Pioneer N-50. Обсуждение
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iatseniuk
Ветеран
|
RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 17-06-2013 13:51
Получил свой Pioneer N-50-S сегодня. Покупал в Европе в серебристом цвете под стать остальным компонентам в моей системе (в серебристом цвете в Украину не поставляются).
Вечером послушаю и напишу отзыв. Сравню со своим CD-проигрывателем YAMAHA CD-S1000.
Вышло новое обновление прошивки - pioneer-rus.ru/ru/support/software/N-50-K/page.html#download_321
[/quote]
Вы уже послушали свой N-50? Как он, в сравнении с CD-S1000?
|
|
|
|
|
Ineey
Ветеран
|
RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 18-06-2013 10:33
из пионеров трудятся дома DV-LX50 (только как транспорт DVD-Audio), BDP-140 (по оптике звук редкое гуано). В принципе, пионеры нравятся, дивидишник очень неплох по коксу на дак, а пионеровские блюрики даже удивили качеством видео.
Но сам сабж... вряд ли буду им интересоваться всерьёз...
требования к файловому поигрывателю высокие, CD формат действительно, в плане качества "уязвимый" формат, но поливать его помоями я бы не стал. Знаю как играет СD грифон микадо и акуфеис в ещё более неприличном ценнике, плюс, знаю тему сМр2. опять же... старый аналоговый мастеринг всегда будет хорош...
файловые проигрыватели, способные уверенно переигрывать КДП в серьёзном ценнике, будут стоить, каГбы, ещё дороже, и иллюзий на массовое появление дешёвых (относительно) файловых тр. с выдающимися способностями, извините, или наивность или пиар в ожидании продаж. С другой стороны, у кого подход чисто меломанский, почему бы и не купить N-50-K.
моё мнение, как интересуещегося эНтой Темой, никакой полемики...
(Отредактировал 18-06-2013 в 11:18 Ineey.)
|
|
|
|
Dmitry Golofast
Ветеран
|
RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 18-06-2013 11:08
(17-06-2013 13:51)iatseniuk писал(а): Получил свой Pioneer N-50-S сегодня. Покупал в Европе в серебристом цвете под стать остальным компонентам в моей системе (в серебристом цвете в Украину не поставляются).
Вечером послушаю и напишу отзыв. Сравню со своим CD-проигрывателем YAMAHA CD-S1000.
Вышло новое обновление прошивки - pioneer-rus.ru/ru/support/software/N-50-K/page.html#download_321 Вы уже послушали свой N-50? Как он, в сравнении с CD-S1000?
[/quote]
Послушал, и еще послушаю, и, думаю - слушать его я буду еще долго...
Подробный отзыв обязательно напишу в конце недели, я думаю, сравнение с проигрывателем с ритейлом в 1500 у.е. (Yamaha CD-S1000) будет интересно.
(18-06-2013 10:33)Ineey писал(а): из пионеров трудятся дома DV-LX50 (только как транспорт DVD-Audio), BDP-140 (по оптике звук редкое гуано). В принципе, пионеры нравятся, дивидишник очень неплох по коксу на дак, а пионеровские блюрики даже удивили качеством видео.
Но сам сабж... вряд ли буду им интересоваться всерьёз...
требования к файловому поигрывателю высокие, CD формат действительно, в плане качества "уязвимый" формат, но поливать его помоями я бы не стал. Знаю как играет СD грифон микадо и акуфеис в ещё более неприличном ценнике, плюс, знаю тему сМр2. опять же... старый аналоговый мастеринг всегда будет хорош...
файловые проигрыватели, способные уверенно переигрывать КДП в серьёзном ценнике, будут стоить каГбы ещё дороже, и иллюзий на массовое появление дешёвых (относительно) файловых тр. с выдающимися способностями, извините, чёс. С другой стороны, у когдо подход чисто меломанский, почему бы и не купить N-50-K.
моё мнение, никакой полемики... Думаю, при наличии высоких запросов в звуке, стоит обратить на Marantz 11, на Linn какой-нибудь .
Вы не забывайте, что PIONEER N 50 стоит всего-то 800 у.е., и в этом ценнике у него нет конкурентов.
|
|
|
|
Ineey
Ветеран
|
|
|
|
|
iatseniuk
Ветеран
|
|
|
|
|
porta
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|