Pioneer N-50. Обсуждение
Автор Сообщение
iatseniuk Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 21-06-2013 14:31
В N-50-м, в отличии от тридцатки есть еще антивибрационная плита, прикрученная к днищу. Поэтому он намного тяжелее тридцатого. А насчет чистого сетевого транспорта- я думаю, скоро их будет, как грибов после дождя. Потерпите немного.

В пятидесятке еще плита антивибрационная установлена. Поэтому он тяжелее тридцатки. А насчет чистого сетевого транспорта- так скоро их будет, как грибов, после дождя. Нужно немного подождать.Party0016
(Отредактировал 21-06-2013 в 14:35 iatseniuk.)
Найти все сообщения

Fedya Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 22-06-2013 14:28
тоже интересует pioneer n-30 подожду может еще цены спадут баксов до 300$
особенно вопрос про usb вход )) находил инфу что он не может читать с usb 192 кГц/24-бит и вообще не видит внешний жесткий диск)) у некоторых все же жесткий определил) но опят же как с 24/192 обстоят дела он их режет до 96 или вообще невозможно воспроизвести пишет ?
то есть он получается воспроизводит только по сети ?
у меня ноутбук как бы уже сетевая занята шнурком под инет))
неохота мутить всякие хабы ,да и ноутбук не резиновый не фига не хранилище для музыки,
хотелось бы чтоб жесткие диски лежали рядом с плеером в тумбе) а не на диване рядом с ноутбуком))
посмотрел в инете сетевые накопители самые простые 100-200$ небольшие коробочки под 1-2 жестких диска) плюс жесткий диск 100 $
как вариант вроде нече.
но цена со всем этим уже вырастает
хотелось бы просто принести домой плеер за 300$ для начало вставить какую нибудь флешку на 16 гб за 10$
c пару десятков альбомов во флаке , а не смотреть на это чудо и думать где еще взять 300$ на сетевое хранилище чтоб оно заиграло
(Отредактировал 22-06-2013 в 15:09 Fedya.)
Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 22-06-2013 16:49
(22-06-2013 14:28)Fedya писал(а):  особенно вопрос про usb вход )) находил инфу что он не может читать с usb 192 кГц/24-бит
После прошивки все может и ничего не режет и по синхронному и по асинхронному USB в режиме ЦАП.

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fedya , iatseniuk
kdw Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 29-06-2013 19:36
Коллеги, а никто не сравнивал N-50 с решением Игоря (Цап Masterclass 77 в составе Popcorn C200)?
Бюджет похожий, можно ли сказать, есть явные преимущества (воспроизведение видео оставим за скобками)?
Хочется удобный сетевой источник, а если он еще и с цапом совмещен - совсем заманчиво.
Также, хотел бы поинтересоваться, на сколько удобно управление Пионером с помощью ipad ?
Спасибо!
Найти все сообщения

norman Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 01-07-2013 22:46
Прошел месяц.
Смеркалось(с).
Аппарат прогрелся, звучать стал иначе. Сам в приятном шоке. Прошился сразу - 24/192 съел моментально. Непревередлив,стилен,всеяден,универсален(относительно). Покупкой доволен. Осталось решится на замену АВ-ресивера на какой-нибудь многоканальный усь., ибо отпрыск категорически против стерео в ДК. Можно будет рассмотреть замену АВ-ресивера, без преаута, на рес с преаутом. Иные варианты решения проблемы существуют?
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , hi-fi
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 01-07-2013 23:37
(01-07-2013 22:46)norman писал(а):  Прошел месяц.
Смеркалось(с).
Аппарат прогрелся, звучать стал иначе. Сам в приятном шоке. Прошился сразу - 24/192 съел моментально. Непревередлив,стилен,всеяден,универсален(относительно). Покупкой доволен. Осталось решится на замену АВ-ресивера на какой-нибудь многоканальный усь., ибо отпрыск категорически против стерео в ДК. Можно будет рассмотреть замену АВ-ресивера, без преаута, на рес с преаутом. Иные варианты решения проблемы существуют?
Супер, что пионер прижился. Он и правда недельки через три как покрывало снимает с себя.
А какой у Вас ресивер? Возьмите стереоинтегральник с функцией мощника и будете наслаждаться стерео, а отпрыск продолжит радоваться многоканальному звуку ресивер-мощник.
Можете, конечно, взять многоканальный мощник, но ведь к нему нужен АВ процессор, а это дороговато.
(Отредактировал 01-07-2013 в 23:42 serapion1984.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: norman
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 02-07-2013 01:49
А какова цена сего пыонэра и где пркупался?
Можно гдето увидеть детальное фото потрохов, особенно цифровой выхлоп?Wink
Найти все сообщения

