Таки да, Одесская история!
Автор Сообщение
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Таки да, Одесская история! / 08-04-2012 20:33
Однозначно интересная система.Happy0144

(Незадействованные входы заглушены антивибрационными RCA заглушками/терминаторами Acoustic Revive с DOT SIP-8F )

Интересует Ваше мнение как пользователя таковых.Какой эфект они сделали в вашей системе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ubnt
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 08-04-2012 20:53
(08-04-2012 20:33)sport80 писал(а):  Однозначно интересная система.Happy0144

(Незадействованные входы заглушены антивибрационными RCA заглушками/терминаторами Acoustic Revive с DOT SIP-8F )

Интересует Ваше мнение как пользователя таковых.Какой эфект они сделали в вашей системе.
     "Известно, что вакантные линейные и цифровые входы работают как антенна. Вакантные входные терминалы являются источником шума от самого аппарата, которые разрушают качество звука. Подсоединяя SIP-8F к свободным клеммам, позволяет закоротить входную цепь и остановить любой вид шума от проникновения внутрь аппарата. SIP-8F изготавливаются из сплава бронзы и дюралюминия для эффективной борьбы с вибрациями. Более того, в связи с тем, что задняя панель с входными клеммами аппаратов обычно имеет небольшую толщину и при высоких нагрузках склонна к колебаниям и резонансам. Подключая SIP-8F к свободным клеммам, вы тем самым упрочняете заднюю панель своего оборудования, что, в конечном счёте, уже самом по себе ведет к улучшению звука."

Рекомендую попробовать, звук меняется в лучшую сторону, как бы собирается, появляется упругость и кайфовость!

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sport80
John Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 09-04-2012 08:45
(08-04-2012 20:07)Odessit67 писал(а):  Завтра встреча с очень хорошим мастером! Все таки пока остановился на 250 литровом, закрытом ящике! 1080\690\470
Но завтра еще пообщаемся Happy0144
Я чего-то не понимаю или ящик 350 литров получается?Rolleyes
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 09-04-2012 08:55
(08-04-2012 20:28)Odessit67 писал(а):  
(08-04-2012 20:06)igorustr писал(а):  Хотелось узнать какие звуковые изменения от Акустик Ревью Рас-14 и на каком сетапе они более выражены-источнике,ДАКе,преде или мощнике.
Скажу так! Не знаю как, но эта штука, наполненная турмалином, реально работает! По вопросам как работает лучше задать вопрос Дмитрию Медведеву!
Ранее, с учетом что RAS-14 довольно таки дорогое удовольствие, я его ставил на вход аудиолота. Звук менялся заметно и в лучшую сторону. После покупки сетевых фильтров Harmonic Scale и Audio Replas SAA-6SZ, попробовал его на входе транспорта... да так его там и оставил Happy0144
ИМХО желательно ставить на транспорт, пред и мощник. На ЦаПе не играет, звук мылится. Эффект улучшения хорошо заметен на транспррте и преде!
Олег, все правильно.
Но "не играет на ЦАПе" - это почему то именно с Ремио.
Я пробовал еще с PS Audio и CEC - ярко выраженный эффект.
У народа прекрасно себя чувствует на JVC и Аудиомеке.

(08-04-2012 20:33)sport80 писал(а):  Однозначно интересная система.Happy0144

Подтверждаю слова Олега.
Более того, это один из прибамбасов, эффект от которого слышен СРАЗУ и ВСЕГДА.
(Отредактировал 09-04-2012 в 08:56 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sport80
igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 09-04-2012 09:12
Подтверждаю слова Олега.

Понятно,что эфект есть,он будет также от щепки подложеной под ножку апарата,НО в чем он выражен?..,не всем же он подойдет,это ж не универсальная таблетка?
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 09-04-2012 09:18
(09-04-2012 09:12)igorustr писал(а):  Подтверждаю слова Олега.

Понятно,что эфект есть,он будет также от щепки подложеной под ножку апарата,НО в чем он выражен?..,не всем же он подойдет,это ж не универсальная таблетка?
Игорь там я ветку сделал по акссесуарам от Акустик Ревайв.Посмотри,там я как бы расписывал что и где.
Д.Медведев-и у меня на цапе она тоже была не очень.Tongue0011А вот на преде и транспортеTongue0011

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorustr , Odessit67
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 09-04-2012 09:22
(09-04-2012 08:55)Дмитрий Медведев писал(а):  Олег, все правильно.
Но "не играет на ЦАПе" - это почему то именно с Ремио.
Дима, могу объяснить, почему. Biggrin
это и есть тот самый эффект абсолютной фазы - у реймио она инвертирована как по питанию, так и по балансным выходам. вот и весь "секрет", почему к реймио не подходит большинство сетевых кабелей от других производителей, кроме оригинальных Хармоникс и Омега Микро серии блю. соответственно и большинство балансных кабелей к реймио так же не подходит (их же нельзя перевернуть по направлению, как обычные RCA - разъемы не позволяют). Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , sport80 , LionArt , Odessit67
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 09-04-2012 10:24
(09-04-2012 09:18)doom писал(а):  

Игорь там я ветку сделал по акссесуарам от Акустик Ревайв.Посмотри,там я как бы расписывал что и где.
Д.Медведев-и у меня на цапе она тоже была не очень.Tongue0011А вот на преде и транспортеTongue0011
Да я помню.
А ты ветку имеешь в виду СТАРУЮ?
https://hi-fi-forum.net/thread-45408.html
Или где?

