CLASSE- VINCENT- кто кого?
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 00:15
(11-12-2008 00:06)Snark link писал(а):для другого панацея
если ничего кроме - так что угодно будет панацеей

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 00:20
простите беззапеляционность суждений - признак неадекватности мышления
не как модератор
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 00:23
(11-12-2008 00:10)Александр Карелин link писал(а):поводов на прямой эфир за аудио у меня ничуть не меньше чем у вашего ротного за нату... так что не пытайтесь меня строить Biggrin
С какой стати я могу себе позволить Вас "строить"?

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 00:25
в таком случае ваше мнение тоже безапелляционное, как и любое личное...
а на самом деле безапелляционность не в высказывании написавшего мнение, а в голове прочитавшего и воспринявшего неправильно...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 00:26
(11-12-2008 00:23)spk link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=7284.msg141367#msg141367 date=1228943448]
поводов на прямой эфир за аудио у меня ничуть не меньше чем у вашего ротного за нату... так что не пытайтесь меня строить Biggrin
С какой стати я могу себе позволить Вас "строить"?
[/quote]
вот это правильный хотя и запоздавший вопрос к самому себе Biggrin

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 00:26
Саша, я ж не приписываю вам ничего..и вобщем-то не аппелирую даже

по поводу хлама и панацеи могу с примерами:
кому-то филипс ПКД - хлам, а кому-то панацея
:-)
кому-то недорогой ламповичок хлам, а кому-то панацея
и так далее
все познается в сравнении. И если кто-то ездит на БМВ - это еще не повод обзывать Ланос хламом

Wink

P.S. какой-то вы сегодня нервный

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 00:29
(11-12-2008 00:26)Snark link писал(а):Саша, я ж не приписываю вам ничего..и вобщем-то не аппелирую даже

по поводу хлама и панацеи могу с примерами:
кому-то филипс ПКД - хлам, а кому-то панацея
кому-то недорогой ламповичок хлам, а кому-то панацея
и так далее
все познается в сравнении. И если кто-то ездит на БМВ - это еще не повод обзывать Ланос хламом

Wink

P.S. какой-то вы сегодня нервный
а.... понял - суть спича в том кто, что громче объявит панацеей и т.д. Biggrin

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 00:31
(11-12-2008 00:29)Александр Карелин link писал(а):а.... понял - суть спича в том кто, что громче объявит панацеей Biggrin
нет не поняли

суть в том, что не стоит раскидываться категоричными ярлыками "хлам"

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 00:35
(11-12-2008 00:31)Snark link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=7284.msg141375#msg141375 date=1228944571]

а.... понял - суть спича в том кто, что громче объявит панацеей Biggrin
нет не поняли

суть в том, что не стоит раскидываться категоричными ярлыками "хлам"
[/quote]
странно, а вот почему мое скромное мнение насчет хлама вы восприняли как "раскидывание категоричного ярлыков", а не как скромное, но личное мнение участника форума, а?... еще раз повторюсь: это не проблемы моих слов, а проблемы вашего восприятия их(ведь Правила форума яне нарушал?)... так что к зеркалу

Найти все сообщения

Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 00:37
(11-12-2008 00:31)Snark link писал(а):нет не поняли
ну и вы юмора не поняли Grin

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 00:39
Саша, я не модератор, чтобы следить за соблюдением правил, успокойтесь.

Мнение можно высказывать по-разному.
1. Слушал усилитель А и Б - мне не понравилось.

2. Усилитель А и Б - хлам!

вот форма высказывания мнения во втором случае - это категоричное навешивание ярлыков.

Но если вы действительно не понимаете - не стоит продолжать. Высказывайтесь как умеете.

