ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья.
Автор Сообщение
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 19-06-2012 21:35
(19-06-2012 21:06)Дмитрий Медведев писал(а):  А серьезно - лично МНЕ кошернее было бы иметь ОДНУ ветку по типу товара.
Например - "Апупительные усилки от Медведева".
Фсе, ветку можно даже не наполнять - на фик ни кому не нужноBiggrinBiggrinBiggrin
Все прекрасно знают какие обьявления можно даже не смотреть, шары нет по определению так же как нет ничего интересного, и не будет по всей видимости Улыбка
А вот некоторые продавцы действительно первоисточники и вот их я смотрю всегда. И это не салоны с их убогим маркетингом и наймитами.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , dimoha.k68 , hi-fi , Domolux.ua
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 19-06-2012 21:39
(19-06-2012 21:35)Audiodoom писал(а):  Все прекрасно знают какие обьявления можно даже не смотреть, шары нет по определению так же как нет ничего интересного, и не будет по всей видимости Улыбка
А вот некоторые продавцы действительно первоисточники и вот их я смотрю всегда. И это не салоны с их убогим маркетингом и наймитами.
Вот поэтому и надо создать авторские ветки. И все после первого посещения будут знать, заходить туда вторично, или нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audiodoom , dimoha.k68 , Charlez 22 , Дмитрий Медведев , Audio Fanat , Sergey_wr , Domolux.ua , ZVA72 , bsv , Евген Игорев
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 28-06-2012 14:11
(19-06-2012 18:16)quadrokot писал(а):  Женя и Саша,давайте предложения. Форум-это развивающаяся Система,которая самоорганизуется с нашей помощью.
Сейчас обдумываются варианты организации раздела продаж.
Не, а что если действительно разрешить независимо от статуса, внеочередной АП - за бабки. Например: Молодой - один ап в 7-мь дней, за каждый внеочередной ап = 3грн. и апай хоть через каждый час. И сумма не большая, даже пива не купишь. Может быть для кого то будет реальный стимул бросить пить пиво или курить. Чел подумает и что лучше - выпить пива 500мл или два раза апнуть,а такой как я , за один просмотр футбольного матча, могу выпить 3-5литров пиваBiggrin, прикиньте.... 12грн х 5литров = 60грн!!!!!(20раз апнуть) или выкурить в день пачку Данхилл за 15грн или !!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!! апнуть аж 5 раз!!!!!!Happy0158
За один день 75грн, пиво + сигареты = добавить четвертак и статус ПРОДАВЕЦ дажеBiggrin
Ну и как вамHappy0065
Скажите же я грамотно посчиталHappy0196Happy0196Happy0196 Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: vinohodov
s555 Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 28-06-2012 17:35
(28-06-2012 14:11)smirnofb писал(а):  
(19-06-2012 18:16)quadrokot писал(а):  Женя и Саша,давайте предложения. Форум-это развивающаяся Система,которая самоорганизуется с нашей помощью.
Не, а что если действительно разрешить независимо от статуса, внеочередной АП - за бабки. Например: Молодой - один ап в 7-мь дней, за каждый внеочередной ап = 3грн. и апай хоть через каждый час. И сумма не большая, даже пива не купишь. Может быть для кого то будет реальный стимул бросить пить пиво или курить. Чел подумает и что лучше - выпить пива 500мл или два раза апнуть,а такой как я , за один просмотр футбольного матча, могу выпить 3-5литров пиваBiggrin, прикиньте.... 12грн х 5литров = 60грн!!!!!(20раз апнуть) или выкурить в день пачку Данхилл за 15грн или !!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!! апнуть аж 5 раз!!!!!!Happy0158
За один день 75грн, пиво + сигареты = добавить четвертак и статус ПРОДАВЕЦ дажеBiggrin
Ну и как вамHappy0065
Да Вы борец за здоровый образ жизниУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Ineey
spraga1 Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 01-07-2012 19:49
(15-03-2012 13:55)doom писал(а):  Лучше всего создать отдельный раздел-Коммерческие продажи.Это будет очень удобно для всех!!!!Biggrin
лучше так как пишет DOOM, а апать частникам как и раньше при чем коммерческие продажи также свернуть: один продавец-одна тема, а в ней куча предложений как было раньше , честно я листать не успеваю этих продавцовUnsureза день они по моему по три-четыре раза меняют странички при этом ведь ни хрена не продается и инфу можно тупо не менять месяцами...поскольку и предложения не обновляются тоже
(Отредактировал 01-07-2012 в 19:50 spraga1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audio Fanat , arcam , Евген Игорев , AngeL , funtik7984 , AudioG , VAK
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 01-07-2012 20:05
Ждём новой редакции правил и нового деления продавцов по категориям с соответствующими рамками.
Скоро.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom , Евген Игорев , Dr.Hi-End , ZVA72 , hi-fi
vinohodov Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 01-07-2012 20:27
(28-06-2012 14:11)smirnofb писал(а):  [quote='quadrokot' pid='1150898' dateline='1340118963']
Ну и как вамHappy0065
Посчитал просто супер, подозреваю минимум мехмат за плечами Улыбка
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 01-07-2012 21:15
(01-07-2012 20:27)vinohodov писал(а):  Посчитал просто супер, подозреваю минимум мехмат за плечами Улыбка
Та[Изображение: o5m85v670.gif]
У меня этих дипломов, как у дурака махорки[Изображение: pardon.gif]
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , VAK , doom , Евген Игорев , Sof , siola , Сергей из Харькова
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 05-10-2012 13:26
Еще раз, для тех кто неразобрался в теме о продаже акустики
https://hi-fi-forum.net/thread-44270.html
Развезли балаган, естественно для хитрожопога апа.
Мною была предпринята попытка напомнить еще раз всем что:
https://hi-fi-forum.net/thread-44270-pos...pid1067382
Эти вопросы можно было задать в ЛС. На что один из участников отреагировал репликой комент№28. По сути правильно сказано - но!
Читайте правила Граждане, вопросы в ЛС или если нереагирут чел, есть там кнопочка "Пожаловаться" модератору. Он сам решает что делать с такими, обычно рассказывает невнимательно читавшему правила как нужно оформлять продажные темы.
Пишу это, в первую очередь как ответ тем кто пишет мне в личку разные рассказы и свое видение этой проблемы. Я в свою очередь не отвечаю на все вопросы там в темах, что бы тоже не АПать их, может это были провокации для АПа.

