Опрос: Какой фильм из серии Чужих Вам больше понравился ?
Опрос закрыт.
Чужой 28.26% 26 28.26%
Чужие 2 44.57% 41 44.57%
Чужой 3 5.43% 5 5.43%
Чужой 4 8.70% 8 8.70%
Чужой против Хищника 4.35% 4 4.35%
Чужой против Хищника 2 0% 0 0%
Прометей (трейлер) 8.70% 8 8.70%
Всего Голосов: 92 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Прометей
Автор Сообщение
Пушкин Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 15-06-2012 18:04
(15-06-2012 17:01)K.V.V. писал(а):  На мой взгляд, это проблема не киношников, а общества, потребляющего какой-то вот такой продукт с большим аппетитом....
"Матрица" - по-любому гениальная идея.....скоро все эти зрелища будут транслировать прямо в моск!
Wink
(15-06-2012 17:18)rostian писал(а):  Не совсем согласен.
Обществу сейчас много чего навязывают (маркетинг, однако).
Тем самым вызывая деградацию ума и вкуса, что в свою очередь ведет к занижению зрительских запросов, и так по спирали вниз....что нехорошо WinkSad
Маркетинг - зло 21 века...доведет он нас до "цугундера"
Согласен с обоими мнениями. С поправкой к реплике Виталия: УжеShocked!
Уже транслируются, но в более сложной конфигурации, чем "проэктор киноленты внутреннего видения" типа наушников, очков или электродов на башке.
Многие этого не хотят признавать, потому как даже не догадываются
о чем идет речь.
Жаль, что местный киногуру не снисходит до объяснений и просветительства.

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Denis77 Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 15-06-2012 18:06
(15-06-2012 16:21)K.V.V. писал(а):  И, чтобы ни говорили про "комиксы", "Хранители" - один из фильмов, что произвели на меня самое сильное впечатление....
Кто-то что-то важное увидел для себя в "Прометее"....я не увидел....точно так же я увидел для себя в "Хранителях"...мы же все разные и это здорово!
Party0012
Party0012
Смотрел режиссерку (или расширенную версию), что бы там о нем ни говорили -- фильм заставляет задуматься.
В отличии от Прометея... Cry
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 15-06-2012 19:03
(15-06-2012 18:06)Denis77 писал(а):  
(15-06-2012 16:21)K.V.V. писал(а):  И, чтобы ни говорили про "комиксы", "Хранители" - один из фильмов, что произвели на меня самое сильное впечатление....
Кто-то что-то важное увидел для себя в "Прометее"....я не увидел....точно так же я увидел для себя в "Хранителях"...мы же все разные и это здорово!
Party0012
Party0012
Смотрел режиссерку (или расширенную версию), что бы там о нем ни говорили -- фильм заставляет задуматься.
В отличии от Прометея... Cry
Опять этот навязаныЙ доморощенными, киношными псевдогуру ярлык-заставляет задуматься!.. а так просто, последить за киношным действом... отдохнуть... отвлечься от сторонних мыслей...
Вот вам вроде "Чужой-3" нравится... так просветите меня, пожалуйста-какие глубокие мысли посетили вас, в нелегкую годину его просмотра... очень интересно...

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag , Sickle
Denis77 Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 15-06-2012 20:55
(15-06-2012 19:03)black label писал(а):  Опять этот навязаныЙ доморощенными, киношными псевдогуру ярлык-заставляет задуматься!.. а так просто, последить за киношным действом... отдохнуть... отвлечься от сторонних мыслей...
Вот вам вроде "Чужой-3" нравится... так просветите меня, пожалуйста-какие глубокие мысли посетили вас, в нелегкую годину его просмотра... очень интересно...
Какие псевдогуру? О чем Вы? Я делюсь впечатлениями о просмотренных мной фильмах и точка.
По поводу отдохнуть и отвлечся -- очень даже не против Party0012
Скажем, по субъективным впечатлениям, мне Джон Картер понравился больше Прометея. Ибо тот фильм -- сказка и отношение к нему соответственное. А Прометей -- изначально с претензией на серьезное кино и планка для этого фильма совсем другая. А по факту -- количество идиотизма в нем зашкаливает, к сожалению. Sad
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 15-06-2012 21:21
(15-06-2012 19:03)black label писал(а):  
Опять этот навязаныЙ доморощенными, киношными псевдогуру ярлык-заставляет задуматься!.. а так просто, последить за киношным действом... отдохнуть... отвлечься от сторонних мыслей...
Это, походу, мне....Улыбка
Я смотрел "Хранителей" исключительно с целью развлечься.....посмотрев...сидел онемевший какое-то время и потом что-то читал о фильме....ну, дык, "гуру" так гуру....не вопрос
Biggrin
Хотя, желание узнать о фильме как можно больше возникает у меня именно в тех случаях, когда фильм понравился....

А вот, к примеру, через час после просмотра "Морского Боя" уже не мог вспомнить сюжет фильма....это разве развлечение?! - это пустая трата времени!
И пох все "гуру" - читайте их сами, потом будете знать, какие каменты считать "навеянными гуру"....
Wink

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 15-06-2012 22:14
(15-06-2012 21:21)K.V.V. писал(а):  
Я смотрел "Хранителей" исключительно с целью развлечься.....посмотрев...сидел онемевший какое-то время и потом что-то читал о фильме....ну, дык, "гуру" так гуру....не вопрос
Biggrin
Хотя, желание узнать о фильме как можно больше возникает у меня именно в тех случаях, когда фильм понравился....

А вот, к примеру, через час после просмотра "Морского Боя" уже не мог вспомнить сюжет фильма....это разве развлечение?! - это пустая трата времени!
И пох все "гуру" - читайте их сами, потом будете знать, какие каменты считать "навеянными гуру"....
Wink
Не-а, не вам.Улыбка Вот вы правильно написали-развлечение, а тут требуют Божьих откровений и навала глубоких мыслей... Ну нету их там... Понравился, не понравился-так многоликость восприятия необходима и существует в любом виде искусства... истинные художественные достоинства того, что нравится всем,-всегда под вопросом...
Вот предлагаю отнестись к фильму проще-так нет жешь, хотят, чтоб их заставляли думать-да в сливном бачке глубоких мыслей больше, чем в обсуждаемых фильмах...Biggrin

Особенно огорчает уровень придирок Cry Они еще более фантастичны и надуманны, чем любое действо на экране... просто кошмар... Cry
(Отредактировал 15-06-2012 в 22:32 black label.)

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 15-06-2012 22:54
Хранители великолепный фильм. Тут собственно не может быть и 2-х мнений, если жанр нравится в принципе. Вот "мстители" это 100% развлечение, а Хранители глубже.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag
grindcorefan Не на форуме
Постоялец

RE: Прометей / 15-06-2012 23:01
ещё один вопрос о Прометее
Зачем Инженерам\Инженеру с супер продвинутой технологией ДНК, Терраформированию и строительством межзвёздных кораблей - ЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ ВЫПИВАЯ КАКУЕТО ГАДОСТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ НА МОЛЕКУЛЫ ПОРОЖДАЯ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕHuh НЕ ПРОЩЕ СМЕШАТЬ ВСЁ НА КОРАБЛЕ А ИТОГ ВЫЛИТЬ В РЕКУ И УЛЯТЕТЬ ЖИВЫМ? Или если так уж нужен процессс разложения - отрубил бы себе руку смешаю чёрную жидкость и вылил в реку?
- Продолжение следует

Чем больше смотрю прометей, тем он мне противнее :ass:
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 15-06-2012 23:02
"Хранители", "Мстители", "Зеленый фонарь" и тд, плохо это или хорошо не важно (хотя все очень плохо), тема то про "Прометей" Fool