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Ren Не на форуме
Постоялец
*

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 00:49
странно, а вот почему мое скромное мнение насчет хлама вы восприняли как "раскидывание категоричного ярлыков", а не как скромное, но личное мнение участника форума
Потому что то что для одной акустики хлам для другой золото.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 00:57
Игорь - это явный ветер с хифиру
Расслабься
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 01:20
(10-12-2008 23:39)Александр Карелин link писал(а):преды Плиниус - хлам
мощняки Плиниус не в классе А - хлам
соответствено интегральники Плиниус - хлам вдвойне
Так здесь вообще один хлам? Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 07:46
(11-12-2008 00:39)Snark link писал(а):Саша, я не модератор, чтобы следить за соблюдением правил, успокойтесь.

вот форма высказывания мнения во втором случае - это категоричное навешивание ярлыков.

Но если вы действительно не понимаете - не стоит продолжать. Высказывайтесь как умеете.
вы мне рассказали форму приемлемую для вас... не допускаете что для других вполне понятны и иные фориы? или все писать по вами приведенному шаблону?

Найти все сообщения

Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 07:48
(11-12-2008 00:49)Ren link писал(а):странно, а вот почему мое скромное мнение насчет хлама вы восприняли как \"раскидывание категоричного ярлыков\", а не как скромное, но личное мнение участника форума
Цитата:
а вот это в корне неверно! это из серии минус на минус дает плюс.... проходили... фигня этот метод

Найти все сообщения

Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 07:48
(11-12-2008 01:20)rob link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=7284.msg141349#msg141349 date=1228941580]
преды Плиниус - хлам
мощняки Плиниус не в классе А - хлам
соответствено интегральники Плиниус - хлам вдвойне
Так здесь вообще один хлам? Biggrin
[/quote]
зачем вы обобщаете?

Найти все сообщения

Ren Не на форуме
Постоялец
*

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 09:26
а вот это в корне неверно! это из серии минус на минус дает плюс.... проходили... фигня этот метод
Вы еще раз внимательно прочтите.

Взял на послушать конец Classe-25 (250 Вт в канале). Послушал, недолго...Интересно сравнить с Vincent`ом
Найти все сообщения

Sergey Не на форуме
Постоялец
*

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 10:36
(11-12-2008 07:46)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Snark link=topic=7284.msg141379#msg141379 date=1228945144]
Саша, я не модератор, чтобы следить за соблюдением правил, успокойтесь.

вы мне рассказали форму приемлемую для вас... не допускаете что для других вполне понятны и иные фориы? или все писать по вами приведенному шаблону?
[/quote]
я не Игорь, но отвечу :-)
конечно все тут допускают и другие формы... для некоторых такие "другие" формы более приемлемы и понятны. но выскажу коллективное (я надеюсь) мнение некоторой части участников - приятность общения (пусть и виртуального) добавляет позитивных эмоций. на мой взгляд в данном контексте высказывание про то, что некие усилители хлам (поданное именно в такой формы, как вы его подали) не является комфортным (это только мое мнение!). иногда такие обороты уместны, в данном же контексте мне так не показалось. я не пытаюсь вам указать, что так писать не надо, просто вот такое мое мнение (на которое вам, в общем-то пложить, и это нормально). судя по некоторым постам такое мнение не только у меня. почему-то мне кажется что вы и сами все это понимаете, но по какой-то причине перешли на спор не по сути, а по форме (ради того, чтобы последнее слово всегда было за вами?)
P.S. для некоторых способ выяснения отношений с помощью мордобоя тоже является "понятной и приятной формой" общения, но не все ж хотят с такими общаться, правда?
P.P.S. пусть уже кто-то сравнит винсент с классе (почему классе, кстати?) и выберет правильный вариант :-)... вон тут искали альтернативы винсенту в бюджете до 8куе (кажется) к динаудио фокусам... не нашли Shocked
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? / 11-12-2008 10:51
(11-12-2008 07:48)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Ren link=topic=7284.msg141380#msg141380 date=1228945748]
странно, а вот почему мое скромное мнение насчет хлама вы восприняли как \"раскидывание категоричного ярлыков\", а не как скромное, но личное мнение участника форума
Цитата:
[/quote]
Согласен с этим утверждением, но бывают исключения.

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS