012 07:52
(01-04-2012 00:10)Egorr писал(а):  Это все слова.Что касается детальности,то у плазмы, просто по своей физической сущности не может быть пиксель,такого размера как у Леда.
Или вы считаете,что чем больше пиксель,тем лучше детальность?
Сранная у вас математика или просто сильно отстали от жизни. С чего это вдруг у плазмы пиксель стал больше чем у Лэда при равенстве диагоналей и разрешения в 1920х1080? Если с математикой плохо, то хотя бы в спеки позаглядывайте.

Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 01-04-2012 13:56
(01-04-2012 07:52)toyo писал(а):  
(01-04-2012 00:10)Egorr писал(а):  
Сранная у вас математика или просто сильно отстали от жизни. С чего это вдруг у плазмы пиксель стал больше чем у Лэда при равенстве диагоналей и разрешения в 1920х1080? Если с математикой плохо, то хотя бы в спеки позаглядывайте.
Уважаемый toyo.Наверное надо все таки заглянуть в спеки.Ну например вот это: //www.sharp.eu/sharp/apps/ru/aquos-quattron-2010/en/product/quattron_technology.php
Это то что касается равенств разрешения.Здесь фирма SHARP сделала
1920х1080Х4,а не 1920х1080Х3,как у плазм.Мало того пиксель у ЛЕдов при одинаковом разрешении с плазмой может содержать на сегодня до 8-ми субпикселей,а плазма увы только 3-и.Вы считаете,что это не правильная математика.
Уже есть лед панели с разрешением 4К.И работают над телевидением с таким разрешением.Сами понимаете плазме здесь уже физически не потянуть.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 01-04-2012 14:06
(01-04-2012 13:56)Egorr писал(а):  Уважаемый toyo.Наверное надо все таки заглянуть в спеки.Ну например вот это: //www.sharp.eu/sharp/apps/ru/aquos-quattron-2010/en/product/quattron_technology.php
Это то что касается равенств разрешения.Здесь фирма SHARP сделала
1920х1080Х4,а не 1920х1080Х3,как у плазм.Мало того пиксель у ЛЕдов при одинаковом разрешении с плазмой может содержать на сегодня до 8-ми субпикселей,а плазма увы только 3-и.Вы считаете,что это не правильная математика.
Конечно неправильная. Объясните мне как может поменяться размер пикселя в зависимости от количества субпикселей? Хоть 22 субпикселя впихнут в пиксель и что? Вы ж в стакан ни как больше положенного объёма не нальёте. Хоть воды, хоть коктейль из 149 напитков. Так и останется один стакан жидкости.
Да и все эти наращивания субпикселей в ЖК технологии и её подсветке только попытки хоть как то приблизиться к более менее правильной цветопередаче во всём яркостном диапазоне.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS