Я обьявил войну кетаю
|
Автор |
Сообщение |
vitaliysharp
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 24-04-2012 16:52
Почитайте вот это и до конца. И комментарии тоже прочтите:
http://cathay-stray.livejournal.com/138550.html
И вообще, Америка требует качество - и его получает, спросите у тех кто там живет или ходил хотя бы по их магазинам. Мы же требуем все подешевле - и получаем кал. Вот и весь секрет. Или может Китай и сам пользуется таким хламом? Господин Казак, вас предал не Китай, вас предал хохол! Менталитет населения, бедность и еще много разных факторов - вот против чего надо бороться! И если хохол как и раньше будет ленив - нам капец. Власть продаст все и всех, бабло пойдет не на развитие а в оффшорчики. И в будущем наши дети будут покупать вещи не made in china а маде ин Зимбабве, так как Китай активно развивается и уровень жизни там тоже растет что приводит к росту дохода населения и соответственно производимая продукция тоже подорожает. А Хохландия не развивается, и Зимбабве не развивается. Вот и не будет у нас денег даже на кетайский хлам. ЗЫ Зимбабве - это образно, производителем может быть и другая бедная страна Африки
Все в мире меняется, музыка - вечна! 0938722601, 0663949090, 0964236262
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 10:05
...какие там вести с фронтов?? Кто побеждает??
Вы меня все, конечно, очень сорри))... но ситуация с Китаем выглядит следующим образом:
- Продайте мне ЭТО за 2 копейки!
- Ок. Но это будет ГОВНО!
- И тем не менее! Я не могу потратить более 2-х копеек!
- Ну что же, не вопрос...
(происходит обмен деньги - товар)
- Мляяяя...!! Да это же ГОВНО!!! Китайцы делают ГОВНО!!!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 14:44
Да хрен с ним с этим китаем. Как относится к другим производителям. Или что, надпись сделано в USA даёт повод надеятся на качественный продукт? За этот год я столкнулся с двумя бракованными изделиями очень именитой фирмы. Там цены начинаются помоему от 3 килобаксов и что? А теперь прикиньте, количество техники такого класса в украине, и два случая брака только в Донецке! Тоесть если у нас в городе есть десятка два усилков этого производителя, и из них два бракованные, получается Брак 10% Ни хрена себе, при цене от 3000 доляров можно и повнимательней проверять качество своего хлама. Дилеры конечно молчат как один, и старательно забирают бракованные изделия, но Вам оно надо? Этот головняк с обменом или возвратом. Я сознательно не называю производителя, дабы не портить продажи, но если кого интересует могу чиркануть в личку. Так вот, к китаю отношусь очень плохо, крайне плохо, вообще отвратительно, но на фоне некоторых "ФИРМЕННЫХ" производителей из развитых стран - желтомозгие просто красавцы. Такого процента брака у них нет. А если и есть то в чайниках за сто гривен
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 20:51
