(03-04-2012 16:45)Дмитрий Медведев писал(а): И комплектовался ими музыкальный центр какой-то.
Россия, что ли? Или Электроника? Не помню
Не у нас было это добро в продаже с "барком" и" амфитоном":) ох и давно....
Да!!!!!!!!!Тулили их с унылым Амфитоном.Если полтиник сверху дать,то можно и без Амфитона.А у меня была Орбита тогда.Кто помнит,такой себе трёхблочник:Пред,эквалайзер и мощник.Красоты необыкновенной.
(03-04-2012 16:45)Дмитрий Медведев писал(а): И комплектовался ими музыкальный центр какой-то.
Россия, что ли? Или Электроника? Не помню
Не у нас было это добро в продаже с "барком" и" амфитоном":) ох и давно....
Да!!!!!!!!!Тулили их с унылым Амфитоном.Если полтиник сверху дать,то можно и без Амфитона.А у меня была Орбита тогда.Кто помнит,такой себе трёхблочник:Пред,эквалайзер и мощник.Красоты необыкновенной.
Орбита 002 у меня такой был. Но играл с Кливером 35 АС 001
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
а Хеко суперіор попробувати ))) басу вдосталь правда пищалка металічна комусь недовподоби мені нормально струнні дзвінко звучать(реалістично), на форумі є 830 в мене 930)
(03-04-2012 21:11)FilaBatya писал(а): а Хеко суперіор попробувати ))) басу вдосталь правда пищалка металічна комусь недовподоби мені нормально струнні дзвінко звучать(реалістично), на форумі є 830 в мене 930)
мне просто на обмен эту аккустику предложили на акай 635д,сансуй за такие деньги отпадае ,что насчет инфинити скажите
(03-04-2012 20:37)strig писал(а): братва помогите с выбором
Найдите себе других пару кандидатов, естессно, подешевле и получше..
А такое возможно при наличии N-ой суммы денег
И ещё не очень понятно - почему именно Сансуи с Инфинитями
________________________________________________________________________________________________________________
В таком случае, как обмен, думаю - себе бы взял Инфинити (однозначно, даже только за ИМЯ)
(03-04-2012 15:48)doom писал(а): Особенно если зайти на старый форум,посмотреть твой ник-kiten.Твою репутацию,и тот бред что ты писало.Ну и клоны твои,которыми ты апал свои продажные ветки.Ламинатчик ты наш
Бедняга, повытирай пену!
По теме, на сансуи цена просто неадекват, по финикам терпимо но тоже только с хорошим торгом а вообще для рока можно смело брать в эти деньги ( до штуки зеленых ) джамо или клипши, с роком на ура справляются! а вообще еще хотелось бы услышать с чем играть будут и где!
(03-04-2012 16:04)doom писал(а): Ну как бы это правильно.Собирались эти колонки в Индии из Японской комплектухи.
Подтверждаю это, все правильно
(03-04-2012 16:04)doom писал(а): Сейчас стоят у друга в мастерской,при этом работая круглосуточно в очень тяжёлых условиях рядом с металлообрабатывающим станком.Звучат по прежнему очень интересно,со своим почерком.Да я согласен-это не шедевр,но реально звучат за свои деньги неплохо
А я помню как они звучат, по тем временам подкручено
Давненько это было.
Ну а сейчас неверное можно при желании найти и получше. Тем более наши потихоньку подчищают кладовки у буржуев
Саша-это колонки к буржуям не попадали.Они делались в основном для нашего рынка.И сзади писалось,что сделано в Индии.Но люди срывали эти лэйбочки или затирали-типа в падлу было.Ну и ещё были такие для нашего рынка-Перлисы.Там эти подвесы уретановые превращались в труху за 5 лет.Но звук на то время нереальный просто.И тоже Сделано в Индии.
Чуть не соглашусь с Вами, на них не было написано что они были сделаны в Индии, только в паспорте для СССР была аббревиатура ( Printed in India ) в переводе - отпечатано в Индии, эта акустика выпускалась в Японии и поставлялась в Индию.
Индия в то время должна была деньги Советскому Союзу и начала расплачиваться техникой, при этом зачем то скрывая страны производителя, даже пакуя в другие коробки.
Это я чуть прояснил ситуацию по поводу где выпускалась эта акустика, а то все думают что в Индии, если есть у кого эта акустика там легко можно определить по надписи что она обрезана.
А акустика в принципе не плоха, удачи в выборе.
Вот некоторые фото
Была наклейка на колонках. И изготавливались они именно в Индии. И не только они. В те годы много чего начинали делать и организовывать в Индии.
Цитата:Индия в то время должна была деньги Советскому Союзу и начала расплачиваться техникой, при этом зачем то скрывая страны производителя, даже пакуя в другие коробки.
Это я чуть прояснил ситуацию по поводу где выпускалась эта акустика, а то все думают что в Индии, если есть у кого эта акустика там легко можно определить по надписи что она обрезана.
(03-04-2012 23:01)toyo писал(а): Была наклейка на колонках. И изготавливались они именно в Индии. И не только они. В те годы много чего начинали делать и организовывать в Индии.
