ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья.
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 21:27
И все таки, настаиваю на предложении Тиберского Ламера. За каждым надзирателя админы поставить не могут, совести нету ни у кого( в том числе и у меня),а если и есть, то она тоже любить поспать, так как устает тоже. Главное это профилактика и недопущение почвы для развития, а лучше всего отрубить любой способ или возможность, подымать темы в продажах. Пока реально, кроме выше сказанного предложения, кажись нету.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 22:20
bezik ,вот сегодня дал два объявления утром и апнул их сейчас.Happy0065

Винтажный Kenwood KA-55 Недорого / Сегодня 08:12
только из германии (девственный) 700 грн 0991411788

Сообщение: #3RE: Винтажный Kenwood KA-55 Недорого / Сегодня 19:26
скидки

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 22:23
А ты поставь ему минус в репу
А я потом посмеюсь
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Дмитрий Медведев
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 22:23
Низзя Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 22:38
Первое сообщение верно, 100 процентов. Но сразу наказывать может и не надо, надо разобраться. Больше интересует возможно ли отследить, чтобы один и тот же человек не смог под разными никами региться на форуме и апать соответственно. И чтобы тупо друзья не апали типа видел я такой аппарат, очень меня впечатлил... Я тут например недавно, но когда сам поначалу выбирал аппаратуру, то слава Богу много адекватных людей мне помогло советами, не нарвался я тогда на всяких втюхильщиков и апальщиков... И из этой темы есть такой хороший человек - Костя!Party0012
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 22:54
Да ерунда это все на самом деле ,пусть апает если хочет ,когда нить апалка сломаетсО
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 15-03-2012 22:57
Просто типа апальные и расхвальные сообщения от кого бы то нибыло должны в первую очередь удаляться сразу модератором. Если повторно выплывает, то расценивается как флуд и следует соответствующее наказание не взирая на лица. ТС это или кто другой в продажную тему всунул свой нос - неважно. Очень легко и просто это всё отслеживается и наводится порядок. И не велика нагрузка на модератора и в дальнейшем больше порядка и меньше головняка администрации. Всё банально просто по правилам и ни каких вопросов и проблем быть не может.
(15-03-2012 22:54)WoWaN писал(а):  Да ерунда это все на самом деле ,пусть апает если хочет ,когда нить апалка сломаетсО
Ну не сломается, а станет понятно, что это просто лишняя трата времени и сил и наступет лень. Но это будет происходить с каждым вновь пришедшим что то продать. От этого никуда не денешься. По этому только модераторы могут ежедневно, а то и пару тройку раз в день, просто чистить барахолку. так быстрее будет доходить безполезность телодвижений и барахолка не будет превращаться в постоянное болото словоблудия.
(Отредактировал 15-03-2012 в 23:10 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , doom , Тибетский Ламер , quadrokot , arcam , shpulin , Cox.
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 16-03-2012 00:58
(15-03-2012 21:21)toyo писал(а):  
(15-03-2012 21:12)UncleStas123 писал(а):  1. Решение о наказании должно быть объявлено не в личку, а публично. Например как это сделано на autoua.net
Ни в коем случае. Только в личку и не далее.
Это называется изподтишка. Чтоб никто не видел. Хорошее и честное так не делается. Мужчина не должен бояться отвечать за свои поступки

Цитата:В паблике и близко быть не должно ничего связанного с действиями администрации. Иначе это просто будет провокация на обсуждение действий администрации.
Ай бросьте! Можно и обсудить - корона не спадет. Это если у модеров есть уверенность в собственной честности. И если есть уважение к нам, простым участникам. А если уважения нет - тогда и обсуждать нечего. Вся эта боязнь обсуждения - это страх перед более умным собеседником, не более. А вот готовность обсуждать - это самый верный признак и уважения, и самоуважения.

