Достойные варианты винтажной акустики до 1000 у.е.!?
|
Автор |
Сообщение |
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
petro
Ветеран
|
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
|
|
|
|
petro
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
petro
Ветеран
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
petro
Ветеран
|
|
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
RE: Достойные варианты винтажной акустики до 1000 у.е.!? / 23-03-2012 16:00
Ну что, вот и приехали мои Мартин Логан
Достал из коробки, красота, можно даже не включая ними любоваться!
Первые впечатления прямо из упаковки не прогретые: Визуально все сделанно очень добротно, шпон весь на месте, грили прилипают отлично, вобщем никаких косяков не замечано!
Звук: Конечно сразу скажу что они стоят тех денег что я за них заплатил, не прогретыми конечно сильно не врубал да и не надо, очень переживал по поводу ленточника, боялся что будет назойливым как в Дали Айкон ( которые когда-то были ) НЕТ, звук до такой степени комфортный что я себе и представить не мог, очень детальный и воздушный, я бы сказал с эфектом 3-D, очень точные и в то же время аккуратные, серединка сцену рисует просто обалденно, реально появились звуки которых я не слышал на своих прошлых клипшах ( которые кстати ушли моему товарищу ) одним словом вч и сч диапазон сшит просто сказочно, играет одним целым и как бы в пространстве, звук отвязался от колонок совершенно!!!
НЧ: Их я бы сказал совсем на немножко меньше чем в клипшах, хотя наверное еще рано судить, но они очень упругие, быстрые и точные, все барабанчики обрели грани как бы, не гудят совершенно, корпуса кстати на простукивание практически инертные. Бас стал более детальным и четким ( думал раньше что у клипшей лучше некуда а нет, оказалось есть куда ).
Перепробовал уже практически все стили муз. которые слушаю и не слушаю, больше всего понравилось : Рок, джаз и как не странно психоделик транс, такие эффекты что с ума сойти можно
Вот такие вот у меня первые впечатления от этих ас!
|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
56491
Ветеран
|
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
RE: Достойные варианты винтажной акустики до 1000 у.е.!? / 24-03-2012 00:10
(23-03-2012 22:28)Нейтрон писал(а): Заметили, как корпус СЧ-ВЧ секции в боковом свете буквально просвечивается? Тканевый он, на каркасе.
Да, только честно говоря ощущение хрупкости из-за того что у них полностью верхняя секция пластиковая и покрытая тканью, даже брать за верх страшно, беру их за фазик и снизу благо они не такие тяжелые как клипши бывшие, сразу взял фонарик в руки и давай просвечивать там все, магнит там здоровенный на сч. динамике и внутри я так понял полностью кросовер установлен, кстати сч динамик думал на резиновом подвесе а нет, на бумажном с пропиткой какой-то липковатой, радует что все динамики бумага, на нч подвесы мягче чем на клипшах были, только что с женой смотрели триллерок так звуковые эфекты просто класс, бас реально взрывной, саба абсолютно никакого не хочется, очень натурально рисуют всю картинку.
Короче сегодня я просто счастлив
Спасибо за поздравления!
Кстати если кому такие нужны, через недельки 2-3 будут еще несколько пар, акустика прямиком из штатов, точнее филадельфия, чистые америкосы но кстати мэйд ин не пишут по этому думается мне что и для штатов кытай соберает но сборка радует!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|