Цитата:Индия в то время должна была деньги Советскому Союзу и начала расплачиваться техникой, при этом зачем то скрывая страны производителя, даже пакуя в другие коробки.
Наивные сказки для мечтателей.
Вот Вы сами все и подтвердили о чем я писал, что они и Коробки меняли, приведу Ваши фотографии с папки той что Вы указали.
Где там написано что они сделаны в Индии ?
Если присмотритесь к лейбе на задней стенке Акустики то видно что она обрезана, верхний край скруглен, а нижние под ровным углом обрезаны, а надпись Sansui Electric очень аккуратно затерта.
Вот Фото коробок Sansui S-65 в последнем фото.
Удачи...
У меня мать всю жизнь проработала в Торгово Промышленной Палате. И период 70-80 у меня в памяти очень хорошо отложился. Проспекты с выставок, каталоги товаров. Рекламные проспекты и обзоры самих производств. Поверьте, что Индия в тот период очень прилично развивалась в техническом плане и в производстве. Очень много туда как раз в то время выносилось производства из развитых стран. Это уже потом были Малайзия, Тайвань, ну и Китай.
Сансуи эти были именно индийского производства. Это то, что кинули народу доступно. А было много чего того, что в продажу через обычную торговлю не поступало. Очень много качественной одежды. Была и электроника. Телевизоры Sanyo, JVC. И от нашей хотелки что бы эти S-65 были сделаны в Японии, японскими они не станут. Были к стати и японские S-65. Они от индийских отличались и очень существенно ценой. Вроде и внутренности различались.
Цитата: то видно что она обрезана, верхний край скруглен, а нижние под ровным углом обрезаны,
(03-04-2012 23:39)toyo писал(а): У меня мать всю жизнь проработала в Торгово Промышленной Палате. И период 70-80 у меня в памяти очень хорошо отложился. Проспекты с выставок, каталоги товаров. Рекламные проспекты и обзоры самих производств. Поверьте, что Индия в тот период очень прилично развивалась в техническом плане и в производстве. Очень много туда как раз в то время выносилось производства из развитых стран. Это уже потом были Малайзия, Тайвань, ну и Китай.
Сансуи эти были именно индийского производства. Это то, что кинули народу доступно. А было много чего того, что в продажу через обычную торговлю не поступало. Очень много качественной одежды. Была и электроника. Телевизоры Sanyo, JVC. И от нашей хотелки что бы эти S-65 были сделаны в Японии, японскими они не станут. Были к стати и японские S-65. Они от индийских отличались и очень существенно ценой. Вроде и внутренности различались.
Думайте как хотите, но то что факт остается фактом на лицо.
Нигде ни указано что они сделаны в Индии, надписи обрезаны, коробки левые. А то что Индия должна была Советскому Союзу читайте в интернете.
А кто тогда из неразвитых стран не был должен Советскому Союзу?
Я бы тоже очень хотел, что бы S-65 были японскими. Но не сложилось.
Поищите на старом форуме тему по этим колонкам. Там где то были описания отличий индийского и японского исполнения. Может и придумали.
И обратите внимание, что S-65 известны только на просторах бывшего СССР. Мировое сообщество с ними не знакомо. Делала б их Япония, то были б они хоть в каких то каталогах или на ихних барахолках.
(04-04-2012 00:08)toyo писал(а): А кто тогда из неразвитых стран не был должен Советскому Союзу?
Я бы тоже очень хотел, что бы S-65 были японскими. Но не сложилось.
Поищите на старом форуме тему по этим колонкам. Там где то были описания отличий индийского и японского исполнения.
Вы шутите ?
Я привел Вам с конкретными фотографиями, на коробке написано Private Limited, Bombey, Indiya (Общество с ограниченной ответственностью)
Не смешите. Подавляющее большенство торговых марок то же Общества с ограниченной ответственностью - Ltd. Как и сама Sansui Electronic co.,Ltd http://www.sansui-jpn.co.jp/index.html
Ну и чтоб вам не скучно было. Поищите историю бренда Сансуи в привязке к Индии. Можете начать с новой истории http://www.sansui-india.com/index.html и потихоньку вернуться в более ранние времена. Это первый японский бренд, начавший производить электронику в Индии.
(04-04-2012 00:21)toyo писал(а): Не смешите. Подавляющее большенство торговых марок то же Общества с ограниченной ответственностью - Ltd. Как и сама Sansui Electronic co.,Ltd http://www.sansui-jpn.co.jp/index.html
Ну и чтоб вам не скучно было. Поищите историю бренда Сансуи в привязке к Индии. Можете начать с новой истории http://www.sansui-india.com/index.html и потихоньку вернуться в более ранние времена. Это первый японский бренд, начавший производить электронику в Индии.
Начинайте со второго сообщения http://audioportal.su/showthread.php?t=32878
И еще есть на форуме Лехницкого
Ну и последний думаю штрих с офф. сайта Индии http://www.sansui-india.com/careers.html а про ранние времена там нечего и быть думаю не может, это были другие времена, Индия была просто для Sansui большим рынком сбыта.
Ни где не указано что они Сделаны в Индии.
Я ухожу с темы.
С ув. ..............