iatseniuk Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 02-07-2013 10:08
(02-07-2013 01:49)groove писал(а):  А какова цена сего пыонэра и где пркупался?
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ht=pioneer
Найти все сообщения

norman Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 02-07-2013 19:49
(02-07-2013 01:49)groove писал(а):  А какова цена сего пыонэра и где пркупался?
Покупался на форуме, просто написал в одной из тем "за 700 у.е. хоть сегодня возьму", и сразу появились предложения. В итоге вышел в 715 у.е.. Помог местный(херсонский) замечательный и отзывчивый "человек и пароход"(с), тоже работающий, на общественных началах, с Кармой диджитал. За что ему поклон великий, ибо цена 920-930 у.е. в прайсе.
А потрошить аппарат не буду - есмь созерцатель, а не черепанов. Нуйегона. Мне не нужны шашечки, мне надо ехать. Так что фото в предыдущем посте. Сори если не полностью удовлетворил любопытство.

(01-07-2013 23:37)serapion1984 писал(а):  
(01-07-2013 22:46)norman писал(а):  Прошел месяц.
Смеркалось(с).
А какой у Вас ресивер? Возьмите стереоинтегральник с функцией мощника и будете наслаждаться стерео, а отпрыск продолжит радоваться многоканальному звуку ресивер-мощник.
Можете, конечно, взять многоканальный мощник, но ведь к нему нужен АВ процессор, а это дороговато.
Рес средний - Денон 2113, а там преаута йокCry . Надо менять на, минимум, аналогичный, но с преаутом. Вот и думаю, а чего достойное в наличии?
(Отредактировал 02-07-2013 в 19:53 norman.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 02-07-2013 20:07
(02-07-2013 19:49)norman писал(а):  Рес средний - Денон 2113, а там преаута йокCry . Надо менять на, минимум, аналогичный, но с преаутом. Вот и думаю, а чего достойное в наличии?
Так откройте отдельную тему в "Видеотехника и Домашний кинотеатр".
Мол так и так посоветуйте на что поменять. Уверяю будет масса ответов))

Найти все сообщения

norman Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 02-07-2013 20:24
(02-07-2013 20:07)serapion1984 писал(а):  
(02-07-2013 19:49)norman писал(а):  Рес средний - Денон 2113, а там преаута йокCry . Надо менять на, минимум, аналогичный, но с преаутом. Вот и думаю, а чего достойное в наличии?
Так откройте отдельную тему в "Видеотехника и Домашний кинотеатр".
Мол так и так посоветуйте на что поменять. Уверяю будет масса ответов))
С неделю хожу с этой мыслью Улыбка
Жена уже косится то на меня, то на ресивер. До сих пор верит, что пио-50 - есть второй компонент( аудио) от пио-150(видео), за ту же цену в 1.400 грн.Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 02-07-2013 21:09
Да простят модераторы за оффтоп

(02-07-2013 20:24)norman писал(а):  Жена уже косится то на меня, то на ресивер. До сих пор верит, что пио-50 - есть второй компонент( аудио) от пио-150(видео), за ту же цену в 1.400 грн.Biggrin
Вы даже не представляете как я Вас понимаю!!! Happy0065
По аналогии можете додумать во что пришлось уверовать мою жену, когда она увидела новодельный Люксман.....

