Суповой набор
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 19-02-2016 10:35
Ок, ребята, попытаюсь ответить не скомкано, но развернуто. Спасибо.
t.800 Сложно однозначто ответить на ваш вопрос "вас шо-то с музыкой связывает"? Я не Ростропович и не Башмет Юрий Абрамович ,посему к музыке у меня отношение посредственное, потребительское. Люблю слушать ее. Чинить девайсы не умею, только юзать, но девайсы тоже люблю.
Закончил строительство домика, разместил аппаратуру, планирую залить фоты.
Нужна ваша помошь, камрады. Как думаете, куда залить фоты: в эту же ветку или создать новый "суповой набор"? Тем более, что некоторые из аппаратов канули в лету, а некотрые были удачно возвращены из нее же. Все винтажное. Никаких новинок из магазинов)
Что думаете?
(Отредактировал 19-02-2016 в 10:55 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 19-02-2016 10:58
(19-02-2016 10:37)Тибетский Ламер писал(а): Буратино, заливай здесь! Ок, принято к сведению. Хотел вчера освежить воспоминания, посмотреть свои фоты в этой ветке, а фот нет, прикинь. Куда делись, интересно? Непонятно.
Хочу сфотать на никон, т.к. на телефон - качество отвратительное. Ждите, кароч. Плюс немного интерьера в провансе с шебишиком и лофтом (смешанный стайл) засвечу)
Ты бы сам заехал какнить, неуловимый Джон)
(18-02-2016 19:34)t.800 писал(а): Очень информативно. В наборе суповом чё поменялось? Денон сидюк поменялся на один из верхних в линейке сидюков, такой же денон, но потяжелей и добавился замечательно тяжелый dvd читатель и тоже верхний в линейке, если не ошибаюсь. Ну, и самое суть компановки поменялась, т.к. весь стенд под девайсы был сделан своими руками и теперь все оно зажило своей естественной жизнью. Смотрится, по крайней мере, очень гармонично, даже подрочить на все это хочется иногда)))
(Отредактировал 19-02-2016 в 11:03 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Slik , NEGRIY , Serpens , Serge313 , duca1972 , Comandante , SSUPINSKY , tomash , Radioliubovnik , oleg2566 , t.800 , Андрей Смирнов , Karp , PONT-SEV , studerr , seborbon , FiLiN , Serg70 , TwinPigs , aqvadim , apr.kobra , shpulin , Smirnoff1966 , Kaminskiy , alex23 , VNV73 , absorber , Сергей из Харькова , Sputnik , sofyart , spl38 , Sheridan , diletant-007 , Pavel V , romera , AAM , AudioMan , nia_second , dafus , novik , PvS , Floyd , mihail , ivolyk , Bass , djon , Al_eX , Володя , Yurion |
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , глухой , Comandante , Serg70 , всеволод , oleg2566 , t.800 , Karp , tomash , PONT-SEV , Yuri S , seborbon , TwinPigs , apr.kobra , shpulin , Smirnoff1966 , gertsoff , Kaminskiy , alex23 , absorber , Сергей из Харькова , Sputnik , romera , AudioMan , dafus , novik , PvS , mihail , ivolyk , Bass , alex0665 , Yurion |
|
Выразили согласие: | KUBA , Буратино , SSUPINSKY , tomash , Radioliubovnik , VAVAN i K , Nekrozov , Serg70 , TwinPigs , gertsoff , alex23 , Sputnik |
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|