Judas Priest
Автор Сообщение
Morzh Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 15-03-2018 18:03
Karp, на любителя, как по мне)
(Отредактировал 15-03-2018 в 18:04 Morzh.)

З ватою справ не маю, їжте лайно!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert , Karp , NOMAD9
Alexzender Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 19-03-2018 10:57
(15-03-2018 12:22)Karp писал(а):  А как же Нострадамус? Мне очень понравилсяBiggrinHappy0065
"Нострадамус" это вообще не их территория, но получилось у них там очень круто, без самоцитирования. А Сила огня - это больше развитие тем Jawbreaker Painkiller.
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 19-03-2018 21:28
Меж тем слушатели в других странах высоко оценили FIREPOWER. Так например в "Billboard 200 Chart" пластинка за первую неделю добралась до №5. И это высшая позиция в США за всю историю группы. Ну и так, по мелочи - Британия №5, Германия №2. Кстати "Nostradamus" был в США №11, а "Redeemer of Souls" №6. Это все по "Billboard 200 Chart".
Поглядим через неделю, когда появятся первые данные по продажам. Пока у них лидер "Angel of Retribution" 54000 экземпляров в первую неделю.

"Saints in Hell". Второе живое исполнение за всю историю. 15.03.2018, Youngstown

"Bloodstone" первое исполнение c 1990 года, 13.03.2018

(Отредактировал 19-03-2018 в 21:52 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: stref , runwild , vitalijnec , VAdios
Alexzender Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 19-03-2018 22:23
(19-03-2018 21:28)JohnZepp писал(а):  [align=justify]Меж тем слушатели в других странах высоко оценили FIREPOWER. Так например в "Billboard 200 Chart" пластинка за первую неделю добралась до №5. И это высшая позиция в США за всю историю группы. Ну и так, по мелочи - Британия №5, Германия №2. Кстати "Nostradamus" был в США №11, а "Redeemer of Souls" №6. Это все по "Billboard 200 Chart".
Поглядим через неделю, когда появятся первые данные по продажам. Пока у них лидер "Angel of Retribution" 54000 экземпляров в первую неделю.
Ну так это же Judas Priest, а не хрен сушеный.
С кем их вообще можно сравнивать, если они гармоничнее чем кто либо в этом (своем) стиле.
Найти все сообщения

Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 20-03-2018 10:29
(19-03-2018 22:23)Alexzender писал(а):  Ну так это же Judas Priest, а не хрен сушеный.
С кем их вообще можно сравнивать, если они гармоничнее чем кто либо в этом (своем) стиле.
Пишите - "С кем их вообще можно сравнивать...
Раньше писали - "Просто этим индивидуумам есть с чем сравнивать, чтобы не визжать от всего нового, типа "... как всегда на высоте" или "есть еще порох в пороховницах".
Выходит, что за неделю у вас произошла переоценка ценностей?Улыбка Прогресс на лицо, так сказать. Главное теперь не завизжать от восторгаWink (это я не про себя, если что)
Найти все сообщения

Выразили согласие: stref
Alexzender Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 20-03-2018 15:04
(20-03-2018 10:29)Michel_hammer писал(а):  Пишите - "С кем их вообще можно сравнивать...
Раньше писали - "Просто этим индивидуумам есть с чем сравнивать, чтобы не визжать от всего нового, типа "... как всегда на высоте" или "есть еще порох в пороховницах".
Выходит, что за неделю у вас произошла переоценка ценностей?Улыбка Прогресс на лицо, так сказать. Главное теперь не завизжать от восторгаWink (это я не про себя, если что)
О, "большой брат наблюдает за мной"! Почитайте далее мои посты. Кого и с кем я сравнивал. Переоценки нет. Альбом прослушал "вдоль и поперек". Увы, увы: пара-тройка вещей достойных. Думаю это их "лебединая песня", учитывая обострившуюся болезнь Типтона.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Outlaw
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 21-03-2018 23:14
20 марта на сцене в Prudential Center in Newark, NJ. с группой играл Гленн Типтон, Дай Бог ему Здоровья!