ЗЫ. Я оставил там свой коментарий после того как, несколько участников прислали мне в личку ссылку, что мол посмотрите что делают люди, вот я и написал что думаю об этом.
(Отредактировал 05-10-2012 в 13:31 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , #1 , heco
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 05-10-2012 13:34
вот тоже-https://hi-fi-forum.net/thread-68365.html-ругаются в теме это плохо,но апают эт хорошо!необижайтесь уважаемые продавцы!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , heco
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 05-10-2012 13:41
Не там два продавца и вряд ли это досрочные АПы. Они могут это делать сколько угодно раз.
Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 05-10-2012 13:45
(05-10-2012 13:41)smirnofb писал(а):  Не там два продавца и вряд ли это досрочные АПы. Они могут это делать сколько угодно раз.
а какой тогда смысл грызни в продажной теме?ну один создал отдельную тему,другому непонравилось,так напиши в ЛС,а так непонимаю
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 05-10-2012 23:39
Вот смотрите, очень многие после публикации моего сообщения выше, перестали писать там в ветках, что бы не складывалось впечатление, типа досрочного АПа. Пишут уже только в ЛС.
Но народ продающий товар, офигевший до такой степени, что сложилось мнение - они или лошары пристарелые или просто прикалываются над правилами
https://hi-fi-forum.net/thread-68112.html
(Отредактировал 05-10-2012 в 23:40 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: #1 , doom , Sirkon , siola , Sergey 61 , VAK
siola Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 11-12-2012 11:23
(28-06-2012 14:11)smirnofb писал(а):  
Ну и как вамHappy0065
Скажите же я грамотно посчиталHappy0196
Посчитал-то грамотно, а мне плакать захочется, если сделают так, как хотите...
Как-же нам, бульбашам тогда, например вам гривны за АПы переводить... Shocked

