Вчера послушал Onkyo A-8850 на своих колонках. Впечатление - вобщем неплохо .... даже весьма достойно. Понравилось как он ВЧ отыгрывает. Но вот середина мне у пио больше нравится Может привык уже .... но это только первое впечатление, буду слушать еще
(12-06-2012 09:12)black_13 писал(а): Вчера послушал Onkyo A-8850 на своих колонках. Впечатление - вобщем неплохо .... даже весьма достойно. Понравилось как он ВЧ отыгрывает. Но вот середина мне у пио больше нравится Может привык уже .... но это только первое впечатление, буду слушать еще
копите на аркам аркам 290 у меня тоже техниксы - одна из лучших связок. японцы красят звук из-за сложного пути сигнала.
(12-06-2012 09:12)black_13 писал(а): Вчера послушал Onkyo A-8850 на своих колонках. Впечатление - вобщем неплохо .... даже весьма достойно. Понравилось как он ВЧ отыгрывает. Но вот середина мне у пио больше нравится Может привык уже .... но это только первое впечатление, буду слушать еще
копите на аркам аркам 290 у меня тоже техниксы - одна из лучших связок. японцы красят звук из-за сложного пути сигнала.
Че копить? Деньги есть ... сначала Харман послушаю, потом аркам
Поскольку я еще в теме качественного звука новичек ... следую принципу слушать-слушать-слушать. Все что удается захватить в свои владения, все слушаю в итоге должен остаться только один усь, который понравится больше всего
Купил Harman PM665
Первое впечатление ..... приборы управления дрянь Болтаются и не внушают доверия в собственную надежность. Притом к регуляторам вопросов нету - работают нормально. А вот переключателям придется делать профилактику, и надеюсь глюки полечатся чисткой. Ну то такое ... даже с непонятно как работающими выключателями девайс впечатляет звуком. Динамично играет ... другого слова подобрать не могу. Пока слушаю ... сравнивать уже есть с чем Onkyo A-8850 & Pioneer A-757 стоят рядом ....
Думаю еще Harman PM665VXI послушать стоит, и уже потом выбрать что себе оставить, а что на выход. Может еще Sansui удастся заполучить .... пока ищу по ебеям Из того что еще хочу слышать:
Arcam delta 290
Technics SE-A5
Sony TA-F770ES или TA-F830ES
Sansui какойнить не очень дорогой (400-500$)
Yamaha A-1000 (тут в какойто ветке очень хвалили)
Вроде все.
Сегодня приехал Sansui AU-G90X
Наслаждаюсь звуком ..... это отпад, по сравнению с тем что слушал ранее!
Может еще Harman PM665VXI приятно удивит .... но чтото сомневаюсь что он обскакает Sansui
Харман у меня еще есть PM665, но в удручающем состоянии. Вот собираю потихоньку инструмент, чистяще-смазывающие средства и тп и хочу сделать ему ТО. Но сначала потренируюсь на кошках (валяется в закромах старый Radiotehnika У - 101 в котором все трещит, шипит и хрипит), попробую его полечить. Если удастся восстановить нормальную работу резисторов/переключателей то возьмусь за харман ... а потом и до сансуи доберусь, у него тоже полкило пыли внутри и регулятор громкости шалит. В общем планы наполеоновские Пио продаю ... если кому интересно, смотрите ветку с обьявлениями
А со звуком ... ну что сказать? Как описать еще? Я же не Толстой понравился звук сансуевский Вот такое описание
Вчера подключил еще раз Harman PM665
Приятный звук ... очень понравился. Хоть внутри и полкило пыли и кнопочки мелкие с "плавающим контактом" но чувствуется в звуке напористость, динамичность и легкость какаято чтоли.
Если с временем будет все как запланировано, то в воскресенье обязательно сделаю ему ТО
Почищу все внутри от пыли (уже накупил кучу щеточек/кисточек) и побрызгаю переключатели (уже купил Kontakt WL & Kontakt 60)
Думаю что аппарат еще меня порадует
P.S. Но всеравно сансуи поинтереснее играет
Эх ... хороший аппарат харман. Очень неплохо качает мои Technics. Хороший глубокий бас, и в остальном диапазоне красиво и детально отыгрывает.
Но придется с ним прощаться, сансуи всетаки больше нравится
Незнаю таких умных терминов
Просто звук больше нравится Хоть хармановский звук похож на сансуевский ... но у сансуи все както более мягко чтоли играет ... незнаю как описать. Но на психологическом уровне более приятный звук
Интересности которые еще обнаружились в Harman/kardon PM665 Vxi
На кандерах фильтра сэкономили 2х8200 мкФ в канале, вместо 2х10000мкФ в PM665
Платы не помытые в обоих экземплярах Это вообще нонсенс для меня .... аппарат такого класса и платы не помыты от флюса Жгуты проводов связаны как попало и собраны не в попад Короче сборка оставляет желать лучшего .... и отношение к этим аппаратам было бы крайне негативным если бы не звук. Звук действительно более высокого класса нежели сборка Но (тут мое ИМХО) до сансуи не дотягивает. Поэтому оба на выход