Японские CD: Мифы и Реальность.
|
Автор |
Сообщение |
Slaveg
Ветеран
|
RE: Японские CD: Мифы и Реальность. / 03-04-2012 18:59
за то что вы написали мне впаяли 30% как за флуд
я десяток сообщений уже написал пытаясь донести что на фабрике есть такой хороший или плохой дятел
(03-04-2012 18:59)Roulss писал(а): Различия пиратских СD изданий и фирменых нужно понимать/оно так и есть/ как схожесть хорошего костюма от Кардена и его/костюма/китайской копии. Cовсем нет разницы
я смотрю вы вообще в теме как я балерина
по костюмам - ценится лекала, покрой
а нитки на рукавах и у Кардена висят
в любой бутик зайдите и посмотрите
Roma47 отредактировал сообщение 03-04-2012 19:11:
Переход на личности .
|
(Отредактировал 03-04-2012 в 19:03 Slaveg.)
If you want you do, but if don't want not do.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali.
Участник
|
RE: Японские CD: Мифы и Реальность. / 15-05-2012 07:37
Если говорить о физических свойствах японских изданий различных альбомов на CD, то качество изготовления носителя информации (компакт диска), полиграфии и jewel case в подавляющем большинстве случаев ощутимо лучше аналогов — тут втупает в игру очень развитый технологический процесс, прославивший страну. Если говорить о логической составляющей (японские ремастеры звука различных альбомов), то объективно оценить этот фактор невозможно, так как каждый человек воспринимает звук по-разному; субъективно же могу сказать, что чаще всего мне нравится звук оригинального издания, а не японского. Дело в том, что результат ремастеринга всегда будет удовлетворять слух звукорежиссера проводящего ремастеринг, а восприятие музыки зависит не только от физических свойств человека, но и, в большей степени, от среды (культуры), в которой он вырос. Выводы описывать не буду, так как они очевидны.
09/10/2012: Покинул форум ввиду неуважения со стороны администрации. По всем вопросам относительно покупки дисков обращайтесь, пожалуйста, в скайп по этому id: v i t k a . a s a t i a n i (без пробелов).
|
|
|
|
|
Alex M
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|