А вообще жены это лучшее что у нас есть в жизни и в оценке системы аппаратуры. Только они могут не отличая источник от усилителя четко сказать "Что оно все гремит непонятно, верни как было до того как поменял эту балалайку....." И на форум за мнением не ходиBiggrin

Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 02-07-2013 21:59
(02-07-2013 21:09)serapion1984 писал(а):  По аналогии можете додумать во что пришлось уверовать мою жену, когда она увидела новодельный Люксман.....
Колитесь, что было в "легенде"?
ЗЫ Хорошая тема может сложиться: "Ценообразование" для жен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , VAK
xoxo Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 02-07-2013 22:15
мда, весело тут у вас - улыбнули Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy28 , VAK
odesat Не на форуме
Старожил

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 02-07-2013 22:30
(01-07-2013 22:46)norman писал(а):  Осталось решится на замену АВ-ресивера на какой-нибудь многоканальный усь., ибо отпрыск категорически против стерео в ДК. Можно будет рассмотреть замену АВ-ресивера, без преаута, на рес с преаутом. Иные варианты решения проблемы существуют?
выход Пионера регулируемый? можно ли сразу в мощник включить?
Найти все сообщения

Dmitry Golofast Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 02-07-2013 22:37
(02-07-2013 22:30)odesat писал(а):  
(01-07-2013 22:46)norman писал(а):  Осталось решится на замену АВ-ресивера на какой-нибудь многоканальный усь., ибо отпрыск категорически против стерео в ДК. Можно будет рассмотреть замену АВ-ресивера, без преаута, на рес с преаутом. Иные варианты решения проблемы существуют?
выход Пионера регулируемый? можно ли сразу в мощник включить?
Выход не регулируемый.
(Отредактировал 02-07-2013 в 22:38 Dmitry Golofast.)
Найти все сообщения

kdw Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 13-07-2013 20:32
Также приобрел n-50 на днях, большое спасибо Afolina, удалось поиграться буквально часик.
Задачу ставил следующую:
в комнате не хочу располагать комп, соответственно нужно воспроизводить все что накопилось, более менее удобно загружать из сети и воспроизводить это.
работать с NAS
управлять этим всем дистанционно.
Варианты видел следующие:
- аудиофильский комп +ЦАП - оставил на последок - уж очень геморно.
- попкорн + ЦАП (возможно комплекс из попкорна и Мастеркласса в одном флаконе )- этот вариант как то ближе , но до конца не понял как им управлять дистанционно потому пока отложил
- стриммер + ЦАП ну или водном флаконе.
Почитал по Пионерчику да и прикупил.
В общем мои задачи решены на 8 из 10 (все таки требуется подготовка коллекции, распаковка, нарезка) так что я в общем доволен.
Из недостатков:
- CUE - но это никто и не обещал
- приложение для управления с IPAD - это писец какой то (удобно, но не уж то невозможно отмасштабировать для большого экрана....) искренне надеюсь ,что это вылечат со временем.

По качеству - я не слишком искушен, но ощущения приятные.
В общем - рекомендую!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dmitry Golofast , iatseniuk , serapion1984 , apr.kobra
hires27 Не на форуме
Постоялец

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 13-07-2013 21:12
(21-01-2013 16:49)Тибетский Ламер писал(а):  PopPulse PCM1796 MKII. С компом можно не горячиться и уложиться в меньшую сумму при сохранении функционала (в моём случае мне так нужно было) и перераспределить деньги на ЦАП. Имея опыт пользования сетевым медиаплеером, могу сказать - гораздо уступает по удобству ПК.

update message
BIZON, хочу напомнить, что я высказал сугубо ИМХО - то есть исключительно собственное мнение, основанное на моих потребностях и моих взглядах на целесообразность траты денежных средств. Так что не стоит так рьяно защищать аппарат, поскольку я ничего против него не имею. Biggrin А принимать или не принимать во внимание моё мнение, каждый сам решает.
Каждый сам конечно решает и все мы здесь собрались сугубо для тотого чтоб самому --ля все решить и не слушать упаси господь чужого мнения.Так просто собрались целым СНГ и клавы --рочим тут!!!
Найти все сообщения

The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 31-07-2013 19:02
А как у 50го с перемоткой? Выше говорилось что перематывать треки не умеет. Прошивки уже есть? Кто нибудь пробовал?
Найти все сообщения

kdw Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 31-07-2013 21:36
(31-07-2013 19:02)The PRODIGY писал(а):  А как у 50го с перемоткой? Выше говорилось что перематывать треки не умеет. Прошивки уже есть? Кто нибудь пробовал?
Если перемотка и есть, то я пока не нашел, правда управляю с ипэда может с пульта есть возможность какой нибудь секретной комбинацией
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS