Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"?
|
Автор |
Сообщение |
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
|
|
|
triumph76
Ветеран
|
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? / 10-04-2012 18:52
(07-04-2012 14:51)vsedobre писал(а): (07-04-2012 14:41)Mr.Michael писал(а): "Скромная схематика" отличительная черта бюджетных английских усилителей. Обычно покупают "философию" звука, отличительные особенности АЧХ предлагаемые каким-либо брендом. Английская "школа" звука предлагает много разных продуктов и направлений, среди них Аркам одна из наиболее коммерческих. С вашими колонками действительно нужна лампа. С Аркамом вы не сможете достойно контролировать АС, а с Марантцом "высушите" звук до неузнаваемости. Сонидо не подойдут для рока, быстрой музыки которую я тоже слушаю. Для такой музыки планирую 2-ую АС, может Динаудио. Но не все зразу, сейчас нужен УНЧ каменный. УНЧ у меня совсем нет
Есть только моно макет однотакта на 6п13с. Короче говоря мне нужен каменных усь для 2 или 3 полосых колонок, на катором я (пока) буду слушать ШП Сонідо. А потом уже и лампача сделаю. Но камень дома должен быть. Так Аркам или Маранц?
Извините, что все так запутанно
Я конечно извиняюсь,но откуда выводы о том,что Сонидо не играют рок?!
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Roman
Ветеран
|
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? / 10-04-2012 19:18
(10-04-2012 18:52)triumph76 писал(а): (07-04-2012 14:51)vsedobre писал(а): (07-04-2012 14:41)Mr.Michael писал(а): "Скромная схематика" отличительная черта бюджетных английских усилителей. Обычно покупают "философию" звука, отличительные особенности АЧХ предлагаемые каким-либо брендом. Английская "школа" звука предлагает много разных продуктов и направлений, среди них Аркам одна из наиболее коммерческих. С вашими колонками действительно нужна лампа. С Аркамом вы не сможете достойно контролировать АС, а с Марантцом "высушите" звук до неузнаваемости. Сонидо не подойдут для рока, быстрой музыки которую я тоже слушаю. Для такой музыки планирую 2-ую АС, может Динаудио. Но не все зразу, сейчас нужен УНЧ каменный. УНЧ у меня совсем нет
Есть только моно макет однотакта на 6п13с. Короче говоря мне нужен каменных усь для 2 или 3 полосых колонок, на катором я (пока) буду слушать ШП Сонідо. А потом уже и лампача сделаю. Но камень дома должен быть. Так Аркам или Маранц?
Извините, что все так запутанно
Я конечно извиняюсь,но откуда выводы о том,что Сонидо не играют рок?!
Сонидо играют ВСЕ и играют достаточно здорово! Вопрос, к чему подключить и как обвязать.. Из предложенных вариантов (ИМХО) любой будет слишком временным и не способен раскрыть потенциал акустики даже на 30%. Иными словами, потраченное зря время и деньги.
Если не хотите/не тянете сейчас лампу, попробуйте поискать хорошие гибридники на мосфетах - возможно хоть как-то будут играть. И упаси Вас Бог купить к этим колонкам усь на биполярах и т.п., музыки там точно не будет
"Совершенная музыка приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть музыка дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле" ...(Стендаль)
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? / 10-04-2012 21:39
(10-04-2012 17:19)vsedobre писал(а): Кулибин, а что вы скажите про украинский продукт Ampearl PA-1040?
Очень интересно ваше мнение, аппарат достаточно популярен и расхвален.
О таком не слыхал. А слыхал, то все равно бы не сказал. Если он хорош - то это не в моих интересах, если плох - то о коллегах по цеху плохо не говорят. Другое дело пнуть сапогом под зад жирные и опухшие брэнды, тем более заслужено.
Похоже, что большинство форумчан решило утюхать Вам Аркан Дельта 290. Но если Вы не слышите голоса разума, если неопровержимые факты для Вас ничего не значат - тогда вперед. Понадобятся детальки для ремонта - обращайтесь, от демонтажа остались.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
3y6a
Ветеран
|
|
|
|
|
Pasha
Ветеран
|
|
|
|
|
Roman
Ветеран
|
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? / 10-04-2012 22:07
Уважаемые,
Простите мне мой не скромный вопрос, но кто из вас, советующих ТС к Сонидо аркам, слышал эти АС с транзисторными усилителями?..
"Совершенная музыка приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть музыка дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле" ...(Стендаль)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|