ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья.
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 17-03-2012 02:04
(17-03-2012 02:01)meblocomua писал(а): (17-03-2012 01:57)Odessit67 писал(а): (17-03-2012 01:51)meblocomua писал(а):
А участникам форума скидка на http://www.meblo.com.ua предусмотрена? Или Вы там сторожем в ночное время подрабатываете? Прошу прощения... Понимаю Вашу заинтересованность, Олег, но стойками Shroers & Shroers, я не торгую, а кетайские стенды ж Вас наверняка не заинтересуют, правда?
По сабджу: Сторожем прозябаю там.
Shroers & Shroers тоже не приветствую...
Не, ну бывают моменты и желание обменять какие-нить шнуры на хорошее кресло или журнальный столик...
Ну, если и правда ввести правило, дающее право ТС ограничивать участие в обсуждении отдельных граждан. Т.е. открываю я ветку и сразу прописываю кто не может учавствовать в обсуждении по причинам явного неуважения либо подозрения в троллизме. Я думаю "заинтересованных" в разладе работы форума значительно поубавится.
(Отредактировал 17-03-2012 в 02:10 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vovann
Ветеран
|
RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 17-03-2012 02:44
(17-03-2012 00:22)smirnofb писал(а): Так я и не понял по поводу продаж, порядок будет или нет
Никто не ответил, как осуществить порядок, кроме Тибетского Ламера.
Ладно... тогда предлагаю Костю квадрокота, наделить полномочиями модератора в продажах.
Он человек не заинтересованный, отличающийся либеральными взглядами и вообще порядочный и компетентный.
Кто за! прошу высказывать мнения. Каждый промолчавшый расценивается как предатель
И так поехали Уважемые!Хочу поделиться своими мыслями по данному вопросу.Побороть левые апы достаточно просто.Считаю,что в ветках продаж на барахолке нужно запретить любые комменты.По большому счету,они там никому не нужны.Лично меня сообщения типа"Слышал(видел,нюхал,имел)такой-то аппарат" и тому подобные бредни просто раздражают!Кому до этого есть дело?Если интересует что-то конкретно по данной продающейся вещи-добро пожаловать в личку или звоните,общайтесь и решайте все вопросы.Если не интересует,а просто хочется потрындеть,либо узнать мнение форумчан по данной вещи-проходим мимо прямо в курилку,создаем темы и тарахтим,сколько душе угодно.Таким образом,апать сможет только тс в сроки,оговоренные правилами и статусом.При нарушении-жестко наказывать!Если бы еще было технически возможно сделать эту функцию автоматической-было бы вообще замечательно!Никто бы случайно не смог делать апы не вовремя и модерам не нужно было контролировать кучу сообщений.Но это,конечно,мечты...Поддерживаю мнение о создании раздела "Коммерческие продажи".Считаю,что на барахолке не должно быть объявлений о продаже новой техники,потому что это-БАРАХОЛКА,а не магазин!!!Для нового нужен отдельный раздел.Еще можно разделить "куплю/продам" на отдельно "куплю" и отдельно "продам",а также в некоторых разделах ввести подразделы:например акустика:полочная,напольная,комплекты;усилители:интегральные,предусилители,усилители мощности и т.д.Все это значительно облегчило бы людям поиски нужных вещей и сэкономило бы много времени,которое, как известно-деньги...
|
|
|
|
Fantik
Пользователь
|
RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 17-03-2012 03:20
(17-03-2012 02:44)vovann писал(а): (17-03-2012 00:22)smirnofb писал(а): Так я и не понял по поводу продаж, порядок будет или нет
Ладно... тогда предлагаю Костю квадрокота, наделить полномочиями модератора в продажах.
Он человек не заинтересованный, отличающийся либеральными взглядами и вообще порядочный и компетентный.
Кто за! прошу высказывать мнения. Каждый промолчавшый расценивается как предатель
И так поехали Уважемые!Хочу поделиться своими мыслями по данному вопросу.Побороть левые апы достаточно просто.Считаю,что в ветках продаж на барахолке нужно запретить любые комменты.По большому счету,они там никому не нужны.Лично меня сообщения типа"Слышал(видел,нюхал,имел)такой-то аппарат" и тому подобные бредни просто раздражают!Кому до этого есть дело?Если интересует что-то конкретно по данной продающейся вещи-добро пожаловать в личку или звоните,общайтесь и решайте все вопросы.Если не интересует,а просто хочется потрындеть,либо узнать мнение форумчан по данной вещи-проходим мимо прямо в курилку,создаем темы и тарахтим,сколько душе угодно.Таким образом,апать сможет только тс в сроки,оговоренные правилами и статусом.При нарушении-жестко наказывать!Если бы еще было технически возможно сделать эту функцию автоматической-было бы вообще замечательно!Никто бы случайно не смог делать апы не вовремя и модерам не нужно было контролировать кучу сообщений.Но это,конечно,мечты...Поддерживаю мнение о создании раздела "Коммерческие продажи".Считаю,что на барахолке не должно быть объявлений о продаже новой техники,потому что это-БАРАХОЛКА,а не магазин!!!Для нового нужен отдельный раздел.Еще можно разделить "куплю/продам" на отдельно "куплю" и отдельно "продам",а также в некоторых разделах ввести подразделы:например акустика:полочная,напольная,комплекты;усилители:интегральные,предусилители,усилители мощности и т.д.Все это значительно облегчило бы людям поиски нужных вещей и сэкономило бы много времени,которое, как известно-деньги... Согласен...Но кто этим всем будет заниматься? Я конечно жутко извеняюсь,я туточки не местный-от поезда отстал,но бардак надо прекращать и Вы знаете как!!!!Но КТО?
