(16-03-2016 22:10)Pavel V писал(а): Всё очень стильно, гармонично и со вкусом... каморка
Как на меня не хватат лампового уся в общую картинку, особенно вечером, глазу было бы приятно.
В такой атмосфере на лирику тянет - лампа как раз под эти жанры. Винил с лампой вааще песня
Но "Эстония" канешна не под лампу. Поменять бы их на винтажик какой хороший.
Ну то так, мысли в слух.
А в общем 2 года прошли не зря.
Ты знаешь, я так и подумал когда постил, что ты обязательно будешь смотреть ролик на ю-тьюб. Отвечаю, гадом буду.
И еще, это не месть - это альтернатива. Я сам Уэйтса с трудом воспринимаю. Хотя казалось бы, от Уэйтса до Бифхарда рукой подать. Но не могу я его заразу, не то что рукой ухватить, только кончиками пальцев и то не всегда.
И все дело в том, что кэп - художник, а Том - обычный городской сумашедший бухарь. Разницу секешь?
Импрессионизм, это не набухаться и быть счастливым. После импрессионизма, постимпрессионизм - это не похмелье.
Такая вот брат метаморфоза.
БУ здорова)) ...все таки прикупил Денончик-1520,ну и правильно,хорошая железка,сделана на совесть
еще боковины приделай по бокам,тогда видос вааще будет крутой!
Смирнов, старый черт, а где прикажешь мне еще прослушивать, как не в ютюбе? Надо ж было еще и посмотреть шо почем-хоккей с мячом)
Короче, крендель более чем колоритный.
(16-03-2016 23:15)ZVA72 писал(а): БУ здорова)) ...все таки прикупил Денончик-1520,ну и правильно,хорошая железка,сделана на совесть
еще боковины приделай по бокам,тогда видос вааще будет крутой!
Аааа... Дарова) Вспоминал тут тебя, как ты меня сподвиг на 4 цифры вместо трех. Вдохновил ты меня, чо
Не, боковухи не будут видны, даже заморачиваться не бу)
На Акаяне кабинет был подуставший (отломаны фрагменты фасадного ламината, пленка на боках, правда, была норм) пришлось все содратьнах и зашпонировать заново + запинотексить. Чесались руки забелить и состарить + трафареты модные замутить с логотипом конторы и конкретной моделью, типа gх 630 db. Я умею сделать стильно, да)))))
Пожалел времени... Может какнить патома, нисичяз.
Как там Житомир? Юбки короткие уже появились на улицах города?
Это твой с боковухами 1520? Уютный)
(16-03-2016 22:10)Pavel V писал(а): В такой атмосфере на лирику тянет - лампа как раз под эти жанры. Винил с лампой вааще песня
Но "Эстония" канешна не под лампу. Поменять бы их на винтажик какой хороший.
Ну то так, мысли в слух.
Володя, очень правильные мысли, Буратино ещё до этого дорастёт.
Так это же а у д и о ф и л ь с к и й светильник.
А, если поставить ГУ-23 с водяным охлаждением, то можно эту воду по радиаторам отопления пустить, душ принимать, посуду (бокалы, рюмки, шампуры) мыть. Мальвина за такое спасибо скажет.
Ахтунг!
Вы находитесь в тематичеком разделе форума "системы участников", на сайте Hi-Fidelity - призываю всех собравшихся здесь к порядку *стучит молоточком по столешнице* Тишана в зале!
Встать, суд идет! (с)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Буратино, очень уютно у вас там, под крышей.
Не хватает знаете чего? Двух плетёных кресел-качалок и такого же плетёного журнального столика. А на столике - бутыль винища, тоже прутиками отделанная. Классно будет, поверьте!
Столько у вас старых вещей, умело восстановленных, - любо-дорого посмотреть!
(18-03-2016 12:05)Sputnik писал(а): Не хватает знаете чего? Двух плетёных кресел-качалок и такого же плетёного журнального столика. А на столике - бутыль винища, тоже прутиками отделанная.
(18-03-2016 12:05)Sputnik писал(а): Столько у вас старых вещей, умело восстановленных, - любо-дорого посмотреть!
Это просто вещи, которые в первозданном виде, не состаренные человеком, но позолоченые ходом времени.
О столах и качалках - есть же еще первый этаж, в конце концов)
То что на фото, это всего лишь спальня, не более того, и шкаф - НЕ ТУАЛЕТ)))))
Приятно слышать. Спасибо!
(18-03-2016 12:41)Сергей из Харькова писал(а): и....сэйшена!
Плывем мы по течению, в Глеваху на лечение)
А что там у Вас в Бодуне - воды что ли нету? (с) (гуглим, есешто)))