Цитата: А "горячих" парней у нас в достатке и понятно, что вопли и плач будут постоянно. В паблике этого быть не должно.
autoua.net - наверное на 2 порядка бОльшее сообщество, чем здешнее. Там одних модераторов больше чем здесь активных участников, причем модеры - активисты. И публика самая разношерстная, и горячих парней там хватает, есть и настоящие буйные. И ничего, все наказания - в спец ветке "Ограничения" http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat...strictions

Так что это работает, было бы уважение
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Живой Звук
oommeenn Не на форуме
Постоялец

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 16-03-2012 01:14
А может изменить форум немного, так, чтоб апать было меньше нужды.
Я на примере "Продам/Акустика" т.к. эта ветка меня интересует. Но бедлам там порядочный.А почему не разбить на подветки, напр. "Отечественная акустика" "Зарубежная..." , там в свою очередь "Полочные АС", "Напольные АС", если этого мало, то "2-х полосные", "3-х полосные"....
Я не против наказаний, но если что то выгодно и многим людям, то с этим очень трудно бороться, а при продаже выгода очевидна. Значит надо причину искоренить- быстрый уход объявлений на 3,4, 10... страницу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
dimoha.k68 Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 16-03-2012 02:33
(15-03-2012 14:01)molodoj писал(а):  эти апы по боку. кто ищет тот всегда найдет. бывает апаешь апаешь, а никто не покупает Biggrin
А тут у меня человек ЦАПу купил, и при всем этом я уже неделю в бане Embarrassed
Сто%, но только тогда, когда человек определённо знает что он хочет купить или продать. Забив в поисковик, куда быстрее найдёшь то что нужно. Чем перелопачивать в поисках чего либо на сайте, такие горы информации! Сам в основном пользуюсь поиском.
(Отредактировал 16-03-2012 в 03:28 dimoha.k68.)
Найти все сообщения

Rimlyanin Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 16-03-2012 03:53
(15-03-2012 14:46)#1 писал(а):  ШАГ 2. он открывает тему: Оскорбления? клевета? где? - с попыткой выяснить и опротестовать предупреждение админов. Из нее ясно, что человек не знаком вообще с Правилами форума. Выносится предупреждение: 2.12 Публичное выражение несогласия с действиями модераторов/администраторов. (+3 штрафных очков)
А я лишь хотел выяснить, за что конкретно было выдано наказание... эх...

(15-03-2012 15:43)caesar писал(а):  Лично от себя прошу форумчанина Rimlyanin в следующий раз размещать не просто упоминание, а гиперссылку на наш ресурс.
Гиперссылку - легко, но с выбранным мною анкором, ок?

(15-03-2012 20:29)toyo писал(а):  Достаточно сравнить уровень ресурсов и больше не поднимать подобные вопросы.

по каким параметрам будем сравнивать?
(Отредактировал 16-03-2012 в 04:00 Rimlyanin.)
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 16-03-2012 08:31
Я же говорил-вернётся. И будет ему счастье.Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 16-03-2012 09:00
(16-03-2012 00:58)UncleStas123 писал(а):  Это называется изподтишка. Чтоб никто не видел. Хорошее и честное так не делается. Мужчина не должен бояться отвечать за свои поступки
Мы вроде находимся на ресурсе, у которого есть руководитель и исполнители. И на колхоз с выборными должностями это не похоже. И на парт ячейку тоже. И отвечать администрация с модераторами перед пользователями ни за что не обязана. Если вы хотите призвать к ответу кого то, то должны осознавать всю структуру форума. да и не пойму я вас. Вы не нарушитель, в конфронтации с администрацией не стоите, форум под себя не пытаетесь строить. Что вас не устраивает и что у вас с форумом не так, если вы правила соблюдаете и вполне дружественно сосуществуете с форумчанами.
Цитата: autoua.net - наверное на 2 порядка бОльшее сообщество, чем здешнее.
Так сообщество автолюбителей на 3-4 порядка больше, чем увлечённых звуком. Ничего удивительного. И там никто не пытается рассуждать о том, что в например в ДВС и АКПП замена проводки или тросса приведёт к более мягкой работе, а замена кардана или полуоси на автофильские, приведут к более лучшей передаче вращающего момента, если это не касается спорта. Там всё наука знает и никто этого не оспаривает. А тут своя специфика и свои моменты. Особенно по подготовке к продаже и дальнейшей продаже очередного привезённого куска пластмассы с кучей окисленных металических обломков внутри под видом крутого винтажа.
(16-03-2012 03:53)Rimlyanin писал(а):  по каким параметрам будем сравнивать?
Да хотя бы по тому, что на этот ресурс не бегают и не плачутся что гдето кого то забанили. Если вам это о чём то говорит.
(Отредактировал 16-03-2012 в 09:02 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: oommeenn , doom , Живой Звук , VAK , Kladov$4ik , shpulin
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 16-03-2012 09:04
toyo ,честно,-нифига не понял мысли предыдущего поста.Ashamed0002

