Judas Priest
|
Автор |
Сообщение |
Эдди
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | ironman71 , without_judge , Earnest , Kantor , Эдди , runwild , Paul Siebert , Morzh , RMN_72 , metalhammer , sergurets , normallhuman , accept1975 , Karp , dri1975 |
|
eclipse
Ветеран
|
|
|
|
eclipse
Ветеран
|
RE: Judas Priest / 05-03-2014 11:14
(05-03-2014 10:18)ironman71 писал(а): Андрій
Але чомусь пропущений Defenders Of The Faith. Не подабається ? або, просто ще не придбали? Не знаю ни одного поклонника группы, которому бы не нравился Defenders Of The Faith и я не исключение, просто не добрался до него, альбом не редкий, его всегда можно купить, а я в последнее время что то по сорокопяткам разных групп ударил, потому что в продаже они редко бывают, а такая классика никуда не убежит, и коллекция будет конечно расширятся
Начинал слушать их с British Steel, по началу он мне показался очень тяжёлый, но потом я понял что именно в рифах этого альбома есть своя неповторимость и уникальность, нельзя сказать что он похож на какой то другой, Defenders Of The Faith тоже оставил сильные впечатления, в какой то момент любимым стал Ram It Down, в частности из за песни Blood Red Skies, 90 думаю в комментариях не нуждается Было время когда мы с женой занимались одним музыкальным рок проектом, её очень вдохновлял тогда Роб как вокалист, и она осваивала его технику вокала, в этом плане очень интересным оказался альбом Sad Wings Of Destiny, который думаю вдохновлял многих музыкантов, а эта пластинка тогда стала приоритетом семейного прослушивания, а Priest Live - считаю эталоном того, как нужно снимать концерты на видео, да и многие песни в этом концертном исполнении нравятся больше чем в студийном, сейчас так просто разучились снимать и организовывать концерты, 80е в этом плане непобедимы! В общем о них много интересного можно рассказывать - легенда
|
|
|
|
accept1975
Ветеран
|
RE: Judas Priest / 05-03-2014 14:52
Альбом группы Judas Priest "Defenders of the faith" и песня с этого альбома "Love bites" - это была вторая вещь, из стиля хеви металл которую я услышал в 1987 году, и которая на меня произвела серьезное впечатление.
Классические альбомы группы это альбом 1984, 1988, 1990 г.г., есть в моей коллекции на виниле, и считаются классикою произведений группы. Думаю указанные выше альбомы имеют многие в своей коллекции, как фены так и любители послушать эту группу.
Группа Judas Priest наравне с группой АССЕРТ пробивала самостоятельно себе путь на вершину славы, и считаю эти 2 группы костяком, которые заложили стиль "хеви металл" в 80-е годы без участия всякого рода спонсоров.
Люблю также послушать альбом группы "Jugulator" 1997 г., где уже не поёт фронтмен Роб Налфорд. Надеюсь что группа ещё тряхнёт стариной и выпустит на завершение своей карьеры достойный альбом.
Радіти життю треба тихо.
|
|
|
|
Earnest
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kantor , ironman71 , eclipse , voronigh , runwild , 380930801082 , V.Tokmenko , accept1975 , great white , patron.ua , Karp , VAdios |
|
Выразили согласие: | |
|
|
yourock
Ветеран
|
RE: Judas Priest / 13-03-2014 20:49
Одна из любимейших групп. Для меня середина 80х в роке это прежде всего Джудас Прист. Ну и Крокус,Мэноуор,Деф Леппард,и т.д. Этот дядька сс светлым ежиком действительно олицетворял хэви метал в то время( и конечно его шипасто-кожанные сотоварищи))Помню ,как искали фото этой группы,покупали какие-то черно-белые фото не очень хорошего качества,и как мне нравились их наряды)) Даже носил самопальный значок Judas Priest. снятый с плаката.Куплен был за 10 рублей .Мдааааа....
А вы лучше ,чем я думал..Правильно,с деньгами надо расставаться легко,без стонов. (О.Бендер)
|
|
|
|
yourock
Ветеран
|
RE: Judas Priest / 13-03-2014 20:49
Одна из любимейших групп. Для меня середина 80х в роке это прежде всего Джудас Прист. Ну и Крокус,Мэноуор,Деф Леппард,и т.д. Этот дядька сс светлым ежиком действительно олицетворял хэви метал в то время( и конечно его шипасто-кожанные сотоварищи))Помню ,как искали фото этой группы,покупали какие-то черно-белые фото не очень хорошего качества,и как мне нравились их наряды)) Даже носил самопальный значок Judas Priest. снятый с плаката.Куплен был за 10 рублей .Мдааааа....
Что за ерунда,два одинаковых сообщения появляется. Писал одно
(Отредактировал 13-03-2014 в 20:53 yourock.)
А вы лучше ,чем я думал..Правильно,с деньгами надо расставаться легко,без стонов. (О.Бендер)
|
|
|
|
Выразили согласие: | gost |
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|