Как представлю - надо АПнуть - вся наша свора бежит в город в банк и Лидер-перевод выписывает, что даже пива не купишь... а банк макулатуры произведет немеряно и за какие-то 3% еще от этой суммы Happy0196 . Потом нас и на порог туда не пустят - скажут, блинн... приезжайте со своей бумагой, чеки выписывать Shocked .

Самое простое решение, я так думаю... поизучав своими извилинами этот отличный форум - закрыть объявления ото всех, кроме топикстартеров, что АП-ающие и причем согласно правилам.
Другой-то ничем не апнет никак в чужом объявлении.
Все вопросы по товару можно обсуждать в личке ведь Ashamed0002 .
А вместо АПа лучше уж писать что-нить смешное, а то как-то не комильфо читать одни и те же слова на куче страниц. Хоть анекдотами АПать что-ли... веселее будет! Да и человека будет виден характер. И ничего страшного, если он скопипастит анекдот.
Хоть темы приятней станут.
Не знаю, как Вы... обидеть тут никого не хочу!!! Может я и не прав?
Party0012
(Отредактировал 11-12-2012 в 12:59 siola.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: summituncle , VAK
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 11-12-2012 19:05
Вот кстати.
На... одном форуме, сделали очень просто и удобно.
Есть кнопка - "поднять объявление". Правила нажатия регламентированы. Правку первого поста и возможности изменить цену у автора никто не отнимает.

Ограниченное время редактирования поста у "обычных" пользователей - выглядит бессмыслицей, т.к. тех, кто не хочет платить за аккаунт "продавца", это сподвигнет лишь плодить новые сообщения, вместо того чтобы исправить пост, добавить фото или какую-то информацию, которую сразу добавить не смог или забыл.

В итоге: многие, в особенности "продавцы", заапывают свои ветки так, что, простите, хрен поймешь куда смотреть. У одних актуальный список лотов в начале, у других в конце, третьим просто пофигу - звоните, пишите.

Выглядит это - как будто форум напоролся на свои же правила. Улыбка

ЗЫ Огромное кол-во объявлений от продавцов и дилеров вызывает лишь легкое раздражение - ники запоминаются быстро, и при пролистывании их ветки я игнорирую, примерно как работающую у соседей дрель. 30 сек. бесит, потом как фоновый шум. Biggrin
(Отредактировал 11-12-2012 в 19:08 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , siola , TOY4IK , синоптик , Andrey-1973 , kissa151 , AudioMan , akaVLadek , Stan , abslaventiy , Eric Cartman , DrDizel , alex novik , Comandante , Yuri S , VAK , istok , Евген Игорев , YURCO , mihail , doctor ig , Nazar_ua , kuperfbi , mikolas
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 12-12-2012 17:14
Робот, ну да всё зло от них , проклятых продавцов!!RolleyesAshamed0002

Снег пошел - продавцы виниоваты!!! Evilgrin0041

Кому-то непонравилась какая-то ветка - продавцы виноваты!!! Evilgrin0041

Кому-то ночью жена отказала, сославшись на головную боль или на чепчик не стой стороны - продавцы виноваты!!! Evilgrin0041

Если мнение форумчанина в какой-то ветке кому-то не понравилось, то он или продавец, который бессовестно двигает где попало свой товар, или преспешник продавца!!! Evilgrin0041

В резервацию их сволочей, так их итить, каждому по шестиконечной звезде выжечь калёным железом на лбу, шоб за версту было видать, и обходить их десятой дорогой!!!AngryEvilgrin0041 А то, мля, просочилось в приличное обчество меломанов, негодяи такие...Evilgrin0041

патамуша все остальные правильные , белые и пушистые!!!! Happy0196

Вообще-то, это наши деды и родители уже проходили, да и нынешняя обстановка в украинском обществе чем-то напоминает ту картину 30-х - 40-х годов прошлого века!!!
(Отредактировал 12-12-2012 в 17:16 TEAC-мэн.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , VladimirNB , VAK , alex0665
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 12-12-2012 20:14
Я хоть слово против продавцов сказал? Улыбка
Просто многие считают свои долгом плодить ветки по каждому из представленных брендов. Хорошо хоть апают их кучкой, спасибо, так удобнее пролистывать.