Как и было обещано ранее, Гленн будет периодически по-возможности пусть и не на долго, выходить на сцену.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя , Earnest , VAdios , Atass , Alexzender , Michel_hammer , Karp , vitalijnec , RMN_72 , Outlaw , Morzh , stref
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 27-03-2018 21:56
(19-03-2018 21:28)JohnZepp писал(а):  [align=justify]Поглядим через неделю, когда появятся первые данные по продажам. Пока у них лидер "Angel of Retribution" 54000 экземпляров в первую неделю.
Ну вот и циферки появились. "Firepower" первая неделя продаж - 49 000 экземпляров в США. Не самый выдающийся результат, но на вполне высоком уровне. Для многих это предел мечтаний для мирового тиража. А тут только в США.
Redeemer of Souls - 32т
Nostradamus - 42т
Angel of Retribution - 54т

А не вспомнить ли как все начиналось...

(Отредактировал 27-03-2018 в 22:09 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Earnest , Paul Siebert , VAdios , stref , Atass , Karp , Володя , Walkman , vitalijnec , Morzh , Outlaw
TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 28-03-2018 10:59
из бонусов только blu-spec CD2 - ни стикеров, ни треков Cry

Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian , Володя , Michel_hammer
Noname Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 28-03-2018 13:08
Внесу свои скромные 5 копеек к похвалам! Послушал - понравилось! Классный, качественный, классический HMR! Вышел бы такой альбом в году так 80-90 - побил бы все рекорды! Это мое мнение. С удовольствием приобрету пластинку! Долгих лет жизни Хеллфорду.
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 28-03-2018 14:29
Меж тем в музпрессе (в частности в Metal Hammer) появилась информация о том, что Тонни Айомми и Роб Хелфорд c нетерпением ждут возможности опять поработать вместе. Напомню, почему опять. В 1992 году Хэлфорд на 2-х концертах Black Sabbath пел вместо ушедшего Дио, а в 2004 году заменял бронхитного Оззи.
Айомми сейчас совсем свободен, так что не исключено, что после завершения тура Пристов нас ждет какой-то вариант "Heaven & Hell", что лично меня очень радует.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert , stref , yura5161 , voronigh , ККООТТ , eddie_ead , VAdios , vitalijnec , Statskiy Sovetnik , Michel_hammer , Karp , brian_72 , Володя
Alexzender Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 29-03-2018 11:21
(28-03-2018 14:29)JohnZepp писал(а):  
Меж тем в музпрессе (в частности в Metal Hammer) появилась информация о том, что Тонни Айомми и Роб Хелфорд c нетерпением ждут возможности опять поработать вместе.
Хорошо бы они ждали быстрее.Biggrin

(28-03-2018 14:29)JohnZepp писал(а):  В 1992 году Хэлфорд на 2-х концертах Black Sabbath пел вместо ушедшего Дио, а в 2004 году заменял бронхитного Оззи.
Айомми сейчас совсем свободен, так что не исключено, что после завершения тура Пристов нас ждет какой-то вариант "Heaven & Hell", что лично меня очень радует.
Хорошая новость. Но меня ещё больше обрадовало бы если бы они представили новый материал. Как по мне Халфорд отработал прошлые замены слишком формально, сухо, без напряга и своего прочтения.
(Отредактировал 29-03-2018 в 11:31 Alexzender.)
Найти все сообщения

sulzer Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 29-03-2018 11:53
(28-03-2018 10:59)TOY4IK писал(а):  из бонусов только blu-spec CD2 - ни стикеров, ни треков Cry
Возможно стикер только в Initial supply был ( или искал плохо )Tongue0011

