ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья.
|
Автор |
Сообщение |
UncleStas123
Ветеран
|
RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 16-03-2012 16:32
(16-03-2012 09:00)toyo писал(а): Мы вроде находимся на ресурсе, у которого есть руководитель и исполнители. И на колхоз с выборными должностями это не похоже. И на парт ячейку тоже. И отвечать администрация с модераторами перед пользователями ни за что не обязана. Если вы хотите призвать к ответу кого то... Вы не поняли. Это не я хочу призвать к ответу. Это администрация попросила совет. Это администрации нужно, чтобы ее не столько боялись, сколько уважали... ну мне хотелось бы думать, что для них это важно.
Спорить про высшую касту управляющих, и низшую - исполнителей, не особо интересно, по части коммуникаций я уже прошел этап "тащить и непущать", чего и Вам желаю
Цитата: А тут своя специфика и свои моменты. Специфика есть. Заключается она в том, что здешний форум - он при барахолке. В том смысле, что форум затачивается не столько под общение, сколько под продажи: покупные статусы продавцов, золотые звезды, чистка репы продавцов. А там - форум, на самые разные темы, и уже при форуме - барахолка (кстати, с апами через 24 часа. И нормально)
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 16-03-2012 19:02
(16-03-2012 18:55)quadrokot писал(а): Так в целом нормально. Иногда создаётся впечатление,что никого из модеров нет на Форуме. Но потом всё исправляют
Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна.
Если кто-то кое-где у нас порой
Честно жить не хочет.
Значит с ними нам вести незримый бой
Так назначено судьбой для нас с тобой-
Служба дни и ночи.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Comandante , doom , quadrokot , arcam , Живой Звук , ZVA72 , Леонид , Sabretooth , zero07 , Буратино , Cox. |
|
Администратор
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|