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 16-03-2012 09:22
(16-03-2012 09:04)quadrokot писал(а):  toyo ,честно,-нифига не понял мысли предыдущего поста.Ashamed0002
То ты ещё не проснулся.Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Cox.
doom Не на форуме
Специалист

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 16-03-2012 10:16
Всегда удивляют клоуны,которые хотят форум под себя подстроить.Правила им как обычно похрен,зато амбиций и понтов-лопатой греби!!!А самое противное-это потом гадости писать на других ресурсах.
Римлянин-это не про вас,но вам надо внимательно прочесть правила.

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
GOLD55 Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 16-03-2012 10:59
(16-03-2012 01:14)oommeenn писал(а):  А может изменить форум немного, так, чтоб апать было меньше нужды.
Я на примере "Продам/Акустика" т.к. эта ветка меня интересует. Но бедлам там порядочный.А почему не разбить на подветки, напр. "Отечественная акустика" "Зарубежная..." , там в свою очередь "Полочные АС", "Напольные АС", если этого мало, то "2-х полосные", "3-х полосные"....
Очень правильное, на мой взгяд, предложение.
А вам не кажется, что вообще весь этот шум поднят лишь в пользу проплаченных Продавцов, которые и так могут апать каждый день. А кто захочет продать что-то свое, даже если и приведет кого-то "своего" и апнет раз в две недели, а не в три, не так уж захламит тему и не затенит Продавцов, у которых несколько тем апнуто ежедневно. Не устанут ли модераторы проверять каждый комментарий в каждой теме - а не клон ли, а не родственник ли, а не приятель ли?
(Отредактировал 16-03-2012 в 11:01 GOLD55.)

Тиха украинская нонь, но сало треба перепрятать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук , yurickk
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 16-03-2012 11:13
smirnofb в пользу Продавцов? Ха-ХаTongue0011
Как раз наоборот.
А дробить темы? Так можно и до типов динамиков додробиться:бумага,кевлар,композит.Party0012
Дум предложил коммерческие продажи. Может хоть так?Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , VAK
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 16-03-2012 11:18
(16-03-2012 11:13)quadrokot писал(а):  smirnofb в пользу Продавцов? Ха-ХаTongue0011
Как раз наоборот.
Смейтесь громчеHappy0158
Потому что это Правда Party0016
Одно маленькое уточнение - против лукавых продавцов.
Я понимаю, что торговля дело воровское и где то сродни политике, но все таки в торговле можно навести порядок в отличии от политики.
(Отредактировал 16-03-2012 в 11:24 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom , Roulss
GOLD55 Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 16-03-2012 11:33
(16-03-2012 11:13)quadrokot писал(а):  А дробить темы? Так можно и до типов динамиков додробиться:бумага,кевлар,композит.Party0012
Party0016
А что плохого? Если я ищу импортные полочники, зачем мне перелопачивать все Ы-90 и т.д., если ищу ламповый усь, зачем перелистывать более распространенные транзисторные?

Тиха украинская нонь, но сало треба перепрятать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS