Таки да, Одесская история!
|
Автор |
Сообщение |
vova.volodkin
Учу Правила
|
RE: Таки да, Одесская история! / 30-05-2015 12:41
(30-05-2015 12:03)mihail писал(а): А вы эту акустику слушали , и где ...
и с чем играло ... с чем сравнивали , как долго ..
что понравилось, что нет ..
или так ,.. по ценникам , "породе" и картинке ориентируетесь ... не слышал......я своё,выстраданное, мнение высказал.Тут тот редкий случай,данного форума,когда не пытаются с помощью двух обогревателей и одной ржавой пружины,получить ЗВУК!
Тем более,что и сам автор ,не считает свой выбор оптимальным.Возможно экстровагантный вид толкнул к данному решению.
а ценник играет не малую роль,особенно низкий.
|
|
|
|
mihail
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 30-05-2015 13:10
(30-05-2015 12:41)vova.volodkin писал(а): не слышал......я своё,выстраданное, мнение высказал.
...
Тем более,что и сам автор ,не считает свой выбор оптимальным.Возможно экстровагантный вид толкнул к данному решению.
а ценник играет не малую роль,особенно низкий.
Я так и предполагал ..
Диагноз и лечение по картинке и ценнику ...
А по поводу мнения хозяина акустики -
так это очень здоровый , трезвый и критический подход к своей системе .
Настоящему аудиофилу всегда хочется чего то лучшего ,
всегда идет поиск своего звука ,
почти всегда присутствует какая- то неудовлетворенность
да и ориентиры меняются ., вкус и слух оттачивается
Только весьма ограниченный считает ,
что у него самое лучшее и он достиг вершины ..
|
|
|
|
Выразили согласие: | Odessit67 , vova.volodkin , Boostaddict , dimoha.k68 , Karp , quadrokot , t.800 , FilaBatya , meloman1 , alex0665 , FiLiN |
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 30-05-2015 13:58
vova.volodkin писал(а):поэтому и иду по максимальным возможностям,которыми располагаю.Подход примитивный,за то безотказный... vova.volodkin, то есть, вы считаете, что потратив денег по максимуму, вы априори получаете положительный результат?  А понятие "синергия", например, вам о чём-то говорит?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
vova.volodkin
Учу Правила
|
RE: Таки да, Одесская история! / 30-05-2015 17:04
(30-05-2015 13:58)Тибетский Ламер писал(а): vova.volodkin, то есть, вы считаете, что потратив денег по максимуму, вы априори получаете положительный результат? А понятие "синергия", например, вам о чём-то говорит? что есть синергия ,я знаю.у аппаратов одного бренда ,например,Акуфейс,врядле её не будет....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | cosmos , t.800 , DojcheMark , Odessit67 , Тибетский Ламер , Boostaddict , Sound-YP , etlik , sergos , FiLiN , apr.kobra |
|
vitaly
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , Odessit67 , t.800 , Тибетский Ламер , triumph76 , shamann , Sound-YP , etlik , apr.kobra , aqvadim , sergos |
|
soundloverr
Ветеран

|
|
|
|
vova.volodkin
Учу Правила
|
RE: Таки да, Одесская история! / 30-05-2015 19:55
добрые люди....153000 евро-хорошее решение!Как говориться:Жил бы в Сочи-знал бы город.
(30-05-2015 19:28)soundloverr писал(а): Там надо 0 будет добавить.
Я за A Cappella. Рупор для вокала, это хрестоматия.
тоже не подарок...23000 фунтов.
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран

|
|
|
|
soundloverr
Ветеран

|
|
|
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 31-05-2015 07:45
Честно признаюсь не очень сильно полюбляю тяжелую музыку, но когда представители "тяжелой" музыкальной индустрии и прогрессива находят время для записи акустических версий своих альбомов, то я тут как тут... 
Pendragon "Acoustically Challenged" 2002 (Metal Mind Records Poland)
Акустический концерт группы, записанный на одном из концертов в Польше в 2002 году. Никто до сих пор не знает, почему группа решила выступать в акустическом варианте, и где она потеряла барабанщика Фаджа Смита, но получилось очень классно. Втроем (Барретт, Нолан, Джи) сыграли песни практически из всех альбомов, плюс одну вещь с сольного альбома Питера Джи. Исполнение получилось очень душевным, публика принимала музыкантов очень тепло. В общем очень рекомендую к прослушиванию, этот красивый акустический альбом с отличным звучанием, записанный и выпущенный польским лейблом.  
(Отредактировал 31-05-2015 в 07:50 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , t.800 , cosmos , Sound-YP , apr.kobra , aqvadim , shamann , arcam , etlik , Pavel V , victorr , alex0665 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|