Но кмк ап-ап-ап-ап-ап вместо кнопки "поднять" - неудобно всем.

Логичнее выглядело бы прикрепление тем, выделение жирным, еще что-то такое для премиум-пользователей. Пока что все привелегии = право быть активнее в общей куче.

(12-12-2012 17:14)TEAC-мэн писал(а):  каждому по шестиконечной звезде выжечь калёным железом на лбу, шоб за версту было видать, и обходить их десятой дорогой!
Мне нравится диалог:
- Продавцы наплодили много веток, поддерживаю идею объединять их.
- Антисемитизм! Расизм! Ксенофобия!
BiggrinHappy0196

ЗЫ И кстати, отделить б/у от новой "официальной" техники тоже было бы не лишним - удобства ради в первую очередь.
Судя по "Аудио", далеко не все хотят связываться с б/у.
Это абсолютно здоровая практика, и на Ebay, и на Aukro можно отсортировать товары таким образом. Состояние товара в плане новизны - важнейший критерий.
Уж простите мои расистские взгляды.
(Отредактировал 12-12-2012 в 20:20 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , igor1706 , kuperfbi
#1 Не на форуме
Администратор

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 12-12-2012 22:41
Раздел Куплю-продам после полного запуска функционала сайта будет полностью видоизменен, с учетом всех пожеланий. Проблемы мы видим, но с этим движком сайты мы их не решим. Форум, все-таки не приспособлен к цивилизованной возможности продаж... Сделаем заново.
(Отредактировал 12-12-2012 в 22:41 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , siola , aqvadim
siola Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 14-12-2012 00:12
(12-12-2012 22:41)#1 писал(а):  Раздел Куплю-продам после полного запуска функционала сайта будет полностью видоизменен, с учетом всех пожеланий. Проблемы мы видим, но с этим движком сайты мы их не решим. Форум, все-таки не приспособлен к цивилизованной возможности продаж... Сделаем заново.
Ждем... Улыбка
Летом вроде сайт изменился - я не смог его узнать тогда после какого-то простоя... надо было Хай-Фай запомнить по адресу.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 14-12-2012 03:39
(12-12-2012 22:41)#1 писал(а):  Раздел Куплю-продам после полного запуска функционала сайта будет полностью видоизменен, с учетом всех пожеланий.
Поскольку на форуме не торгую, то выскажу еще раз свое видение по вопросу организации тем "Продам".
Я уже давно не просматриваю каждое сообщение, я в первую очередь читаю кто его дал. Если наши "профессиональные завсегдатаи" со статусом "продавец", то я в них никогда не захожу. Ибо и так давно понятно кто что и почем в них продает. И многие с кем мне приходится общаться, тоже не просматривают. Незачем! Поэтому для наведения хотя бы внешнего порядка предлагаю дать каждому продавцу свою личную именную тему. И пусть в ней размещают все что им захочется. А очередность их в общем списке будет определяться количеством просмотров. Все как в модных бутиках: достаточно зайти один раз, посмотреть, и сразу же знать что там представлено и почем. Я уже несколько раз предлагал ввести подобное, извините за мою назойливость. Но просто надоело пролистывать страницы с товаром от каждого из продавцов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук , doom , Sergey 61 , Audiodoom , zhidlman , robot rock , Евген Игорев , Sickle , igor1706 , Вадимыч , Nazar_ua , akaVLadek , DrDizel

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS