Мои Гадюки (Panasonic Cobra Top)
|
Автор |
Сообщение |
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | meloman1 , kuriy , leva000 , oleg2566 , Karp , DJ-tolik.doc , tatu , kolyan , Kir9790 , gregory , kakasik_2006 |
|
|
|
kuriy
Ветеран
|
RE: Мои Гадюки (Panasonic Cobra Top) / 25-02-2014 11:03
(25-02-2014 10:52)leva000 писал(а): Обзавёлся то же, чи коброй, чи не коброй, вобщем Panasonic RX ED 77. Ничего так, прикольный мафон. А подскажите ED 90- стоит внимания, или не парится, а сразу искать DT 75, 707.....? Добрый день!
Panasonic RX-ED90 конечно лучше будет по звуку, чем Panasonic RX-ED77, но и дороже в 2-3 раза.
За те деньги, что Вы купите Panasonic RX-ED90, можно купить Panasonic RX-DT75 или Panasonic RX-DT707...
Все Кобры с буквами в названии "RX-DT" обладают отличным звуком за свои деньги, любые другие кобры "RX-ED" - замечательные игрушки с яркими светящимися в темноте кнопками. Хороший подарок маленьким детям!) Звука нормального там нет и быть не может...
Was mich nicht umbringt, macht mich härter (Friedrich Nietzsche)
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
|
|
|
|
|
|
Gara
Ветеран
|
|
|
|
|
kuriy
Ветеран
|
RE: Мои Гадюки (Panasonic Cobra Top) / 05-04-2014 11:52
(28-02-2014 09:55)Gara писал(а): Во времена появления гадюк на прилавках магазинов, как и многие другие хотел иметь такую у себя
Однозначно + за коллекцию Добрый день!
Буквально пару дней назад приобрел по очень смешной цене Panasonic RX-DT690. Состояние на 5-. Работоспособность можно сказать на 5-.
Данную модель можно сравнить с одногодкой RX-DT75, и несмотря на одинаковую цену примерно в 480 долларов за каждую,
Panasonic RX-DT690 после битвы с Panasonic RX-DT75 можно со спокойной душой оттащить на помойку.
Речь идет не о категории "кто кого переорет" , а о более точном и комфортном звуке и о верности воспроизведения музыкального материала (на уровне бумбоксов, конечно).
Вот не знаю, стоит ли оставлять Panasonic RX-DT690 в коллекции или же без раздумий выставить на продажу...!?
(Отредактировал 05-04-2014 в 12:06 kuriy.)
Was mich nicht umbringt, macht mich härter (Friedrich Nietzsche)
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass |
|
landy12
Старожил
|
|
|
|
|
|
elias15
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|