Найти все сообщения

TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 29-03-2018 12:08
да всё на месте - куда он денется
издание одно - других нет Smile 2
и даже хардкавер - ипонский, в отличии от Гилморов, Уотерсов Happy0144

ps для тех кто не успел на сдjapane затариться - хмв ещё имеет в продаже, так что спешим
(Отредактировал 29-03-2018 в 12:17 TOY4IK.)
Найти все сообщения

Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 28-10-2018 23:55
27 октября 1951 года, в Бирмингеме родился Кеннет Даунинг - поздравляем! Концерт в Сан Бернандино - успешнейший период творчества:

(Отредактировал 28-10-2018 в 23:59 Earnest.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert , JohnZepp , eddie_ead , vitalijnec , runwild , Володя , VAdios , Karp , NOMAD9 , great white , Outlaw
NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 18-11-2018 17:47
1992
был выпущен promo-CD от Columbia Rec с песней к фильму,
исполнил Роб в компании своих любимцев - PANTERA, причем полным составом.
Получилось будто “неизданное“ из Judas Priest времен так '1980го ...
Rob Halford: “...it's Pantera song really“
#http://pantera.com/2014/10/17/rob-halford-looks-back-on-doing-light-comes-out-of-black-with-pantera/ :

Найти все сообщения

Выразили согласие: yura5161 , Karp , Outlaw , Володя
gambling Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 05-01-2020 18:05
Вопрос знатокам. В 2010 у группы выходили переиздания на лейбле Back on Black на виниле. Возьмем к примеру Painkiller. Я встречал что он выходил на красном виниле (1000 копий) и чёрном виниле. Откуда тогда взялись всякие серые и голубые винилы с непонятным количеством копий? Где-то есть такая информация по этим переизданиям или я не правильно ищу?
Информация одногл из русскоязычных сайтов:
“Лейбл Back On Black с гордостью сообщает, что в 2010 году будут выпущены классические альбомы JUDAS PRIEST на виниле. Все альбомы выйдут на 180-граммовом виниле в шикарных разворотных конвертах. Первая тысяча экземпляров каждого альбома выйдет на цветном виниле. Каждый альбом снабжён бонусами, которые были на переизданиях Sony Remastered”
Найти все сообщения

Alexzender Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 10-03-2020 16:02
K.K.Downing собирает новый параллельный Judas Priest из старых, т.е. бывших участников группы. Или пытается собрать нечто вроде...
Основания для этого у него есть: кроме харизматичного внешнего вида хэвиметал-бога-гитариста, К.К. является соавтором массы песен JP и обладателем авторских прав на название группы.
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 14-09-2020 11:13
Приятная новость для поклонников.

В ознаменование 50-летия творческой карьеры группы в декабре будет издан первый официальный авторизованный фотоальбом "JUDAS PRIEST - 50 HEAVY METAL YEARS". В котором на 648 страницах традиционного для RufusPublications винилового формата будет представлена история группы начиная с 1970 года, с первых клубных выступлений. Книга была составлена ​​Дэвидом Сильвером, Россом Халфином и Джейн Эндрюс.

"Я фотографировал Judas Priest с 1978 года до настоящего времени, и из всех групп, с которыми я работал, они мне нравятся больше всего", - Росс Халфин, август 2020 года.
«Мы создали визуальный образ металла, вдохнув в него новую жизнь, и он навсегда запечатлен на страницах этой книги», - Гленн Типтон , август 2020

Предзаказ открыт. Доступны три варианта: стандарт в мягкой обложке и обшитом тканью футляре; обложка из тисненой кожи; кожа в металлическом футляре. Стандарт - 79 англицких паундов.

(Отредактировал 14-09-2020 в 11:45 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , Outlaw , Earnest , vitalijnec , TwinPigs , runwild , unclesandy , doom , Володя
sergurets Не на форуме
Ветеран

RE: Judas Priest / 30-06-2021 11:34
Виявляється, наш земляк з Києва має свій канал на ютубі про музику, і недавно взяв інтерв'ю в самого Роба Хелфорда!

Відео англійською, доступні субтитри українською
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS