Judas Priest
|
Автор |
Сообщение |
gost
Старожил
|
RE: Judas Priest / 13-03-2014 21:33
Kantor а что это был за альбом.. только что сам глянул, раньше не вникал-действительно не похоже на них,если не ошибся то это - Point of Entry.
Согласен,что в любом творчестве есть подъемы и спады,но в принципе если в каждом альбоме можно послушать хорошие вещи,это говорит о многом. есть действительно группы,подчеркну очень достойные,культовые группы! ,у которых можно вспомнить 1-2 альбома удачных, но это группа не из тех. Видно,что Kantor собаку съел на хороших,мощных чувствах!
(Отредактировал 13-03-2014 в 21:35 gost.)
выиграть сумасшествие-нельзя.
Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
yourock
Ветеран
|
RE: Judas Priest / 13-03-2014 23:55
Все таки когда я услышал песенки с альбома "Painkiller",я немного подофигел,показалось тяжеловато. Все таки мой любимый 84 года Дефендерс. Может потому что я его услышал один из первых,после Турбо. Этот тоже хороший,но какой то прилизанный,электронный,ритмичный. И вот после него Дефендерс. Уже бомба металлургическая)) И уже потооом пошли прослушиваться Киллинг,Стил,Гласс и ниже. Вобщем все хороши по своему,везде прогресс,нарастание мощи и мелодики,яростней вокал,бас-бочки с приходом Тревиса,как у трешеров и....бац,Хэлфорд свалил...Мдаааа
А вы лучше ,чем я думал..Правильно,с деньгами надо расставаться легко,без стонов. (О.Бендер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|