В начале 90-х, когда начались первые перебои с бензином, я сконструировал самогонный аппарат. Делал его, по моему заказу и чертежам, из нержавейки, знакомый дядя Вася. Назвали его, популярным на тот момент киногероем--ТЕРМИНАТОРОМ. Тогда, кто помнит, горючку на самогон меняли, потому как и водки в магазинах небыло. Через пару лет, уже за ненадобностью, отдал я его в пользование знакомому, на село, а тот дал попользоваться своему другу, а тот своему брату, и стал он гулять по рукам и селам. С тех пор прошло немало времени. И вот, на Поминальный день, приехал я к жинкиному брату. Когда сели за стол и хлопнули по-первой, он и хвастается,--вот, забрал за долги у приятеля аппарат, по перегону зерна в напиток. Легендарный. На него все село молится, как на икону и имя ему ТЕРМИНАТОР. Ва-у-у!! вырвалось у меня, а ну тащи его сюда! Блин, это надо было видеть. Весь, немилосердно исцарапаный от бесконечного употребления, потускневший, в темных пятнах от огня, раздувшийся в матрешку, но целый и невредимый. Ну класс! Я чуть не прослезился. Все равно, шо старого друга встретил. Мы знатно отметили это событие и я договорился с родственником, шоб он его больше с рук не выпускал, а то прокляну
Это я все к тому, шо три года назад, купил мой друг себе кетайскую тачку ДЖИЛЛИ. Так ее берег, ухаживал, полировал, ездил мало, заливал бензин только с фирменных заправок, а она, бл...дь такая, возьми и рассыпься за один месяц. Серьезно. Как пороблено. Начало вдруг все ломаться, одно за другим, одно за другим. Заказал он запчасти. Приехали. Все не подходя-а-ат!! Хотел продать перекупщикам, а те брать не желают, она вся внутри ржавая оказалась. Так и стоит этот кусок чуда, нахрен никому не нужный
|
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 21:08
(28-04-2012 20:51)казак писал(а): В начале 90-х, когда начались первые перебои с бензином, я сконструировал самогонный аппарат. Делал его, по моему заказу и чертежам, из нержавейки, знакомый дядя Вася. Назвали его, популярным на тот момент киногероем--ТЕРМИНАТОРОМ. Тогда, кто помнит, горючку на самогон меняли, потому как и водки в магазинах небыло. Через пару лет, уже за ненадобностью, отдал я его в пользование знакомому, на село, а тот дал попользоваться своему другу, а тот своему брату, и стал он гулять по рукам и селам. С тех пор прошло немало времени. И вот, на Поминальный день, приехал я к жинкиному брату. Когда сели за стол и хлопнули по-первой, он и хвастается,--вот, забрал за долги у приятеля аппарат, по перегону зерна в напиток. Легендарный. На него все село молится, как на икону и имя ему ТЕРМИНАТОР. Ва-у-у!! вырвалось у меня, а ну тащи его сюда! Блин, это надо было видеть. Весь, немилосердно исцарапаный от бесконечного употребления, потускневший, в темных пятнах от огня, раздувшийся в матрешку, но целый и невредимый. Ну класс! Я чуть не прослезился. Все равно, шо старого друга встретил. Мы знатно отметили это событие и я договорился с родственником, шоб он его больше с рук не выпускал, а то прокляну
Это я все к тому, шо три года назад, купил мой друг себе кетайскую тачку ДЖИЛЛИ. Так ее берег, ухаживал, полировал, ездил мало, заливал бензин только с фирменных заправок, а она, бл...дь такая, возьми и рассыпься за один месяц. Серьезно. Как пороблено. Начало вдруг все ломаться, одно за другим, одно за другим. Заказал он запчасти. Приехали. Все не подходя-а-ат!! Хотел продать перекупщикам, а те брать не желают, она вся внутри ржавая оказалась. Так и стоит этот кусок чуда, нахрен никому не нужный
Вы верите в победу?