Ну как бы все "в кучку собирается":D
(Отредактировал 09-04-2012 в 10:27 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: igorustr
igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 09-04-2012 10:32
Прочитал ветку,читал об этих штуковинах в журналах лет 10 назад,сейчас прочитал от слушателей.Думаю, однозначно, чем выше система по качеству-тем более она чувствительна и к таким твикам в том-же числе.Чуть погодя надо будет начать с заглушек на Преде.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Odessit67
doom Не на форуме
Специалист

RE: Таки да, Одесская история! / 09-04-2012 11:28
(09-04-2012 10:32)igorustr писал(а):  Прочитал ветку,читал об этих штуковинах в журналах лет 10 назад,сейчас прочитал от слушателей.Думаю, однозначно, чем выше система по качеству-тем более она чувствительна и к таким твикам в том-же числе.Чуть погодя надо будет начать с заглушек на Преде.
Этот карбоново-турмалиновый девайс очень хорошо работает если есть в доме полноценная земля.Happy0158Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 09-04-2012 11:32
(09-04-2012 11:28)doom писал(а):  
(09-04-2012 10:32)igorustr писал(а):  Прочитал ветку,читал об этих штуковинах в журналах лет 10 назад,сейчас прочитал от слушателей.Думаю, однозначно, чем выше система по качеству-тем более она чувствительна и к таким твикам в том-же числе.Чуть погодя надо будет начать с заглушек на Преде.
Этот карбоново-турмалиновый девайс очень хорошо работает если есть в доме полноценная земля.Happy0158Happy0158
Землю сделать очень просто-припаял толстенный медный провод и на улице в земле приварил к водяной трубе.Вольтметром проверил между землей и фазой=220Вольт.Гуд!Соседи не испортят-все уходит в ЗЕМЛЮ...
(Отредактировал 09-04-2012 в 11:34 igorustr.)
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 09-04-2012 11:35
(09-04-2012 11:32)igorustr писал(а):  
Землю сделать очень просто-припаял толстенный медный провод и на улице в земле приварил к водяной трубе.Вольтметром проверил между землей и фазой=220Вольт.Гуд!
А как быть тем, кто живет на 10 этаже?

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 09-04-2012 11:38
Ошибочка маленькая!Biggrin
Есть два варианта - с землей и без.
У вас на прослушке был с землей.

Найти все сообщения

igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 09-04-2012 11:41
Для HiFi киньте заземляющий провод например в вентиляциооный колодец и присоедините ближе к земле.Вспомните 30 лет назад мы ставили антены на крыши домов и кидали кабеля по фасаду дома в квартиру. Happy0144
(Отредактировал 09-04-2012 в 12:59 igorustr.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 09-04-2012 11:43
(09-04-2012 11:41)igorustr писал(а):  
(09-04-2012 11:35)Odessit67 писал(а):  
(09-04-2012 11:32)igorustr писал(а):  [quote='doom' pid='1047573' dateline='1333960138']
Землю сделать очень просто-припаял толстенный медный провод и на улице в земле приварил к водяной трубе.Вольтметром проверил между землей и фазой=220Вольт.Гуд!
А как быть тем, кто живет на 10 этаже?

Бытовую технику,например стиральную или посудомойку заземлите на водяную трубу,немножко будет пощипывать соседей-50-70 вольт-для тонуса,не смертельно если ваша техника исправна.Для HiFi киньте заземляющий провод например в вентиляциооный колодец и присоедините ближе к земле.Вспомните 30 лет назад мы ставили антены на крыши домов и кидали кабеля по фасаду дома в квартиру. Happy0144
Из раздела "ОЧЕНЬ вредные советы!"
Чур меня....
(Отредактировал 09-04-2012 в 11:43 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: igorustr , thunder , Константин В
igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 09-04-2012 11:49
Тогда не совет,а просто возьмите вольтметр включите стиралку или посудомойку и померяйте напряжение между масой посудомойки и краном на кухне.Подумайте о своей жене и детях.Знаю что многих женщин убило током от своей неисправной стиральной машины-они одновременно взялись руками за стиралку и ванну.
(Отредактировал 09-04-2012 в 12:58 igorustr.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 09-04-2012 12:22
Из раздела "ОЧЕНЬ вредные советы!"
Чур меня....

[/quote]

Тогда не совет,а просто возьмите вольтметр включите стиралку или посудомойку и померяйте напряжение между масой посудомойки и краном на кухне.Подумайте о своей жене и детях.Знаю что многих женщин убило током от своей неисправной стиральной машины-они одновременно взялись руками за стиралку и ванну.
[/quote]
Ветка не об этом.
Так как советуете Вы - ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Весь дом можно превратить в электрический стул.
А как кого убило - не надо мне рассказывать. У жены дочка подруги в Кр.Луче погибла при ИСПРАВНОМ водогрее, потому, что кто-то из соседей сделал так, как Вы подсказываете.

Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Odessit67 , VAK , thunder , Cox. , meloman1 , Константин В
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 09-04-2012 12:27
Реально не понимю как можно такое печатать в открытых источникахMad0228
Нас читают люди далекие от липиздричества,еще не дай бог попробует кто
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , thunder , meloman1 , evgen314
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 09-04-2012 12:43
(09-04-2012 12:27)WoWaN писал(а):  Реально не понимю как можно такое печатать в открытых источникахMad0228
Нас читают люди далекие от липиздричества,еще не дай бог попробует кто
В принципе ветка "Как правильно убить соседей" уже имеет право на жизнь Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: igorustr , Дмитрий Медведев , VAK , meloman1 , Siroga0808 , roger05 , Johnblack
igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 09-04-2012 12:55
Ладно ставим ТОЧКУ.Не будем превращать ветку Автора в другую тему и доказывать что определенные бытовые приборы обязательно нужно заземлять и что ток уходит по наименьшему сопротивлению.Cтавим точку и пусть все будут здоровы и при своем уме!!!Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Odessit67 , doom , Boroda , Sergey 61

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS