Таки да, Одесская история!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | ubnt |
|
Odessit67
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Таки да, Одесская история! / 08-04-2012 20:53
(08-04-2012 20:33)sport80 писал(а): Однозначно интересная система.![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
(Незадействованные входы заглушены антивибрационными RCA заглушками/терминаторами Acoustic Revive с DOT SIP-8F )
Интересует Ваше мнение как пользователя таковых.Какой эфект они сделали в вашей системе.
"Известно, что вакантные линейные и цифровые входы работают как антенна. Вакантные входные терминалы являются источником шума от самого аппарата, которые разрушают качество звука. Подсоединяя SIP-8F к свободным клеммам, позволяет закоротить входную цепь и остановить любой вид шума от проникновения внутрь аппарата. SIP-8F изготавливаются из сплава бронзы и дюралюминия для эффективной борьбы с вибрациями. Более того, в связи с тем, что задняя панель с входными клеммами аппаратов обычно имеет небольшую толщину и при высоких нагрузках склонна к колебаниям и резонансам. Подключая SIP-8F к свободным клеммам, вы тем самым упрочняете заднюю панель своего оборудования, что, в конечном счёте, уже самом по себе ведет к улучшению звука."
Рекомендую попробовать, звук меняется в лучшую сторону, как бы собирается, появляется упругость и кайфовость!
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Таки да, Одесская история! / 09-04-2012 08:55
(08-04-2012 20:28)Odessit67 писал(а): (08-04-2012 20:06)igorustr писал(а): Хотелось узнать какие звуковые изменения от Акустик Ревью Рас-14 и на каком сетапе они более выражены-источнике,ДАКе,преде или мощнике.
Скажу так! Не знаю как, но эта штука, наполненная турмалином, реально работает! По вопросам как работает лучше задать вопрос Дмитрию Медведеву!
Ранее, с учетом что RAS-14 довольно таки дорогое удовольствие, я его ставил на вход аудиолота. Звук менялся заметно и в лучшую сторону. После покупки сетевых фильтров Harmonic Scale и Audio Replas SAA-6SZ, попробовал его на входе транспорта... да так его там и оставил ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
ИМХО желательно ставить на транспорт, пред и мощник. На ЦаПе не играет, звук мылится. Эффект улучшения хорошо заметен на транспррте и преде! Олег, все правильно.
Но "не играет на ЦАПе" - это почему то именно с Ремио.
Я пробовал еще с PS Audio и CEC - ярко выраженный эффект.
У народа прекрасно себя чувствует на JVC и Аудиомеке.
(08-04-2012 20:33)sport80 писал(а): Однозначно интересная система.![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
(Незадействованные входы заглушены антивибрационными RCA заглушками/терминаторами Acoustic Revive с DOT SIP-8F )
Интересует Ваше мнение как пользователя таковых.Какой эфект они сделали в вашей системе. Подтверждаю слова Олега.
Более того, это один из прибамбасов, эффект от которого слышен СРАЗУ и ВСЕГДА.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Таки да, Одесская история! / 09-04-2012 10:24
(09-04-2012 09:18)doom писал(а): (09-04-2012 09:12)igorustr писал(а): Подтверждаю слова Олега.
Понятно,что эфект есть,он будет также от щепки подложеной под ножку апарата,НО в чем он выражен?..,не всем же он подойдет,это ж не универсальная таблетка? Игорь там я ветку сделал по акссесуарам от Акустик Ревайв.Посмотри,там я как бы расписывал что и где.
Д.Медведев-и у меня на цапе она тоже была не очень. А вот на преде и транспорте![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif) Да я помню.
А ты ветку имеешь в виду СТАРУЮ?
https://hi-fi-forum.net/thread-45408.html
Или где?
(09-04-2012 09:12)igorustr писал(а): Подтверждаю слова Олега.
Понятно,что эфект есть,он будет также от щепки подложеной под ножку апарата,НО в чем он выражен?..,не всем же он подойдет,это ж не универсальная таблетка? Ну как бы все "в кучку собирается":D
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|