|
|
|
|
|
vitaliysharp
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 21:17
(28-04-2012 20:51)казак писал(а): В начале 90-х, когда начались первые перебои с бензином, я сконструировал самогонный аппарат. Делал его, по моему заказу и чертежам, из нержавейки, знакомый дядя Вася. Назвали его, популярным на тот момент киногероем--ТЕРМИНАТОРОМ. Тогда, кто помнит, горючку на самогон меняли, потому как и водки в магазинах небыло. Через пару лет, уже за ненадобностью, отдал я его в пользование знакомому, на село, а тот дал попользоваться своему другу, а тот своему брату, и стал он гулять по рукам и селам. С тех пор прошло немало времени. И вот, на Поминальный день, приехал я к жинкиному брату. Когда сели за стол и хлопнули по-первой, он и хвастается,--вот, забрал за долги у приятеля аппарат, по перегону зерна в напиток. Легендарный. На него все село молится, как на икону и имя ему ТЕРМИНАТОР. Ва-у-у!! вырвалось у меня, а ну тащи его сюда! Блин, это надо было видеть. Весь, немилосердно исцарапаный от бесконечного употребления, потускневший, в темных пятнах от огня, раздувшийся в матрешку, но целый и невредимый. Ну класс! Я чуть не прослезился. Все равно, шо старого друга встретил. Мы знатно отметили это событие и я договорился с родственником, шоб он его больше с рук не выпускал, а то прокляну
Это я все к тому, шо три года назад, купил мой друг себе кетайскую тачку ДЖИЛЛИ. Так ее берег, ухаживал, полировал, ездил мало, заливал бензин только с фирменных заправок, а она, бл...дь такая, возьми и рассыпься за один месяц. Серьезно. Как пороблено. Начало вдруг все ломаться, одно за другим, одно за другим. Заказал он запчасти. Приехали. Все не подходя-а-ат!! Хотел продать перекупщикам, а те брать не желают, она вся внутри ржавая оказалась. Так и стоит этот кусок чуда, нахрен никому не нужный Так шо ж твой друг ху...ню покупает? Он наверное захотел кондиционеры и прочую услаждающую лабуду против нормального европейца но без понтов в комплекте. Настоящий хахол! А Ланос ему что, не подходит? Или нет понтов яйца освежающих? Ты почитай повыше то что я писал про кетайскую продукцию и все поймешь. А твой товарищ, извини и не обижайся, лох
|
|
|
|
vitaliysharp
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 21:39
Нормальные тачки вполне доступны в выборе. Но по сравнению с китайцами в ценовой категории они так не напичканы. Конечно, человек хочет чувствовать себя комфортно и чтоб дешево было. Он решает съэкономить штуку и берет напичканного кетайца - вот, вот именно здесь, на этом моменте вылезает менталитет. Счастливчик садится за руль, выезжает из салона и думает что все остальные дурачки кто заплатил больше... Вроде и вправду, зачем платить больше? Через некоторое время он ощутит что его обманули. Зато дешево и яйца не преют! И пока есть такие лохи - ху...вый кетай у нас будет в изобилии. И выбора другого не будет
Требуйте по возможности в своей жизни качество, детей учите требовать качество. Все что нас окружает, все - должно быть качественно. Тогда и кетай будет качественный в нашей жизни! И тогда не важно что будет на бирке - кетай, не кетай, индия не индия - это будет не важно так как будет качественно! А для начала вообще нужно научиться качественно жить! И требовать это а не сидеть жопой на стуле и смотреть всякую ху...ню типа *Украина мае талант* и подобные шутовские телепрограммы
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 21:59
(28-04-2012 21:17)vitaliysharp писал(а): (28-04-2012 20:51)казак писал(а): В начале 90-х, когда начались первые перебои с бензином, я сконструировал самогонный аппарат. Делал его, по моему заказу и чертежам, из нержавейки, знакомый дядя Вася. Назвали его, популярным на тот момент киногероем--ТЕРМИНАТОРОМ. Тогда, кто помнит, горючку на самогон меняли, потому как и водки в магазинах небыло. Через пару лет, уже за ненадобностью, отдал я его в пользование знакомому, на село, а тот дал попользоваться своему другу, а тот своему брату, и стал он гулять по рукам и селам. С тех пор прошло немало времени. И вот, на Поминальный день, приехал я к жинкиному