Музыкальный центр
|
Автор |
Сообщение |
v0f41k
Ветеран
|
RE: Музыкальный центр / 24-01-2013 16:38
сестра купила Panasonic SC-PM200EP-S
Выбор ИМХО неплохой, можно конечно и лучше найти.
Мне понравился дизайн и исполнение, нету минимализма и экономии на кнопках, хотя могли бы и больше кнопок на морде поставить.
Хорошая чувствительность радио в моно, но плохо устройчивый стереодекодер - срывается в моно на слабом сигнале. В качестве антены - кусок провода, если полдключить нормальную антену в городе ловит хорошо.
Держит память после отключения сети даже на 2 недели.
ячеек памяти всего 30,а не 45 как заявлено в описании
неудобное пользования ячейками с двухзначными номерами с пульта
rds не отключается.
необходимо удалить (я заклеил дорожки на плате пульта) кнопку auto preset которая одним случайным нажатием всё стирает.
Показывает теги mp3 но только латиницу.
поддерживает vbr (переменный битрейд)
нет SD слота, но работает с SD через кардридер, на SDHC не проверял - такого кардридера у меня нет.
не работает плавная перемотка внутри композиции - только следующий/предыдущий трек, так что однозначно не для аудиокниг.
RW диски читает, функции записи в mp3 с эфира/диска на флешку нет.
Звучит на уровне обычной 2х полосной ширпотребной деревянной акустики, хорошо только на небольшой громкости, на большой просто "орёт" нет ни низа ни верха.
Нет пользовательского эквалайзера - только предустановки а уменьшить 3000-5000гц и увеличить 30-100гц так и хочется.
квакает звук в момент регулирования тембров.
Несъёмные грили после удаления которых нужно красить передние панели колонок.
Внутрь пока не добрался, но если кого интересует состав - могу заглянуть вовнутрь когда буду в гостях у сестры.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
|
Выразили согласие: | Bass |
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|