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 17-03-2012 09:49
(17-03-2012 02:44)vovann писал(а): (17-03-2012 00:22)smirnofb писал(а): Так я и не понял по поводу продаж, порядок будет или нет
И так поехали Уважемые!Хочу поделиться своими мыслями по данному вопросу.Побороть левые апы достаточно просто.Считаю,что в ветках продаж на барахолке нужно запретить любые комменты.По большому счету,они там никому не нужны.Лично меня сообщения типа"Слышал(видел,нюхал,имел)такой-то аппарат" и тому подобные бредни просто раздражают!Кому до этого есть дело?Если интересует что-то конкретно по данной продающейся вещи-добро пожаловать в личку или звоните,общайтесь и решайте все вопросы.Если не интересует,а просто хочется потрындеть,либо узнать мнение форумчан по данной вещи-проходим мимо прямо в курилку,создаем темы и тарахтим,сколько душе угодно.Таким образом,апать сможет только тс в сроки,оговоренные правилами и статусом.При нарушении-жестко наказывать!Если бы еще было технически возможно сделать эту функцию автоматической-было бы вообще замечательно!Никто бы случайно не смог делать апы не вовремя и модерам не нужно было контролировать кучу сообщений.Но это,конечно,мечты...Поддерживаю мнение о создании раздела "Коммерческие продажи".Считаю,что на барахолке не должно быть объявлений о продаже новой техники,потому что это-БАРАХОЛКА,а не магазин!!!Для нового нужен отдельный раздел.Еще можно разделить "куплю/продам" на отдельно "куплю" и отдельно "продам",а также в некоторых разделах ввести подразделы:например акустика:полочная,напольная,комплекты;усилители:интегральные,предусилители,усилители мощности и т.д.Все это значительно облегчило бы людям поиски нужных вещей и сэкономило бы много времени,которое, как известно-деньги...
Касаемо запрещения комментов в разделе продаж.
-считаю сие не правильным, не раз бывали ситуации когда пытались продать копии сетевых Ойяад, "левого" Кардаса и Ван ден Хула и т д.
по ценам настоящих компонентов и только бдительность наших уважаемых форумчан спасла кого то от разочарований.
Разделить продажу нового от б\у-мысль хорошая.
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , arcam , gorg1959 , VAK , doom , Comandante , Odessit67 , Kelevra777 , Sabretooth , Живой Звук , Supermurzic , Sickle , zero07 , shpulin , Cox. |
|
Выразили согласие: | quadrokot , A-TITO-A , bsv , gorg1959 , Comandante , Odessit67 , alex0665 , Kelevra777 , Dr.Hi-End , Supermurzic , Евген Игорев , shpulin , robot rock , Cox. , moloh |
|
Выразили согласие: | bsv , Живой Звук , A-TITO-A , arcam , gorg1959 , VAK , Comandante , doom , vovann , Odessit67 , oommeenn , Kladov$4ik , Sabretooth , Dr.Hi-End , Kerchanin , Евген Игорев , Cox. , hi-fi , moloh |
|
Rimlyanin
Ветеран
|
RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 17-03-2012 10:20
(16-03-2012 09:00)toyo писал(а): Да хотя бы по тому, что на этот ресурс не бегают и не плачутся что гдето кого то забанили. Если вам это о чём то говорит.
на этот? на этот вообще никто не бегает. За сутки новых сообщений на 98% "апы".
(16-03-2012 10:16)doom писал(а): Всегда удивляют клоуны,которые хотят форум под себя подстроить.Правила им как обычно похрен,зато амбиций и понтов-лопатой греби!!!А самое противное-это потом гадости писать на других ресурсах.
Римлянин-это не про вас,но вам надо внимательно прочесть правила.
Мне пришло "пункт такой-то", в этом пункте в правилах совершенно другое.
А если кому-то проще кликнуть три раза мышкой и выдать ещё одну карточку, чем обьяснить, что я не там искал этот пункт. Ну что же.
P.S. НА нормальных, крупных, посещемых и уважаемых форумах, будь то например http://forum.searchengines.ru/ или доугой, не менее уважаемый, всегда можно такие не понятные моменты с карточками уточнить.
(16-03-2012 12:34)kravchenko писал(а): А зачем вообще движение в теме продаж? Вы думаете, что эти движения в виде тупого апанья хоть как-то влияют на продажи? Хоть кто-то мне может объяснить какая польза от этого апанья кроме как генерирования траффика?
Ну может администрация получает денежку за открутку баннеров на страницах? значит чем больше человек заходит для апанья, тем больше денег администрации.
(16-03-2012 15:24)#1 писал(а): По-поводу чистки тем от АПов - откроем секрет модерации
Многие продавцы обращаются с просьбой почистить тему от лишних АПов, и мы это охотно делаем. Поэтому, у кого много АП-страничек - обращайтесь через кнопку пожаловаться с комментарием: ПОЧИСТИТЬ АПы.
Тех. админу дано уже задание, согласно высказываниям в этой ветке, найти какой-либо полезный механизм для борьбы с АПами при нашем движке.
P.S. Спасибо всем, кто высказал свое мнение в помощь улучшения работы форума
а если посомтреть на то, как апы организованы на харьковфоруме?
(Отредактировал 17-03-2012 в 10:31 Rimlyanin.)
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Rimlyanin
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|