брату. Когда сели за стол и хлопнули по-первой, он и хвастается,--вот, забрал за долги у приятеля аппарат, по перегону зерна в напиток. Легендарный. На него все село молится, как на икону и имя ему ТЕРМИНАТОР. Ва-у-у!! вырвалось у меня, а ну тащи его сюда! Блин, это надо было видеть. Весь, немилосердно исцарапаный от бесконечного употребления, потускневший, в темных пятнах от огня, раздувшийся в матрешку, но целый и невредимый. Ну класс! Я чуть не прослезился. Все равно, шо старого друга встретил. Мы знатно отметили это событие и я договорился с родственником, шоб он его больше с рук не выпускал, а то прокляну
Это я все к тому, шо три года назад, купил мой друг себе кетайскую тачку ДЖИЛЛИ. Так ее берег, ухаживал, полировал, ездил мало, заливал бензин только с фирменных заправок, а она, бл...дь такая, возьми и рассыпься за один месяц. Серьезно. Как пороблено. Начало вдруг все ломаться, одно за другим, одно за другим. Заказал он запчасти. Приехали. Все не подходя-а-ат!! Хотел продать перекупщикам, а те брать не желают, она вся внутри ржавая оказалась. Так и стоит этот кусок чуда, нахрен никому не нужный Так шо ж твой друг ху...ню покупает? Он наверное захотел кондиционеры и прочую услаждающую лабуду против нормального европейца но без понтов в комплекте. Настоящий хахол! А Ланос ему что, не подходит? Или нет понтов яйца освежающих? Ты почитай повыше то что я писал про кетайскую продукцию и все поймешь. А твой товарищ, извини и не обижайся, лох
Коллега, с каких это пор Ланос называется машиной!? Да это чудо, еще до того, как наши придурки его решили выпускать, уже было беспородным БАЙСТРЮКОМ. На заказ тупых узкоглазых проектировался в Италии, потом, за невостребованностью был отдан другим узкоглазым, а те его втюхали за невь....ые бабки нашим уродам, которые даже не знали, как эту ХРЕНЬ назвать и обьявили конкурс (блин, стыд-то какой, я в нем тоже участвовал и предлагал назвать "казачком"), проиизводство отдали полякам, а сами, по-скудоумию, делали "отверточную" сборку, после которой, в течении нескольких лет, лечили "детские" болезни. И, если первые партии, еще при контроле корейцев, хоть как-то ездили, то после их ухода все скатилось к банальному "ну и х... с ними". Ланос, это самый обыкновенный ОБМЫЛОК, без малейших признаков ЛИЧНОСТИ, выкидыш эры биодизайна. Да если все тачки, выпущенные за последние 15-20 лет, поставить в одну линию до горизонта, накрыть газетками решетки радиаторов с эмблемами, то только единицы из сотни скажут правильно названия некоторых из них и, при этом, окажется, что они как раз на такой и катаются
А то, шо друг лошара и вляпался по самые яйца, я ему говорил еще до покупки. Но! Перспектива владения (хоть раз в жизни) новой тачкой пересилила здравомыслие. Но есть для него и хорошая новость, за свои кровные, он приобрел БЕСЦЕННЫЙ опыт
(Отредактировал 28-04-2012 в 22:02 казак.)
|
|
|
|
|
vitaliysharp
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 28-04-2012 22:12
Не знаю с какими тачками вы сравниваете, может с Лексусами, Мицубишами и прочими, я лишь привел пример дешевого варианта и вполне доступного. Говорят украинская сборка не очень, спорить не буду. Но знаю двух владельцев. Одногрупница ездила 4 года постоянно меняя только масло и больше ничего не делала вообще. Товарищ жестко убивал свое авто но так и не добил движок. Все разваливалось но машина ехала и тянула неплохо. Пробег около 300-350 тысяч. Да и сам я часто вызываю такси. Может и не идеал, но из всех отечественных и русских тачек более уверенно не ехала ни одна. Чувствуешь себя в салоне не как в Славуте или Приоре а как в каком-нибуть недорогом Опеле наверное. Да и запчастей валом за доступные деньги. Это мое субъективное мнение. Нет денег на Мерс - лучше Ланос чем дешевый кетай. Но есть еще вариант - мой другой товарищ купил Лачетти б/у с пробегом около 80тыс. Полный автомат, климаты там всякие. Короче, комфортное и качественное авто, хоть и б/у. А цена как у новых ланосов и кетайцев. Только уровень другой и нормальное качество
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|