Pioneer N-50. Обсуждение
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Ейск |
|
Выразили согласие: | |
|
|
Dmitry Golofast
Ветеран
|
RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 26-04-2018 16:39
(26-04-2018 16:25)doom писал(а): то есть ты сознательно себя НАСИЛОВАЛ и заставлял слушать этот шлак
какое то раздвоение личности................
ну.........давай ...продолжай советы раздавать Ты вспомни, как слушал свой Ультралинк с севшими кондерами несколько лет подряд и еще всем кто делал замену в своих аппаратах, говорил что они глухие и ничего не понимают в звуке этого шедевра ЦАПостроения Так тоже советы раздавал направо и налево, и продолжаешь это делать, хотя слушаешь тот же ультралинк, только теперь, как ты любишь выражаться - -"копанный"
(26-04-2018 16:36)serapion1984 писал(а): Онкио, Денон, Маранц, Кембридж. Были китайские ноунеймы через форум, знакомых, али экспрес. Но они именно альтернативой были не более. Звучали все по разному плохо. Не связываться с компом или цифровым транспортом в качестве источника исключает ЦАП. А только ЦАП может спасти человека от плоского пластмассового звука.
Расскажите это пользователям всяких Линнов, ПС Аудио Директстримов с бриджем, Эзотериков Н-01, Н-05 и т.д. Вам в лицо рассмеются и серьезно воспринимать не будут.
Какой ЦАП предлагаете сейчас слушать в пределах 1000, так, чтобы и ДСД 256 поддерживал, и ПСМ достойно воспроизводил?
И сколько будет стоить комп., который будет достойным источником по ЮСБ?
(26-04-2018 16:36)serapion1984 писал(а): Онкио, Денон, Маранц, Кембридж. Были китайские ноунеймы через форум, знакомых, али экспрес. Но они именно альтернативой были не более. Звучали все по разному плохо.
Онкио, Денон, Маранц, Кембридж - пилотные модели этих фирм в этой теме уже обсуждали несколько лет назад.
N 50 - был лучше их как по конструкции, так и по звуку.
Но сейчас это все - архаично, ситуация с сетевыми плеерами сильно изменилась в лучшую сторону, появились качественные потоковые сервисы, новые микросхемы ЦАП и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
LIVEMAN
Ветеран
|
RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 10-11-2018 18:40
(09-11-2018 13:22)serapion1984 писал(а): Убедитесь, что пионер и смартфон подключены к одной и той же локальной сети. Телефон по вай-фаю, пионер ethernet либо вай-фай
Только увидел что ответили, пионер все отлично работает, кабель лановский подключен сразу в пионер, радио пашет на ура. В пионере к сожалению вай-фая нет. Телефон точно подключен по вай-фай к сети, инет все летает. Установил даже на смарт прогу Speedtest все летает показывает все как надо пишет даже что подсоединен к MGTS. Может я что-то не так делаю? Так пробую заново, проверил pioneer к сети подключен радио все супер все играет. С телефона удалил прогу пионеровскую. Захожу в плеймаркет ищу Pioneer ControlApp, устанавливаю на смартфон. Приложение запускается и очень долго думает .... Connecting.... и висим Сейчас пишет "Пожалуйста проверьте устройство Error Code: С2102).
(09-11-2018 13:28)VideoKot писал(а): Может все таки в яндекс-маркете дело ?
Попробуйте поставить оригинальную прогу.
нttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.pioneer.avsoft.android.controlapp&hl=ru
Уважаемый, перешел по вашей ссылке он меня оттуда снова на яндекс маркет скинул, приложение установил пишет снова:
Пожалуйста, проверьте устройство:
Error Code: С2102
Захожу в прогу выбираю пунк Сетевой аудио плеер, далее есть кнопка UPDATE нажимаю на нее пишет: Ошибка сети: Устройство для управления не найдено Error Code: C3102. Жесть какая-то
Пытаюсь принудительно IP вбить который взял из "Информация о системе" с пионера, в выбор устройства - сетевой аудио плеер - IP-адрес, пишет "Ошибка сети" Подключение не удалось, Error Code - С6113.
(Отредактировал 10-11-2018 в 19:05 LIVEMAN.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SolAndr
Ветеран
|
|
|
|
|
LIVEMAN
Ветеран
|
RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 11-11-2018 12:54
(11-11-2018 11:05)toyo писал(а): Подключаться к роутеру, который подключен к провайдеру. Что то в вашем описании я такого устройства не увидел.
Уважаемый, все у меня подключено. Смотрите у меня интернет от МГТС, роутер висит над входной дверью в коридоре от него идут два кабеля (сетевые) один подключен в разъем на роуторе/маршрутизаторе или как его там в LAN1 этот кабель идет напрямую в приставку МТС которая отвечает за телевидение, все прекрасно работает ничего не глючит все супер, второй кабель подключен в роутер в гнездо 4 далее из него он идет напрямую в сетевой плеер Pioneer N50, радио все прекрасно работает все шустро без тормозов, но почему я не могу сконнектиться с помощью телефона с пионером? Раньше до перезда на старой квартире только так радио и слушал с телефоном ходил по квартире и щелкал радиостанции, тут пишет ошибку " Ошибка сети Устройство для управления не найдено (Error Code: C3102), пробовал и с планшета и с телефона и пионер возвращал к заводским настройкам ничего не помогате Телефон и планшет точно подключены по вай-фай к сети, в инет выходят все ок. Почему ругается программа не понимаю, вот делаю заново, запускаю приложение ControlApp, далее выбираю верхний пункт Выбор устройства, далее выбираю Сетевой аудио плеер он мне сразу пишет устройство для управления не найдено (Error Code: C3102), пробовал нажимать на IP-адрес и лезть в меню пионера и оттуда переписывал IP и вводил в приложении ничего не помогает. Что за херня? Как подружить?
(11-11-2018 12:02)SolAndr писал(а): Через DLNA типа BubbleUPnP - все нормально?
Это как? Научите попробую если вопрос адресован мне. Я раньше просто ставил прогу на телефон и все прекрасно коннектилось.
(Отредактировал 11-11-2018 в 12:56 LIVEMAN.)
|
|
|
|
|
iPlaton
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|