(15-06-2012 23:01)grindcorefan писал(а):  ещё один вопрос о Прометее
Зачем Инженерам\Инженеру с супер продвинутой технологией ДНК, Терраформированию и строительством межзвёздных кораблей - ЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ ВЫПИВАЯ КАКУЕТО ГАДОСТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ НА МОЛЕКУЛЫ ПОРОЖДАЯ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕHuh НЕ ПРОЩЕ СМЕШАТЬ ВСЁ НА КОРАБЛЕ А ИТОГ ВЫЛИТЬ В РЕКУ И УЛЯТЕТЬ ЖИВЫМ? Или если так уж нужен процессс разложения - отрубил бы себе руку смешаю чёрную жидкость и вылил в реку?
- Продолжение следует

Ну наверное по тому (это чисто земная притча), что погибая старое всегда дает жизнь новому.
Видимо на большей идиотизм у земных млекопитающихся сценаристов, ума не хватило.
Согласен с grindcorefan, мерзопакостный кинчик.
(Отредактировал 15-06-2012 в 23:12 windir.)
Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 16-06-2012 00:15
(15-06-2012 23:01)grindcorefan писал(а):  ещё один вопрос о Прометее
- Продолжение следует

Вот таких "А зачем" в каждом фильме можно найти вагон и маленькую тележку. Ну не было у них технологий или для того причина была, какая разница. Нет идеального фильма, песни, книги, девушки, спиртного которое понравилось бы всем. Для кого то и Бригада и Солдаты супер мега кино достойное подражания.

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 16-06-2012 00:32
(16-06-2012 00:15)Zag писал(а):  Ну не было у них технологий или для того причина была, какая разница. Нет идеального фильма, песни, книги, девушки, спиртного которое понравилось бы всем.
Красная и черная икра нравятся всем Happy0144
(Отредактировал 16-06-2012 в 00:32 windir.)
Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 16-06-2012 00:54
(16-06-2012 00:32)windir писал(а):  
(16-06-2012 00:15)Zag писал(а):  Ну не было у них технологий или для того причина была, какая разница. Нет идеального фильма, песни, книги, девушки, спиртного которое понравилось бы всем.
Красная и черная икра нравятся всем Happy0144
Мне чёрная не нравиться. Честно!

Земле моя! Україно моя!
Найти все сообщения

Постоялец

RE: Прометей / 16-06-2012 01:25
Как тут уже было сказано , неоднократно,
одно дело посмотреть на комикс-фильмы с отключенным мозгом, а другое - Прометей
Фильм Прометей рекламировался как фильм в котором откроется тайна ссоздания Человечества, а какая тайна с таким сценариемHuh?

Ну как можно делать препарацию черепа инопланетянина - ПРИКРЫВШИСЬ МАРЛЕВЫМИ ТРЯПКАМИ И ТРОГАЯ ГОЛОВУ РУКАМИ БЕЗ ПЕРЧАТОК
Этому фильму до Научной Фантастики и ужасов , как Запорожцу до Мерседеса
да и рейтинг положительных \ отрицательных рецензий 60\40 под большим сомнением, а если убрать все купленные статьи, журналы, где Фокс занимает огромное место в рекламе, то будет 50\50 а может и хуже
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 16-06-2012 07:14
(16-06-2012 00:54)Zag писал(а):  
(16-06-2012 00:32)windir писал(а):  Красная и черная икра нравятся всем Happy0144
Не вопрос, будет лишняя присылайте Party0012
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 16-06-2012 08:38
(15-06-2012 21:21)K.V.V. писал(а):  
Biggrin

Wink
Не стоит, так сокрушаться по поводу потеряных двух часов времени... Его впереди бездарно потраченого, еще так много... Ну не додали тепла семье, или не допили пива... будет шанс исправиться...
"Морской бой" не смотрел(темы о нем нет, и 13 страниц о нем не накатали, между прочим показатель!), но вот в связи с потраченным временем вы почему-то упомянули именно его, а не "Прометей". Это дает мне основания полагать, что не смотря на отсутствие всплеска мозговой активности, во время просмотра "Прометея" всетаки как времяпрепровождение и досуг, он вас устроил... ...и с друзьями похихикали и пива наверняка попили...

(16-06-2012 01:25)grindcorefan писал(а):  Как тут уже было сказано , неоднократно,
одно дело посмотреть на комикс-фильмы с отключенным мозгом, а другое - Прометей
Фильм Прометей рекламировался как фильм в котором откроется тайна ссоздания Человечества, а какая тайна с таким сценариемHuh?

Ну как можно делать препарацию черепа инопланетянина - ПРИКРЫВШИСЬ МАРЛЕВЫМИ ТРЯПКАМИ И ТРОГАЯ ГОЛОВУ РУКАМИ БЕЗ ПЕРЧАТОК
Этому фильму до Научной Фантастики и ужасов , как Запорожцу до Мерседеса
да и рейтинг положительных \ отрицательных рецензий 60\40 под большим сомнением, а если убрать все купленные статьи, журналы, где Фокс занимает огромное место в рекламе, то будет 50\50 а может и хуже
Во как марлевые повязки на рейтинг влияют... однако... Спасибо просветили... Чего вообще обращать внимание на рейтинги, или кассу, ведь восприятие фильма-это сугубо личное... ну не прокатили у вас голые руки и марлевые повязки, вот об этом и пишите...
(Отредактировал 16-06-2012 в 08:54 black label.)

Найти все сообщения

Постоялец

RE: Прометей / 16-06-2012 13:46
Трансформеры - только первая часть хорошая - чисто на спецэфектах
вторая и третья - чисто для навара хорошего бабла
чисто выключаем мозг и смотрим эфекты
Морской Бой из той же серии и даже сделан на тойже фирме, что делала спецэфекты для трансформеров
Прометей - не для того был сделан чтобы люди выключали мозг и смотрели только на спецэфекты, выходит он для одного раза - чисто для любопытства посмотреть на трюк\эфекты и забыть

что значит - восприятие фильма сугубо личное? я не знаю
вы же не будете читать книгу в которой написано "Главный включил какуе-то штучку красного цвета и его большая машина опустилась на 45 метров ниже уровня моря"
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 16-06-2012 21:32
Фильм-вовсе не мертворжденое дитя, зачатое только ради денеХ, а вполне себе взрослый фильм, уже занявший свое место во "вселенной Чужих"... пускай с недостатками, недосказаностью (на мой взгляд это и есть его главная изюминка), тем не менее очень интересный, местами тормозящий, но в целом захватывающий внимание от первой до последней минуты (утверждающим обратное-просто не верю!!!), дающий пищу для размышлений( о размышлениях посетивших меня писать не буду, их много; они хаотичны и потому, трудно облекаемы в текстовую форму Biggrin), проливающий свет на тайну возникновения чужих ( для фанатов это важно) ну и актеры не подвели... Жду продолжения...

Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 16-06-2012 21:51
Вот согласен на все сто! Думаю будет продолжение, его не может не быть.
Как пример "Другой мир", как хаяли первую часть, и называли его худшим фильмом года. А вот уже 4 часть есть и народ на него толпами шёл и нравиться как оказалось.
Тем более он сходиться с тем как я и думал, что жизнь на земле не проста так сама себе взяла и появилась. До сих пор помню тот бред который в школе рассказывали по поводу образования жизни на земле.

(16-06-2012 07:14)windir писал(а):  
(16-06-2012 00:54)Zag писал(а):  
(16-06-2012 00:32)windir писал(а):  Красная и черная икра нравятся всем Happy0144
Не вопрос, будет лишняя присылайте Party0012
Та как то советские времена прошлиУлыбка Вот тогда её отец привозил много. Вообщем была б прислал бы...хотя в одном городе живём, думаю и на маршрутке не долго ехатьParty0012
(Отредактировал 16-06-2012 в 22:12 Zag.)

Земле моя! Україно моя!
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 16-06-2012 23:02
Так не идут же толпами. Продолжение почти всегда зависит от сборов.
Найти все сообщения

Luchik Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 17-06-2012 01:54
Обидно, но все-таки остается небольшая надежда на режиссерскую версию Прометея Love0030

Просто неожиданно вспомнил наглядный пример:
Апокалипсис сегодня - тупое гуано, а его последующая режисерская версия - отличное кино.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS